ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      POV Саске Учиха       Эта ночь была жаркой и Наруто был у меня в кровати, но жаркой она была не из-за этого.       Когда я собиралась лечь спать в окно вошёл Наруто со своей фирменной улыбкой. Он начал раздеваться и видя его накачанное тело у меня потекла струйка крови из носа.       - Тебе плохо? - когда Наруто приблизился ещё сильнее, она увеличилась.       Через мгновение Наруто уже был в одном нижнем белье. После чего залез ко мне под одеяло. Из-за я начала стесняться, но мгновение спустя и этот урод выпускает "великий огненный шар"       - Ты чего убить меня собрался?       - Ээ, ну так я слышал от взрослых, что для свадьбы надо устроить жаркую ночь или что-то вроде того...       От этих слов мне даже стало жаль Хинату из оригинала.       - Наруто бака, под жаркой ночью подразумевалось совсем другое!       - А, что подразумевалось?       - Тебе не зачем это знать, иди по своим делам.       - Ну ладно я в ичираку.       END POV Саске Учиха.       Придя в ичираку я решил спросить старика.       - Эй старик. Я услышал тут одно слово, но не могу понять его смысл. Можешь помочь?       - Ну и что за вопрос?       - Ну во первых как оказалось Саске девочка, и она говорила, что хочет, что бы я стал её парой. Я решил узнать об этом по больше и услышал про жаркую ночь. После чего по пути сюда заглянул к ней залез под одеяло и выпустил "Великий огненный шар".       На первые и последние мои слова все кто был в ичираку подавились, а сам старик Теучи ещё и ударил себя зачем-то по лицу ладонью на мои последние слова.       - Пожалуй скажу. Жаркая ночь это...       - Старик, я конечно всё понимаю, но ему всё равно ещё рано, хотя с другой стороны он уже шиноби, но пусть хотя-бы чунином станет что-ли?       - Хмм, ты прав.       - Кстати, а как так получилось, что ты знаешь технику "секси-дзюцу", но не знаешь таких бональностей?       - Да просто увидел как старик хокаге через шар смотрел за девочками в купальне и у него текла кровь, вот и подумал, что это может быть крутой техникой и она работает, ведь я даже старика Хирузена ей победил!!!       - Не зря говорят, что даже палка раз в год биджу становится.       - Ладно, дай просто рамена самую большую порцию, я денег как раз раздобыл.       - И где только берёшь, хотя ладно, это не моего ума дело.       Теучи сразу пошёл к себе и начал готовить мне порцию рамена, а Аяме ему помогала, ведь знала - если у Наруто появились деньги это равно как минимум 20 съеденных порций рамена.       Закончив с ужином я пошёл домой, где встретил Саске и мы легли спать в одной кровати. Мой дружок почему-то решил проснуться, но я не обратил на это внимания и просто обнял Саске, а та в свою очередь покраснела. Наверное всё ещё злиться за порчу дома, ну и ладно, у неё кстати очень мягкая нога он в неё упирается. Хмм почему-то захотелось мастурбировать, но здесь и сейчас находится Саске, так что просто лягу спать, надеюсь я не мешаю ей. А хотя похоже мешаю, начала дёргаться нижней частью тела, но из-за моих объятий не может сдвинуться, ну раз притворяюсь спящим, то продолжу держать, это очень даже приятно. Вот так мы и уснули.       Утром я проснулся рано, Саске уже во всю готовила завтрак. Хорошо, что я закупился немного под хенге.       Покончив с завтраком мы пошли на третий полигон где Саске зачем-то повела меня в кусты и я получил свой бафф ×50. Саске зачем-то начала снимать одежду, но через пару секунд за моей спиной появляется Какаши.       - Привет. Я вам помешал?       - Неа, а что?       - Нет... "да какого хрена, почему ты именно сейчас решил появиться, я только добралась до этого дурака, он всю ночь упирался своим членом мне в живот и хотелось его, но он просто уснул, а сейчас ты мешаешь насладиться этими 20 см, пусть я и понимаю, что он просто порвёт меня, но тогда больше шансов получить эти желанные ×10000, да и ваще хочется наконец-то потерять эту чёртову девственность, пока никакой урод не решился сделать это сам как в первой реинкарнации." всё нормально.       - Тогда хватит прохлаждаться, пора выполнять миссии.       Я сразу побежал, перед этим бросив вопросительный взгляд на Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.