ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Уничтожив клона Саске выпустила несколько слабых огненных шаров которые двигались по не предсказуемой траектории, но я смог уклониться от каждого из них.       - Техника первая. - используя теневого клона я подбросил себя. - Техника вторая. - создаю сотню клонов в воздухе. - Техника третья - все клоны включая меня начали складывать на высокой скорости печати. Каждый использовал разные печати. - Техника четвёртая - все вместе выпускаем сотню разных техник концентрируя в одной точке из-за чего происходит взрыв и в итоге на полигоне появляется кратер, а в кратере Учиха без сознания. - "черт опять перестарался..."       Я подошёл к Саске и доставая из её подсумки ношатырь бужу её. Та быстро просыпается и сразу начинает себя лечить, а я в свою очередь позволяю ей выкачивать из меня чакру для этого. Я не знаю где она научилась этой технике, но она очень полезна, она быстро выкачивает чакру и пусть против меня она почти бесполезна, против врага с ниским запасом чакры это имба, да и она поглотила 1/10 часть всей атаки этой же техникой и еще 1/5 урона взяли на себя клоны. Наруко то-же сразу подбежала к Саске и начала использовать техники ирьенина.       Закончив со спарингом мы решила поспать перед этим получив бонус ×50.       - Наруто бака, не видешь тут на нас смотрят?       Наруко вся красная смотрит на нас двоих. Я решил подойти и потрогав лоб спрашиваю.       - Тебе плохо? - вопрос был поставлен, что бы не выделять половую принадлежность.       - Нет, всё нормально, я здорова.       - У тебя точно жар.       Используя мокутон я создаю кровать и используя всё ту же технику выращиваю траву которую быстро испепеляю и снова с помощью мокутона создаю 2 огромных листа которые сложил и засыпал туда пепла для того, чтобы было тепло ложу под неё, после чего всё той же процедурой создаю подушку и одеяло.       - Саске, у нас тут член команды возможно погибает, иди сюда!       - Пфф. "хорошо". У неё всё и вправду нормально, зря только переживал и тратил чакру.       *хлоп* *хлоп* *хлоп* - Вы справились с заданием, а я даже не начал экзамен. Пожалуй можно тогда пропустить этот фарс и можете идти сразу на первое задание. Вы должны убрать сорняки с огорода.       - Эээ ну ладно...       Какаши провел нас до огорода где мы сразу начали убирать мусор. Я и Саске использовали. Клонов из-за чего за 10 минут мы уже закончили и мы развеяли клонов. Я 700+ и Саске 9.       - Хмм пожалуй тогда пройдём ещё несколько заданий.       За день мы выполнили ровно 20 миссий D ранга. Там были разные от прополки огорода, до поимки кота. Я немного устал, а Саске ещё на 17 вырубилась из-за чакроистощения, хотя это уже круто, ведь Наруко пусть и была сильной и выносливой, не имела такие же большие запасы чакры, по сравнению со мной и даже Саске из-за чего слегла ещё на 9 миссии. Мы находились на расстоянии из-за чего я не получал баффы, а еще я опытным путём понял, что, что бы получить бафф я должен находиться как минимум на расстоянии 10 метров от неё.       Я создал дверь и сразу вошёл к себе домой. Анбу уже знают о моей способности, как и некоторые жители из-за чего я решил не скрывать эту способность и. Спокойно перемещаться, ведь так быстрее, ведь особенность пусть и срабатывает даже если идти просто прямо, но так она будет активироваться моментально, в то время как в первом варианте надо идти прямо целую секунду. А я могу создать дверь за пару милисекунд и за это же время войти в неё, а благодаря тому, что я использую слабую версию мокутона она сразу рассыпается не оставляя и следа от себя.       Оказавшись дома я переоделся, помылся, поставил специально утяжелители на стол, которым решил притвориться анбу и пошёл в ичираку.       Когда я вышел через окно я услышал как этот анбушник упал из-за моих утяжелителей на 500 тонн которые я заказал специально и потратил целый миллиард рьё. Надеюсь он там не погиб, ведь будет жаль его. Хотя нет. Не жаль. Надо ещё к Саске заскочить. Пока спит можно получить бафф на ×1000.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.