ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Закончив разговор Какаши сказал нам расходится и прийти на третий полигон ровно в пять, не завтракать и взять своё оружие, но перед уходом сенсея я решил выполнить квест и поцеловать Саске. Я этого раньше не делал и поэтому просто сделал это так будто просто клюнул её.       Придя к Саске домой из-за того, что у меня там всё равно ничего нет, мы начали приготовления. Взяв подсумки мы положили туда фуин печати с метательным железом, но дерево то-же не забыли, ведь пусть оно не так эффективно, но его можно использовать к примеру поджигая или пропитывая чакрой так сильно, что бы те взрывались.       Всё это время мы не смотрели друг другу в глаза и просто готовились к завтрашней проверки. Никогда бы не подумал, что Саске - девушка. Мы ведь очень часто даже спали в одной кровати, пусть и всегда в одежде.       - Саске.       - Наруто.       - Давай ты первой.       - Забудь те слова, я просто была на эмоциях, ведь нас отправили в одну команду.       - Ну ладно.       - Правильно Сакура говорит ты бака...       - Эээ. А это ещё почему?       Не поняв почему Саске обижается я решил пойти домой. Квест я выполнил, а дальше в случае опасности можно и поцеловать Саске что-бы стать сильнее. А в крайнем случае и... Ладно надо забыть об этом, пока не начал её ещё и мысленно разбирать, ведь пусть глаза и дорогие, но почки, печень, сердце тоже хорошая вещь и дорого получится продать на чёрном рынке. Мда чёт хотел забыть, а в итоге ещё больше об этом задумался. У нас там вроде недалеко есть пара бомжей, не думаю, что спохватятся, а денег то мало, в кошельке всего 2 ляма. На нормальное оружие точно не хватит.       Идя уже по привычной тёмной улице я нашёл тех самых бомжей их было 5 и используя мокутон сделал что-то вроде шлема из-за которого они задохнулись и закинув их в инвентарь пошёл в деревушку неподалёку.       Оказавшись недалеко от места я выташил трупы и используя скальпель чакры вырезал нужные органы закинув в банки которые также были в инвентаре.       Покинув место преступления и смыв всю кровь суйтоном я пошёл к знакомым которые сразу дали деньги за баночки и сами трупы которые уже были пустыми. Денег было не много, всего 10 миллионов, но даже это много за обычных людей без чакры и геномов, тут чисто за количество.       Просмотрев товары, я решил взять кастеты из чакропроводящей стали, цена не большая как раз 11 миллионов. Это мне точно пригодиться, ведь наставник - джонин. Остальной миллион я потратил 100 взрыв печатей 130 кунаев и сюрикенов, а также около 200 сенбонов. На всё я потратил ещё 970 тысяч после чего покинул это место перед выходом снова поменяв облик с помощью хенге.       Добрался до дома я мгновенно просто создав дверь из дерева открыв котору оказался в ванной. Дальше я искупался, почистил зубы и лёг спать.       Проснулся я уже в 4 утра. Сделал зарядку, накинул глупую улыбку и пошёл на третий полигон.       Зная сенсея я сразу начал разминку. Когда пришёл, то есть пришла Саске я решил устроить маленький спаринг. Она согласилась и мы начали бой. На этот раз была битва ниндзюцу и я сразу залез под землю техникой D ранга "Техника Двойного Самоубийственного Обезглавливания" подойдя к Саске под землёй я понял, что это был лишь водяной клон. Когда только научилась. Хотя зачем удивляться когда у неё же шаринган.       Хмм. Какаши решил прийти по раньше? Хотя не, он здесь уже давно, просто не сразу заметил, а ещё дедуля снова своих оперативников прислал.       3 года назад.       Во время прогулки по Конохе я забрёл в темную подворотню. Вот стоят передо мной 3 парня и разминают кулаки. Вот через секунду стою я и бью того что с лева который подбрасывал кунай, парень посередине решил замахнуться, но не успевает и я выбиваю ему все зубы, последний парень решил убежать и я его добиваю тем самым кунаем в голову. "Случайно перестарался" подумал я.       Пройдя дальше я встречаю старика и тот хлопает мне. Дальше всё шло очень быстро. Сначала бросился в его сторону, что бы забрать деньги, но тот в последний момент уклоняется. Я решил быть серьезнее и начал атаковать с помощью высокой скорости. Пару раз мне даже удалось задеть его шею, но через мгновение он растворяется и появляется снова он только уже без ранений. "гендзюцу" думаю я и решил остановиться.       - А ты сильнее чем кажется. Я думал просто посмотреть за тобой.       - Кто ты. - прорычал я. В школе и вообще я стараюсь сдерживать себя, но сейчас я тут один.       - Шимура Данзо. Старейшина деревни Листа и лидер Корня.       - А так это вы. И зачем же я обычный пацан нужен вам?       - Пожалуй особо не чем, но ты отличаешься от других джинчурики. С тобой можно договориться, ведь ты скрываешь свою настоящую личность демона. Ты убил за этот год уже около сотни человек среди которых были генины и выпускники академии. Всегда жертвы просто исчезали и найти получилось лишь одного из них на черном рынке. Это был парень из клана Акимичи. Его легко опознали.       - А я тут причём?       - Я наблюдал за тобой и если просмотреть досье каждого, то можно понять, что они все были шпионами либо теми за кого никто бы не спохватился. Все думают, что это Орочимару. Но я знаю, что это ты.       - Ну и, хочешь убить меня или заплатить за кого-то?       - Нет. Я хочу тебя завербовать в корень.       - Согласен. Если я продолжу убивать, то точно рано или поздно совершу ошибку, а в такой организации шансы на такое ниже.       - Я думал будет сложнее...       - А смысл? Вы намного сильнее меня и я понимаю, что те раны я смог нанести только из-за того, что вы меня просто недооценили. Но в знак извинений вот вам шаринган. Просто во время поимки одного из парней увидел, что он скрывает свой правый глаз, сняв повязку заметил шаринган, но было бы палевно сразу продавать его.       На протяжении следующих трёх лет Наруто часто забегал к Хирузену мешая тому иногда по просьбе Данзо. Он пару раз спрашивал, "почему ты не ставишь на меня метку?", в ответ получая "а зачем? Я же только покажу тот факт, что ты на моей стороне из-за чего остальные предпримут шаг". Со временем так они начали становиться ближе и когда пришёл Орочимару он даже сам того не понимая зачем встал перед стариком когда санин кинул кунай. Он понимал, что ему ничего не будет, но всё равно встал перед ним и если бы не система которая всегда писала ему, что на нём не стоит ни одна печать, он бы подумал, что Данзо решил её поставить. Как оказалось он пришёл поговорить об экзамене на чунина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.