ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      В лесу мы разделились, я был один, а Саске и Наруко вдвоём ходили. Всё из-за того, что я в отличии от них могу телепортироваться.       За первый час я собрал собрал 5 свитков неба и 3 свитка земли, после чего сразу пошёл к своей команде.       Зная план Орочимару, я решил ему не мешать и просто заняться чем-то полезным.       Вернувшись к своей команде я видел как Орочимару кусает Саске и Наруко, после чего уходит. Я решил взять их в пещеру которая была рядом, где стал ждать.       - Эй там, я знаю, что вы прячетесь. Хватить дурачиться, знаете же, что я за вас.       - Что и ожидалось от того кто заслужил уважения Орочимару и служит Данзо.       - Они ваши, но как и договаривались не убивайте их, мне ещё ранг чунина получить надо.       - Да знаем мы. Не переживай ты так.       Закончив болтать они опять ушли в кусты, а я разбудил девчат и сказав, что пойду поймаю чего, что бы они поднабрались сил. А сам встал на дерево и начал смотреть за представлением. Ведь иначе это не назвать. Саске из-за боя со змеем потеряла свою. Уверенность и не могла сконцентрироваться на бое, а Наруко давила своей живучестью из-за чего она выглядела как ежик, только с кунаями вместо игл.       На звук боя подоспел парень с бровями по толщине равными его упорству и причёской под горшочек.       Далее начался короткий бой между ними, где Ли защищал Наруко и Саске которые уже выдохлись.       Через ещё несколько минут пришла ещё одна команда, откуда только берутся.       На этот раз было фирменное трио Ино-Шика-Чоу. Двое из них задержали оппонентов, а третий как шар для боулинга сбил всех включая Саске, Наруко и Ли.       Далее примчались новые команды и началась куча-мала из-за шума на который все шли сюда. А я решил по тихому забрать свою команду и достав пару зелий исцелений напоил свою команду и перекинув обеих через плечо, направился к башне в центре полигона.       Закончив с этим этапом я решил отправиться в комнату и прилёг на время, я не тратил силы, но все знают меня как того, кто любит спать лишь чуть меньше чем Шикамару. А вот менять свой характер будет слишком подозрительно.       Через несколько дней второй этап закончился и мы пошли на третий. Это были отборочные бои. Прошли 21 участник, но очкарик из больницы решил не участвовать. После чего начались бои.       Первым была Саске против какого-то авакадо со способностью красть чакру. Победила Саске используя лишь Тайдзюцу.       Второй бой жуковод и пылесос. Первый просто запихал ему в руки жуков из-за чего ему оторвало руки.       Третий бой между резиновым человеком и кукольником неизвестной ориентации. Пусть и казалось, что кукольник проиграл, но как ни как он кукольник и враг поймал не ту цель, за что и поплатился.       Четвёртый был между Наруко и Ино. Ино решила использовать технику, что-бы заставить Наруко сдаться, но в итоге потеряла сознание, а когда очнулась вся тряслась от страха говоря про лиса.       Пятый бой был самым скучным. Здесь сразились девушка с веером против девушки с огромными запасами оружия. Вторая выпустила много метательного железа, но всё сдуло. После чего её легко победили и вниз спрыгнул Ли.       Далее был бой между Шикамару и девочкой которая любит колокольчики. Здесь победа была за Шикамару.       Седьмой бой оказался между мной и собачником. Он оказался слабаком, ведь не выдержал атаки всего лишь 1000 клонов. А собачку я кинул ещё в начале обратно на трибуны, что-бы случайно не наступить.       Остальные бои я не видел, ведь решил сходить в ичираку.       Вернувшись на трибуны я увидел лишь то как толстяк застрял в стене из-за преспешника Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.