ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Саске хороший друг, особенно когда надо будить. Вот ваши друзья пришли бы в 3 часа ночи просто ради того, что бы отдать кошелёк который ты оставил у них? А Саске сделал это, хоть и метод что-бы меня разбудить выбрал не приятный. Он просто подорвал мою кровать, ведь знал, что мне ничего не будет, из-за регенерации которую я получил от тела Узумаки и прокачки от системы.       - Саске, лучше бы водой облил что-ли, нахрена кровать то подрывать!? Она здесь не причём!       - А вдруг это не простая кровать, а с прослушкой и хокаге с помощью неё следил за твоими действиями.       Тем временем анбу, который используя технику превращения, стоял в форме тумбочки, в комнате Наруто вздохнул с облегчением, ведь до этого он хотел просто быть под кроватью.       - Ладно давай что-ли в сеги сыграем раз всё ещё ночь, а до академии ещё долго.       - Не, я не знаю как, но ты точно жульничаешь! Ты же смог целых 2 раза обыграть Шикамару и всегда меня побеждал.       - "Ну логично у меня же невероятная удача" - Да ну, до этого я ему же слил 100 раз, а ты вообще плохо играешь в сеги.       - Ну ладно, тогда я к себе.       Когда Саске ушёл, я выкинул кровать в окно и создал новую с помощью мокутона. Закончив с этим я достал из шкафа подушку с одеялом и лёг спать. Хмм а куда делась ваза?       - Хокаге-сама. У меня важное донесение. Цель наблюдения Узумаки Наруто использовал мокутон!       На эти слова старик с курительной трубко начал кашлять и раскрыл удивлённые глаза.       - *Кха-кха-кха* чего? Ты уверен что это был мокутон, а не что-то другое?       - Это точно была техника мокутона.       - Что он сделал?       - Цель после тренировки с Учиха Саске забыл у него свой кошелёк, Учиха решил вернуть его и заодно разбудить друга, взорвав кровать с помощью 30 взрывных печатей и используя технику земли создал стену из-за чего взрыв не затронул комнату, но полностью уничтожил кровать. Сам Узумаки Наруто как это было замечено ранее быстро регенерировал.       "Интересно и сколько же он ещё тайн скрывает. Сначала взрыв похожий на технику нукенина "S" ранга Дейдары, потом регенерация отрубленной руки во время нападения когда учеников отправили на экскурсию и на них напали чунины Кумо, после чего он ещё и показывает отличный контроль чакры победив всех пятерых чунинов, а теперь ещё и мокутон. Чем больше чего-то с ним происходит, тем больше думаю, что Кушина наставила рога Минато. Хотя возможно кто-то из них имеет родственников среди Сенджу. Но как тогда объяснить появление глиняных птиц, ведь были моменты когда этот Дейдара находился вообще в другой стране. А секретную технику киндзюцу Ивагакуре он точно не мог получить..." такие мысли промелькнули у старика и он просто приказал анбу продолжить слежку.       Утром я встал быстро. В этот раз Саске послушал меня и облил ледяной водой. Ну это всяко лучше чем проснуться с ногами вместо рук и руками вместо ног, ведь наш глазастик решил пойти в иренины. Запасов чакры у него мало, но он решил, что лучше тогда будет качать контроль, ведь если прокачать его достаточно, то тратить сможеь меньше на техники, а сами техники будут мощнее.       Вместе мы пошли в академию где сразу разделились из-за толпы девушек которые прибежали и утащили Саске.       Мда. Учителя злые.

Получен дебаф "вмешательство". Вмешательство - существа превосходящие вас, могут помешать вам использовать способности.

      Во время проверки мне пришлось выкинуть весь чёртов резерв на этого теневого двойника, однако я давно понял, что истощение чакры на меня не влияет, по крайней мере пока не иссякнут все 3 энергии "чакра" "мана" и "выносливость". Это я уже проверял и когда я истратил и ману то чувствовал себя ментально овощем, но физически полностью здоровым.       - Узумаки Наруто, прошёл.       - Поздравляю. - когда Мизуки говорил это у него дёргался глаз, ведь он почувствовал сколько пацан вбухал чакры, что бы клон выглядел нормально и превзойти его вмешательство в эту технику. Для него это было слишком, ведь не каждый джонин имеет такие запасы, а он лишь ученик академии, хотя нет, теперь он генин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.