ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Вы погибли

      Мда, пожалуй это была самая не приятная смерть, ведь она произошла по моей же причине.       Если кратко, то я наступил на мыло когда был в ванной... Хорошо, что эта личность оказывается ещё и чек поинты может ставить, да и заметил, что на полу мыло из-за чего откат был не большим. Ага. Не большим...

Во время восстановления сохранения произошёл сбой, нету подходящего мира на данный момент, в знак извинений вы пропускаете обучение и когда достигните уровня 50 получите 5 навыков на выбор. Все ваши данные будут сохранены. Выберите мир: Наруто (9.680.064) Моя Геройская Академия (0) Наруто хард (999.999.999.998) Наруто хентай (0)

      Ну тут очевидно, что лучше выбрать обычный, ведь я не настолько верю в себя, что-бы пойти в хард, а других нету.

Выберите персонажа: Саске Учиха (соперник гг) Наруто Узумаки (гг) Хината Хьюга (жена гг) Сакура Харуно (жена соперника гг) Боруто Узумаки (сын гг) Минато Намикадзе (отец гг) Кушина Узумаки (мать гг) Неджи Хьюга (ноунейм) Итачи Учиха (брат соперника гг) ...

      Женских сразу откидываем. Если выбирать, то думаю, что выбрать гг мира будет лучшим вариантом из-за большого количества плюшек. По крайней мере по рассказам моих друзей в последнее время гг в аниме и не только часто получают до×₽ена плюшек.

Выберите временной промежуток: Семя Минато Плод в Кушине Рождение 1-6 лет Поступление в академию Становление генином Начало экзамена ...

      Точно не семя и не плод. Лучше думаю в момент рождения, ведь так мне не придётся подстраивать свой характер.

Выберите подарок в качестве извинений: 1 максимальная эволюция и 1 уровень навыка Навык на выбор Обновление системы Повышение уровня/характеристик ...

      Первый вариант, эволюция и прокачка сохранения.

Сохранение MAX: ур MAX (3/100) Мокутон Смотри! Птица! Нарутотерапия

Начинается загрузка. Желаем удачи и постарайтесь не умирать более 1.000.000 раз, ведь в этом случае система посчитает вас недостойным и вы будете стёрты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.