ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Утром я пошёл в академию и судя по всему система решила меня пожалеть и когда я собирался войти в ванную что-бы умыться я оказался в классе, причём там никого не было.       Кстати, а ты можешь подавить мою ловкость или в системе есть что-то подходящее?

Есть подавитель характеристик, выглядит как браслет, его можно уничтожить или снять но нужен 1.000 уровень, а если отрубить руку он телепортируется обратно, снять его может только тот кто надел, а название у этого предмета "наручники Ахилеса" причина заключается в том, что у этого предмета есть минус из-за которого если человек который повесил эти наручники умрёт, то его душа останется в этом мире и проблема заключается в том, что эта душа не может возродится, а снять может только живое существо.

      А ещё это очень дорогая вещь?

ДА

      А есть, что подходящее для меня?

Могу выдать квест, но он будет сложным. За выполнение ты получишь особенность "удача Кинга", а за провал пассивный навык "раздражение халка" без силы самого халка конечно же.

      Согласен.

Квест. Цель: подружиться с Саске Учиха за сутки. Начало когда он войдёт в класс. Награда: Удача Кинга. Провал: Раздражение Халка. Отказ: ничего.

      Можешь подсказать кто этот Саске?

Саске Учиха - последний член знаменитого клана учиха, в возрасте 5 лет старший брат вырезал весь клан и стал нукенином. Кожа бледная, носит всё черное, а на спине знак похожий на веер, волосы чёрные, глаза... Черные.

      Ясно. Кстати а вот и он...       - Привет. Тебя как зовут. Я Наруто Узумаки.       - Пфф.       - Эээ я же тебя не оскарблял.       На это его бровь даже поднялась.       - Ты Учиха?       - Хмпф.       - А понял, значит Узумаки, но у тебя только их фамилия и кстати ты немного ошибся в интонации на хм надо было чуть громче.       На это уже я поднял бровь. После чего мы вместе немного посмеялись, пока не вошёл парень чьё присутствие я вообще не чувствую, но посмотрев на характеристики понял, что на деле он слабый, а зовут его Шино Абураме и отличается он от нас тем, что имеет в характеристиках скрытность 173.

Читер!!!! Квест пройден Награда "удача Кинга" получено. Удача Кинга - пойти в магазин и встретить монстра? Каждый день. А каждый ли день этот монстр погибает от чужих рук, а ваша сила при этом даже ниже чем у обычного человека? Могу и не такое. А как вам идея пойти прогуляться и встретить монстра божественного уровня выжить и пойти к своему имба другу который ещё и гг мира в котором живёшь? Пфф легкотня.

      Начался урок и удача сразу активировалась. Пацан с какими-то отметинами на щеках сидел через две парты сзади от меня и решил кинуть в меня бумажкой, но розовласка решила встать и ответить на вопрос учителя из-за чего он попал в неё, а ещё я понял, что её нельзя злить, ведь от её удара у него даже шишка появилась на голове которая была у него в течении всего дня. Удача меня кстати снова не подвела, во время перемены я решил сходить в Ичираку и открывая дверь я оказлся именно там. Судя по всему этот Кинг настолько везучий, что даже перебивает эффект Ророноа Зоро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.