ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Я раньше не был на американских горках, но то, что произошло когда я оказался в новом теле было даже круче. Я конечно понимаю, что это испытали наверное все те кто попадал в это тело, но всё равно скажу падать с 200 метрового дерева приятнее чем летать из-за каких-то ниндзя которые кидают тебя из стороны в сторону, а потом ещё и подрывают тебя. Но это долго не продлилось, я быстро вырубился.       Следующим, что я помню, это как люди в масках начали водить рукой надо мной и складывать руки. После чего моя система оповестила меня.

Поздравляем, вас пометили. На вас навесили ментальные закладки, но пусть ваша система получена и от слабого бога, его сил хватает для снятия этого мусора из-за чего нет смысла их упоминать. Однако, что-бы было меньше подозрений мы сохранили их в вашей голове, но они отключены. Это будет напоминанием о том, что вы попали в мир где детей обучают убивать и нельзя никому доверять. Как говорится "лучше быть живым параноиком, чем мёртвым оптимистом".

      На этом всё не закончилось. В течении нескольких месяцев я был в больнице и на этот раз всё было не так радужно. Кормили мало, часто ругались, язык слава богу японский, а в том мире героев я его изучил, но иногда были такие слова, что даже я не понимал, что они там говорят, однако по тону понятно, что точно ничего хорошего.       Когда это закончилось, меня отправили в детдом. Что-бы не выделяться, я старался вести себя как ребёнок и это не сложно было делать, ведь мой харатер сам по себе не сильно отличался из-за того что я погиб в 16 лет и 15 лет из-за чего мне легко было принять всё это. Да кому я вру, нифига не легко. Два раза погибнуть и обе смерти были не из приятных. В первом случае я несколько минут страдал из-за того, что грузовик не сразу меня раздавил и я просто истекал кровью испытывая всю боль, хотя во втором случае я погиб быстро, но смерть из-за мыла меня ну ни капли не обрадовала. Я потерял такие плюшки...       Находясь в детдоме я смог повысить свой уровень до 5 убивая крыс которые бегали там. Но потом пришёл какой-то старик и заставил этих хозяек сделать детдом нормальным, ведь я джинчурики и пусть на мне какие-то закладки, есть шанс, что я могу разозлится и выпустить какого-то лиса.       На протяжении 6 лет я терпел и просто ждал, ведь получил квест.

Квест. Цель: сохранить добрый характер и не злиться до поступления в академию шиноби которая начнётся в 7 лет. Награда: навык "терпила" Наказание за провал: особенность "топографический кретиниз Ророноа Зоро" Отказ: прокачка прочности тела в комнате с Хьюга. Терпила - пассивный навык, вы можете выдержать любую атаку не показывая боль/страх. Дебаффы и проклятия замедления, паралича и похожих будут автоматически ослаблены, а слабые версии будут нейтрализованы. Вас не сможет заставить говорить даже Наруто с максимальным уровнем "Нарутотерапия" в цукуёми. Каждая эволюция этого навыка снижает урон по вам, максимально 90% защиты. Топографический кретинизм Ророноа Зоро - легендарный мечник знаменит своим мастерством меча и тем, что может потеряться даже идя прямо по коридору где нет других проходов.

      Отказываться я не хотел, хоть я и не знаю кто такой Хьюго, но почему-то думаю, что эта прокачка включает в себя избиение. Навык терпила крутой особенно если прокачать его, да и обычный эффект имеет хороший бонус. А вот эту особенность я точно не хочу иметь, хотя если подумать, то это не плохой способ сбежать от погони, только вот вопрос, а я сам не попаду в центр этой погони если буду бежать по прямой?       Такие мысли у меня были в начале, но в последний год я не выдержал.       Перед моим седьмым днем рождения воспитатели решили сделать мне сюрприз, а дети продолжили свою игру "выбеси демона" которую постоянно проигрывают в течении всего этого времени с начала квеста.       Первым решил пойти мальчик и начал он с того, что меня раздражает больше всего - драка. Да это нельзя назвать дракой, ведь моя ловкость позволяет бегать на скорости этих чунинов, пусть и показываю её в намного меньших размерах. После подошли другие ребята и что-бы не палить кантору пришлось попасться под удары, но вот удар прилетел в пах, что пусть и не навредило мне из-за того, что выносливость сохранилась, но боль была сильной, ведь на это она не сильно влияет. Следующим было то, что воспитатель даже дал за это тому кто меня ударил конфету. Дальше были разные издевательства по типу камня в голову или порча еды. Но последним был момент когда мой друг, точнее тот кто притворялся другом рассказал где находится моя заначка, которую я еле накопил немного помогая, что-бы ходить в раменную Теучи. Лиса я не выпустил, но это не помешало мне создать одну птичку которая взорвала к чертям это место, а ещё убило несколько детей из-за того, что они были слишком близко к ней. Но я на это не обратил внимания, ведь меня кто-то вырубил когда я почувствовал, что моя кожа как будто горит. А если бы у него было зеркало, он бы узнал и о зрачках которые стали вытянутыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.