ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Мы решили не разделяться и на этот раз просто вызвали клонов. На этот раз их количество было больше в разы, а точнее у Саске несколько сотен, а у меня почти 10 тысяч. Это удивило всех, включая меня.       Закончили эти 50 миссий мы быстро и сразу пошли в ичираку.       - Привет Наруто, о Саске-кун, ой то есть чан, ты ведь оказывается девушка, пошли может ко мне, по болтаем немного? - Аяме снова попыталась разговорить Саске и на этот раз ей даже это получилось.       - Хорошо.       Закончив с обедом мы разошлись, я гулять, а Саске пошла к Аяме.       POV Саске Учиха       Оказавшись дома у дедушки Теучи в комнате Аяме мы начали болтать. По началу я думала, что ничего особенного не будет, но её вопрос застал меня врасплох.       - Наруто уже вырос, дай угадаю у него уже 18?       - Эээ, т-ты о чём.       - Хватит, я знаю, что он сжёг твою кровать и зная тебя по рассказам Наруто ты наверняка спала с ним, я то-же была у него, ему было тогда около 7-8 он был дурачком и промок, отец решил взять его на время, но из-за того, что комнаты лишь 2 он был со мной, и я видела его размеры, ведь он не мог нормально обнять меня из-за него.       Представив эту картину, у меня не произвольно вытекла капля крови из носа, а я была вся красная.       - Д-двадцать.       Аяме была удивлена ответом.       - Дай угадаю, он даже не додумался заняться с тобой любовью.       Я просто кивнула, после чего решила уйти       END POV Саске       Вернулся домой я как всегда быстро, после чего зашёл к дедуле.       - Привет старик.       - Ага. Вот новый заказ, будь осторожен, на этот раз враг - элитный джонин.       - Круто. Я как раз хотел опробовать новое оружие. Видишь эти кастеты? Они из чакро-стали с помощью их я смогу бить врагов и огнём и молний и рубить ветром, ну ты понял.       - С тобой пойдёт как всегда Рури.       - Хорошо. Пошли.       Рури отличается от обычных шиноби тем, что она может покрыть себя кристаллами из-за чего система считает её как предмет и я могу легко её вытащить из инвентаря, а для неё это будет всё равно, что телепортация, ведь в инвентаре останавливается время.       Добравшись до цели я вошёл к нему домой.       - Мальчик, ты кто такой?       - А разве не видно? Я шиноби, генин листа.       - Генин? Вали отсюда!       - Ну что же вы так. Господин Ясухиро или мне лучше называть вас Горо, пятый сын даймё страны камня, элитный джонин и тот кто убил 7 джонинов перед тем как скрыться здесь?       Он раскрыл глаза, но я сразу заметил как он используя контроль волос достал оружие ещё когда я только начал говорить. Но было поздно. Я ещё в начале отправил его в слабое гендзюцу и он сейчас притягивает Рури, которая всё ещё в кристалле.       Через мгновение он понял, что находится в гендзюцу и используя Кай снял его, но этого как раз и ждала Рури. Ей нужен лишь резкий поток чакры для высвобождения.       Он не сразу понял, что ему впечаталось в спину, но через ещё одно мгновение его голова уже упала. Рури просто создала в его шее кристалл после чего всплеском чакры разрушила его.       - Пошли.       Рури кивнула и сразу превратилась в кристалл захватив ссобой тело и голову.       - Не удивлён. Хотя ладно. Ты меня прекрасно знаешь и точно понял, что я немного удивился такой скорости.       - Просто цель забыл главное правило шиноби - не недооценивать врага из-за чего и поплатился.       - Держи свои деньги. Можешь взять чего нибудь.       Покинув кабинет я хотел пойти дальше, но когда я оказался в парке, меня встретил Какаши.       - О вот ты где. Завтра будет особая миссия, старик хотел немного отложить её, ведь вы только вчера покинули академию причём в прямом смысле слова, но вы выполнили кучу заданий из-за чего он решил всё таки дать его вам. Так, что завтра идите к башне хокаге, Наруко я уже сказал, ну а ты как часто общаешься с Саске, так что передай ему, ну то есть ей, короче ты понял.       Старик что-то задумал судя по всему и он не хочет, чтобы оружия деревни это видели? Надо будет узнать об это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.