ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Покинув академию я заметил как Мизуки-сенсей пошёл к девочке которая провалила экзамен. Немного поговорив та кивнула и побежала в сторону башни хокаге, ну а я решил проследить за ней.       Круто! Я наконец-то смог испытать скрытность! Сейчас я наблюдаю за интересной картиной.       На дереве стоит Мизуки-сенсей. На земле девочка с рыжими волосами и вытянутой радужкой с лисьим хвостом защищает Ируку-сенсея. Её имя похоже на моё, только в отличии от меня она уже настоящая Узумаки. Благодаря её крови Ирука начал исцелять раны на глазах, а тех было не мало из-за того, что девочка не смогла контролировать силы и оттолкнув от огромного сюрикена, сама ранила его.       Я решил всё таки вмешаться и используя скрытность подошёл к Мизуки сзади и одним точным ударом внешнего ребра ладони в шею его отправил того в царство Морфея.       - Привет! Ты прошла экзамен, а теперь давай свиток. Я из анбу конохи - рысь мне надо доставить свиток обратно в башню, а это было что-бы найти врага.       - Эээ, ну хорошо...       - Сюда скоро придут ещё анбу, скажешь, что передала свиток анбу в маске рыси и всё будет хорошо.       Получив свиток я использовал скрытность и прочитал его. Там оказалось две техники, но система посчитала это как один навык и я получил "теневое клонирование". А тем временем внизу появились анбу. Судя по всему среди них нет сенсоров, ведь я не скрываю чакру, хотя эта девчонка испускает огромные её запасы и меня всё равно сложно было бы увидеть им. А ещё я просчитался. Среди анбу был парень в той маске которую я носил. Из-за чего они просто ушли и когда отошли от девчонки просто начали сами писать новый свиток. С точно тем же текстом, что и здесь.       Я не удержался и решил попробовать раскрыть его полностью и когда это сделал - пожалел. Они злые, мне надо как-то им отомстить. А произошло следующее.       - Саске, смотри я свиток нашёл, давай откроем и выучим технику!       - Пфф. "где ты его смог раздобыть?"       - Когда был в лесу, встретил мёртвого старика со свитком за спиной.       - Пфф. "хмм открой тогда первым, не хочу рисковать своей жизнью, а ты по крайней мере имеешь жёсткую регенерацию"       - Ну ок.       Я испытал почти то же что и некий Бан когда мне показал друг момент где его прибили к стене множеством штырей. Меня просто проткнули множеством шипов и я оставался жив. В течении нескольких часов Саске вытаскивал эти шипы из-за того, что они были ещё и с транквилизатором.       - Саске, ты настоящий друг, спасибо что вытащил эти железяки.       - Отцепись дурак. Из-за тебя я весь в крови.       - Ладно, я в ванну.       - Наруто...       - Бля!!!! Какого хера! Саске я думал ты вскипятил воду!       - Я только недавно поставил чайник. Ты же сам видел.       - Ладно хрен с ним в ледяной помоюсь. Да и я слышал в холодной кровь легче смывается.       - Кстати Наруто как думаешь мне больше идёт "темно-серо-черно-синий" или "темно-серо-красно-фиолетовый"?       - Ты что баба? Нахрена такие вопросы, просто одень то, что нравиться.       - Хочу выглядеть круто на последний день когда я буду в этой академии.       - Не факт, что нас сам сенсей не отправит обратно в академию, так что не расслабляйся.       Закончив смывать кровь и переодевшись в одежду Саске, так как мы были у него, мы пошли в академию.       Саске снова попытались украсть, но он решил перепрыгнуть их, ведь мы опаздывали.       Придя туда я увидел знакомую девчонку, но она не узнала меня, ведь я тогда был под хенге.       Дальше я просто валялся и ел чипсы которые получил от Шикамару, которому дал новую подушку, тот в свою очередь получил её от Ино за фотку Саске полученную от меня, та чипсы получила от неизвестного парня которому она просто понравилась, а сам он их получил от Чоуджи за большую пачку данго которую Ино отказалась принимать из-за "диеты".       - Команда номер 7 Узумаки Наруто, Саске Учиха и Узумаки Наруко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.