ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Родители на удивление были не против и как оказалось даже заранее сняли мне однушку. Они оказывается хотели сами сказать об этом мне, но я оказался быстрее, так что всё норм.       Да, она БЫЛА ваще не примечательна и именно была. Убрался в ней я за сутки, после чего выкинул всю старую мебель и начал создавать новую с помощью мокутона.

Как расточительно, тратить энергию на такой мусор...

      Мда, говорит система которая получила личность, только из-за того, что я получил один навык который вызвал цепочку эволюций.

Говорит пацан который имеет систему и может купить фуин печати для увеличения квартиры, но не может до этого додуматься, а ещё не додумался поискать валюту этого мира и использовать её для покупки нормального места жительства.

      Хмм. А ведь ты прав или права...

Ну уж точно не лев. Хотя львом я не против быть, меня пока никто так не называл. А так я бесполое существо, хотя точнее будет меня назвать слепком твоего сознания и то, что я сейчас говорю по сути является твоими мыслями и ты на самом деле думал об этом всём, но без меня ты бы откладывал это в ящик который у тебя уже полон.

      Короче говоря шиза?

Так точно, хотя +- ведь во мне есть часть знаний от системы. Но можешь называть меня шизой, ведь систему могут видеть только игроки и да игроков много, но вот единственный способ распознать другого игрока это если у того будет "разум игрока" и/или "тело игрока", но раз ты не получил эти навыки, значит ты одновременно и игрок и не игрок, ведь систему ты получил от бога новичка так, что баги системы которых пока не было обнаружено могут появиться.

      Можешь помолчать и дать поискать нужные ресы.

ОК

      Магазин. Фуин печати.

Слабая взрыв печать - 1 очко характеристики Слабая печать увеличения пространства - 5 очков характеристики Слабая чакро печать - 3 очков характеристики Что-бы получить доступ к остальным фуин печатям вам нужно повысить уровень.

      Купить "слабая печать увеличения пространства" 3 шт.

Слабая печать увеличения пространства 3 шт успешно куплено. Потрачено 9 очков характеристики. Товар перенесён в инвентарь. Ошибка, инвентарь полный, перенос товара в реальный мир.

      Я дурак, надо было сначала достать из инвентаря вещи, ведь если бы я был где-то, например в классе, то это было бы жёсткое палево из-за света который был во время их появления, а из-за того, что был уже вечер, я чуть не ослеп.

Получен дебафф ослепление, эффект спадёт через 00:30 00:29 00:28

      А нет, всё же был ослеплен...

В системе есть корзина куда ты мог кинуть товар и узнал ты об этом ещё в начале когда просматривал печати и когда смотрел на цены ведь там рядом нарисована корзина, да и настройки есть.

      Шиза можешь помолчать, меня самого раздражает это.

*включение максимальной не смертельной громкости* ХОРОШО!!!

ПОЛУЧЕН ЭФФЕКТ КОНТУЗИЯ ЭФФЕКТ СПАДЁТ ЧЕРЕЗ 5:00 4:59 4:58

      Мда, хорошо, что проблемы только с этой личностью, а не с самой системой, а так-же надо запомнить, что когда будет возможность, обязательно удалить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.