ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Этот ниндзюк с маской пришёл сюда на следующий день после моего прибытия в академию. По его словам после потери близких он решил помочь детям и сделать их сильнее, что-бы те имели силы на случай, если они окажутся в передряге, а учитывая кем мы хотим стать, они точно появятся.       Как человек он так себе, но учитель из него хороший, через год после его появления все уже спокойно передвигались по вертикальным поверхностям и воде и то это было так долго из-за того, что не все пробудили очаг чакры сразу как я, ведь он был у меня сразу как я появился в этом мире. Конечно он не забывал и про другие классы и все хорошо о нём отзывались. Кроме тех кто был в его команде как генины. Никто ещё не прошёл его испытание и отправлялись либо обратно в академию, либо просто забрасывали это.       - Те, кто нарушает правила, являются мусором, но те, кто бросают своих друзей, хуже, чем мусор. Запомните это. Ладно, а теперь сообщу вам главную новость. Сегодня последний день учёбы для вас и завтра будет выпускной экзамен где вы сможете получить повязку шиноби.       После этих слов все кроме меня и ещё нескольких человек были счастливы. Моя причина заключается в том, что максимальный уровень в академии 50, а я не смог достичь даже 40. Да конечно мои одноклассники ваще все ниже 30 уровня, но есть те кто имеет на своём уровне характеристики выше моих. Среди них есть Шикамару и Саске их характеристика интеллекта и духа намного больше чем у меня, хотя у Шикамару ваще интеллект более 500 пунктов. Всё таки не зря он занимает второе место в академии и если бы вместо сна он обучался, то конечно смог бы превзойти по оценкам Саске. Я же занимаю твёрдое третье место т.к. пусть мне часто и занижают оценки, но не все это делают.       - Пфф. - на слова Какаши Саске просто вздохнул, но я понял, что он хочет, что-бы я пошёл с ним на полигон своего клана, на что я просто кивнул и он улыбнулся.       Оказавшись там мы молча начали бой. В течение этих нескольких лет мы с Саске здесь устраивали спаринги. Первые несколько дней я не понимал нафига Саске кричит "Катон! Огненный шар!", но когда я решил попробовать это сделать, то понял. Это помогает сконцентрироваться на атаке, но когда я решил попробовать запутать Саске и выкрикнул "Суйтон! Земляной шар!" я выплюнул кусок грязи, но это помогло из-за того, что мы сражались тогда в тайдзюцу и я попал ему в лицо.       Сейчас мы решили сразиться в тайдзюцу. Первым решил атаковать Саске. Используя ноги он начал меня быстро пинать, а с помощью Шарингана предсказывал куда я пойду что-бы уклониться. После чего я решил взять инициативу и схватить его за правую ногу и кинул в дерево. Далее я подбежал к нему конечно же сдерживая свою скорость, но он воспользовался техникой подмены и я просто ударил пень который сразу разуршился.       Саске ждать не стал и взяв в руки деревянные кунаи пропитал их чакрой огня из-за чего они загорелись и он запустил их в меня. Я в свою очередь достал из подсумка деревянные сюрикены которые пропитал чакрой воды по полной и по ним можно легко было понять, что те могут взорваться, что и произошло когда сюрикены соприкоснулись с огненными сюрикенами тем самым потушив их.       - Не честно, твои запасы чакры слишком большие! Ты просто взорвал сюрикены с водой!       - Я не виноват, что у меня они такие большие. Но лучше так, чем иметь низкий резерв.       - Ладно пошли в Ичираку и по домам.       - Пфф.       - Да знаю я, что ты не хочешь тратить свои денюжки, но сегодня последний день учёбы, может мы ваще будем в разных командах. Тебе то хорошо, ты в любой команде будешь хорошо работать, а со мной только можете работать лишь вы. Ты Саске, Шика, Чоджи и Киба, остальные меня ненавидят.       - Хватит, я с тобой дружу, но я не собираюсь быть твоей нянькой.       - Пфф.       - Наруто хватит ругаться. Ладно я заплачу за рамен.       - Ура! Пошли быстрее!       После этого я просто завернул за дерево и оказался на улице где работает добрый дядька Теучи.       POV САСКЕ       - Да как он это делает!? Даже с шаринганом не могу прочитать эту технику!!!       END POV САСКЕ       Я заказал 10 тарелок рамена и когда закончил с последней пришёл Саске, съел тарелку рамена и заплатив мы пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.