ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Вернувшись в Коноху я увидел как какую-то мелочь избивают генины другой деревни, ну я и решил преподать урок им.       Первым был парень судя по всему пытающийся показаться девушкой, но до того напарника Забузы ему далеко, имя конечно было бы интересно узнать, но уже поздно, Какаши его убил, а то что это он я не сомневаюсь, ведь собирал с них лут.       Приблизившись к нему под скрытностью я ударил того в живот и тот сильно отлетел. Как ни как пусть у меня и нет в навыках тайдзюцу, но я в этом хорош, а с сотым уровнем легко завалить такого слабака.       Закончив с парнишкой я врезал блондинке.       — Чего уставились слабаки, вы что даже не можете за себя постоять? Вы будущие шиноби! Как вам не стыдно тут слезы лить?!       — М-мы вовсе не плачем. И спасибо.       — Ладно меня еще напарники ждут, а вы запомните, раз решили стать шиноби, вы должны уметь за себя постоять идите лучше тренируйтесь как тот дядька в зелёном, он точно сможет сделать вас сильными!       — Да!       Покинув ребят я пошёл дальше. Кто-то спросит почему я не разобрал их на органы? Так среди них тусуется внук хокаге, а это жёсткое палево.       Оказавшись снова с Саске и Наруко наш наставник решил сообщить о предстоящем событии, а точнее экзамене на чунина.       Мы с Саске начали тренировки, самые обычные упражнения 10000 отжиманий, присиданий и тд и в конце пробежка на 1000 км. После чего устраиваем спаринг со всеми возможными техниками с шансом убить оппонента.       Закончив с тренировкой я пошёл домой, где поел и лёг спать в обнимку с Саске которая решила остаться жить у меня, ведь не хочет восстанавливать тот дом. Слишком много воспоминаний. Ну по крайней мере она так сказала.       На следующий день мы отправились в академию где должен пройти экзамен.       Придя на второй этаж мы увидели нужный нам 301 кабинет. Я решил не церемониться и просто выбил дверь вместе с этими двумя недо-экзаменаторами ведь даже генин догадается, что на ВТОРОМ этаже находится 301 кабинет, после чего мы поднялись выше. Все просто проигнорировали нас и вошли в тот кабинет который я открыл. Ну нам же лучше.       Придя в настоящий 301 кабинет мы просто сели рядом. Саске всё ещё носила одежду из-за которой все думают, что она парень, но те кто общался с нами уже знает о её поле.       После этого сюда пришли экзаменаторы и рассадили всех по местам, после чего раздали нам листки с заданиями и рассказали правила экзамена. Все вопросы были простые, хотя после того обучения в героях логично.       Ответил я примерно за минуту на все вопросы, после чего сдал листок, лёг спать и набираться сил.       POV Морино Ибики       Наруто оказался умнее чем я думал. Ответы он точно не мог списать, ведь все только на первом вопросе. Ладно пофиг. Надо смотреть, что-бы никто не списывал слишком палевно.       END POV Морино Ибики.       Спал я не долго. Всего минут 20 после чего меня разбудили.       — Вы чего кунаями кидаетесь? Я спать вообще-то хотел.       — Вообще-то первый экзамен уже прошёл и вы должны идти к 44 полигону «Лес Смерти».       — Ну ок.       Далее я её не слушал и выйдя через дверь оказался на полигоне.       Всё таки этот топографический кретинизм плюс удача имба.       А вот лицо этой девушки стоило видеть, ведь я только вышел, а уже здесь сплю. Точнее притворяюсь.       Кунай снова полетел в меня, но на этот раз я его решил кинуть обратно, но она доказала, что ей дали желет такубецу-джонина не за красивые глазки и отбила кунай.       Через несколько секунд начали подходить участники и одного я даже узнал. Это была девка в которой спрятался Орочимару. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Однако это увидела Саске и зачем-то начала бить союзников, а точнее меня.       — За что?       — Я вообще-то твоя будущая, а ты уже изменяешь.       — Эээ, ты о чём? Я не говорил, что выйду за тебя.       — Козёл. — сказав это она снова ударила меня ладонью и ушла к Наруко.       Все парни и девушки были удивлены, ведь поняли из разговора, что Саске оказалась девушкой. Ну кроме Хинаты которая продолжала бросать странные взгляды на Саске, и смотря на неё я мог чувствовать жажду убийства в сторону Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.