ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Получив ранг джонина я направился к Саске, ведь хвостатого уже не держат и тот хочет отомстить.       Как я и думал, Гаара выпустил своего зверя, но он всё ещё нужен.       Подойдя к Саске я его вырубил и запечатал в фуин печать, после чего закинул в инвентарь.       - Ты кто?       - А разве не очевижно? Я ваш союзник. Саске уже у меня, осталось найти Наруко и я пойду отсюда. Вам же советую помочь, я знаю, что вы сдерживали силы и вы неплохо поможете.       - Ладно, нас всё равно уже окружили.       Нас окружили самые слабые члены корня, судя по всему старик хочет показать, что он помогал, но не смог это сделать из-за слишком сильных врагов.       Я приложил руки к земле и от них начали расходится корни которые пробили врагов, после чего выпустили шипы.       "Без печатей! Ещё и мокутон!" пронеслось у Канкуро и Темари.       - Чего встали? Вам нужно особое приглашение?       - Поняли.       Гаара сначала просто стоял смотря на мой покров и то, что я не теряю над ним контроль, после чего последовал за родственниками. А тем временем Орочимару уже призвал Хашираму и Тобираму. Ну а я решил войти туда и это получилось без проблем.       - Малец ты что здесь делаешь? Не видишь тут каге сражаются?       - Да всё ок напарник. Ты разве не заметил, что я просто стою на месте и весь мусор, ударные волны и остатки техник обходят меня стороной?       И в подтверждение моим словам Тобирама использовал технику воды, но мимо пролетело дерево которое отразило воду и меня не задело.       - Ладно, только не мешай и я не буду тебя спасать когда мы будем уходить.       Я не дал договорить Орочимару, ведь заметил, что старик решил прибить меня и я создал дерево перед собой.       Далее я влил в него чуть больше чакры и смог контролировать благодаря чему у меня появился голем, но пусть техника и была максимального уровня, её легко снесли, как в принципе и меня. И когда меня решил снова атаковать Хирузен я решил стать настоящим бревном. Сначала я быстро превратил кожу в дерево, далее выпустил белый туман который соответствует технике замены и быстро забрал всё лишнее. А позади Хирузена поставил своего теневого клона.       Хирузен повёлся, но было видно сомнения, но не когда я решил для реалестичности расколоться.       После этого я с помощью контроля энергии пропитал себя чакрой, притянул части тела и всё это произошло за мгновение из-за чего Хирузен не успел остановиться и я взорвал взрыв-тэги которыми был покрыт мой клон. Это мне не помогло, но Хаширама и Тобирама этим воспользовались и на чистой мощи добили старика.       - Малец, а ты сильный, очень жаль, что ты стал врагом деревни которую я создал... Так ещё и ты контролируешь именно мокутон, я бы почувствовал если бы ты использовал просто преобразования стихий для создания кекке генкая или чего то подобного. Ты случаем не Сэнджу?       - Ну да Сэнджу. Как вы наверняка заметили в деревне нет ни одного Сэнджу, все остальные были убиты Хирузеном через несколько десятков лет после вашей смерти и я вместе с вашей внучкой. - взгляд на Хашираму. - Последние члены. Хирузен боялся, что появятся ещё одни монстры такие как вы, а после этого он приказал одному из членов клана Учиха вырезать свой клан и сейчас осталось так-же лишь два члена этого клана, одна у меня, а второй сейчас неизвестно где.       Хаширама был ошеломлен от таких слов, но присмотревшись он не заметил ни одного учиху и ни одного члена своего клана.       - Цунаде - санин и только из-за этого старик не убил её, но после того как он узнал о моем существовании, он запечатал во мне демона лиса с целью изъять его. - на этот раз я снова выпустил чакру лиса которую пришлось убрать, когда напал Хирузен.       - Гад! Он заслужил смерти! Ненавижу!       - Успокойся брат. Я пусть и не верю ему на слово, но думаю в его словах есть доля истины, я выпустил теневых клонов, когда эти четверо убрали барьер и они не нашли ни одного члена из клана сэнджу и клана учиха. А этот мальчишка. - Тобирама указал на Орочимару. - сейчас нас не контролирует даже понимая, что нам хватит нескольких техник и он не успеет вернуть контроль. Возможно они и вправду не враги?       - Да понял я. Я ненавижу твоего ученика. Я иногда думал, что подобное может сделать твой ученик, Данзо, но то, что этот, будет обманывать нас столько времени и даже после нашего возрождения нагло врать в лицо, это уже слишком.       Повезло... Нарутотерапия активировалась и этих фактов хватило.       Далее мы решили бежать, пусть и эти старики хотели отомстить, но было некому, ведь они уже убили Хирузена. Но Орочимару согласился с учителем своего учителя и взял тело Хирузена для будущего воскрешения, ведь сам собирался это сделать.       Мне даже немного жаль этого старика. Столько сделал для Конохи, но он слишком мягкосердечный. И это уже мы смогли доказать и не раз. У нас очень много шпионов, а сам Хирузен боится действовать, а ведь раньше он был моим кумиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.