ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Когда все ушли мы с Саске начали болтать, а квест я решил принять. Как оказалось под наградой подразумевается, что этот буст рядом с Саске будет действовать сутки из-за чего я могу активировать его постоянно, только вот осталось выбрать провалить его или всё таки выполнить. Сейчас мы будем перед наставником и надо показать всю свою мощь, а с другой стороны это может бросить тень на репутацию Саске. Хотя он всегда жалуется на приставания со стороны одноклассниц, но мне неизвестно, согласен ли он на такое. Хотя я же могу спросить это у него...       - Пфф? "Саске, я тебе нравлюсь?"       - *кивок*       0_0       Значит как минимум ×2 я смогу получить... Но ×1000 я точно не хочу делать, ну по крайней мере не так рано...       Тем временем сам Саске решил отвернуться с мыслями "я походу попала в ту версию мира где гг не только с голубыми глазами, но и по мальчикам, я ведь ни разу не сказала ему о том, что я девушка" дальше мысль он не закончил из-за появления того самого наставника который не только наставник, но и бывший учитель.       - Представляться думаю нет смысла, мы и так все друг друга знаем, хотя нет, здесь у нас как я могу видеть девочка из другого потока.       - Угу. - Наруко просто тихо кивнула.       - Тогда я покажу пример. Я Какаши Хатаке, что мне нравится и что я ненавижу? Я не хочу рассказывать вам. Мои мечты на будущее? Я никогда не думал об этом. О моих хобби у меня много хобби.       - Учиха Саске, в будущем Узумаки Саске. Что мне нравиться - взгляд на Наруто - Что мне не нравиться - взгляд на Наруко. Моя цель убить кое кого, после чего стать женой Наруто Узумаки и пожалуй можно раскрыть одну тайну. Я девушка. Моё хобби спаринг и шутки над Наруто.       На это высказвание все трое особенно Наруто раскрыли глаза даже шире чем когда Саске кивнул на слова. А в системе Наруто прогрузилась информация о Учиха Саске.

До Учиха Саске Ур 29 Пол: мужской? После Учиха Саске Ур 29 Пол: женский

      После этого Наруто понял наконец почему смотря на всех там показывает пол с вопросом. Сам он решил не задавать такой глупый вопрос системе, ведь думал, что это просто так сделано, но теперь он понял, что это нифига не так и наконец задав вопрос ему ответили.

Система воспринимает сигналы мозга и души из-за чего при использовании "личности" вы видите то, что представляете кроме уровня. Из-за чего вы не можете узнать чьё либо имя просто посмотрев на него. Вам самим надо узнать его. С полом то-же самое, однако там будет стоять вопрос перед полом о котором вы думаете смотря на личность. Пока не будет указан точный ответ объекта там будет стоять вопрос. То-же самое и с предметами.

      Чёрт, значит к примеру Наруко может оказаться парнем!?!?!? Хотя нет. Когда я ходил в онсен там сразу показывала система пол. Значит если ты точно знаешь ответ, то он там запишет его. А то, что некоторые всё ещё были под вопросом, так это скорее всего шиноби под хенге.       - Наруто теперь ты.       - Наруто Узумаки. Мне нравиться Учиха Саске, раньше я думал, что это из-за того, что он мой лучший друг, но как оказалось, он, а точнее она меня притягивала ещё и из-за своей принадлежности к прекрасному полу. Мне не нравится Коноха, а точнее 99% её жителей и в этот 1% входят лишь Саске, вы, Ирука, Шикамару, Чоджи, Шино, старик хокаге и старик Теучи. - на эти слова Саске немного покраснела - Моё хобби спаринг с Саске и попытка стать сильнее него, то есть неё в контроле чакры.       Все посмотрели на Наруко включая меня и она ответила.       - Узумаки Наруко. Нравиться ирьениндзюцу, не нравится смотреть на больных. Хобби ирьениндзюцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.