ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Квест провален. Полученя особенность "топографический кретинизм Ророноа Зоро" полное слияние с душой завершено. Даже после очищения души и исчезновения системы вы сохраните эту особенность.

      Не знакомый потолок. Первая мысль которая пришла мне в голову.       - Ты проснулся.       - Да, а что произошло кстати?       - Судя по всему это была атака нукенина S ранга, но тебе об этом не обязательно знать. Ты сейчас находишься в квартире которую тебе дали тк ты поступаешь в академию шиноби.       - Ясно, а вы?       - Я Хатаке Какаши, мне сказали присмотреть за тобой пока ты не придёшь в сознание.       - Значит вы уходите?       - Да.       - А что за книжка?       - Для взрослых.       - Ммм...       - Хочешь почитать?       -...       - Так и думал, да и я не дал бы. - сказав это он прикрыл глаз, да так, что выглядело это так, будто он улыбнулся им.       - Вы учитель?       - Нет. Кстати вступительный экзамен и всё остальное уже прошли, но тебя всё равно приняли.       - Ясно.       - Завтра пойдёшь в академию.       - *кивок*       После этого этот шиноби, судя по жилету чунин или джонин, ушёл используя шуншин. А ещё судя по реакции он меня не ненавидит. Хоть какой-то плюс.       Я решил пройтись по этой комнате. Ведь по сути по другому это сложно назвать. Не долго думая я пошёл в туалет, но особенность сработала и каким-то образом я оказался в кабинете хокаге. Я был в а×уе от такой телепортации, но Хатаке был удивлён ещё больше, ведь сам только недавно ушёл из моей квартиры.       - Я кажется ошибся дверью.       После чего выхожу и оказываюсь на крыше какого-то здания.

Подробности об особенности прочитай.

      Точно.

Топографический кретинизм Ророноа Зоро - эта особенность берет в учёт вашу ловкость и чем выше она тем больше дальность перемещения. За раз может переместить на максимальное расстояние которое вы можете пробежать за час. Будьте осторожны, один парень попал в другой мир из-за этой особенности где и скончался в обоих смыслах. Что-бы попасть в нужное вам место вы должны думать так, что не хотите туда попасть в этом случае с шансом 70% вы попадёте туда куда не хотели. Эта особенность потребляет за каждое перемещение 1 единицу чакры. Подсказка: эту особенность можно контролировать начиная с 200 уровня.

      Мда. Ну по крайней мере я понял как примерно работает это. Такс и как мне заставить себя не хотеть домой? Ладно просто положусь на удачу.       Я думал меня ненавидят жители деревни? Теперь они точно меня ненавидят, за время которое я потратил на то, что-бы попасть в дом я много где побывал и не раз попадал в моменты когда наши жители деревни занимались увеличением численности жителей деревни. Были моменты когда я открывал двери и ей кого-то бил, а больше всего удивила реакция какойто змеи и мумии которые при виде меня схватились за сердце, а потом метнули в меня кунаи сенбоны и другое оружие, но я зашёл в дверь и снова очутился у хокаге. После чего судя по всему удача решила меня пощадить и отправить домой в туалет. Где я и просидел два часа, ведь один из сенбонов в меня попал, а уведомление об отравлении мягко намекает, что там был яд, но из-за какого-то лиса которого часто упоминают и моей родословной Узумаки я смог выдержать это. Но выделилось это в виде диареи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.