ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Это уведомление ну ни капли не успокоило меня, да приятный бонус, но теперь стоит вопрос Всемогущий г€й или то, что я не испытываю каких-то чувств к людям этого мира. Причём оба варианта не из приятных и вот первый объясняет почему у нашего героя нет девушки, а второй объясняет почему её нет у меня.       Пожалуй закрою этот вопрос, пока не надумал чего и не сбежал отсюда.       Кровь я принял и выпил, после чего вспомнил, что этот ну просто ЭТОТ оставил рану открытой и продолжает истекать кровью.

Квест выполнен. Награда: причуда "Один За Всех", доверие от Всемогущего, статус "ученик героя номер 1"

      - Вы мазохист?       - А?       - Вы спокойно порезали себя и даже не задумались, что-бы закрыть рану и продолжаете истекать кровью…       - Не волнуйся, я истекал и по больше. Как ни как у меня причуда силы, а не прочности и пусть меня так просто не пробить, но пули вполне хватит что-бы разобраться со мной, только вот эта же пуля точно не достигнет меня, ведь я быстрее.       - Что-то ещё?       - Ага. Иди домой и готовься заранее, ты хоть и прошёл экзамен, это не отменяет тот факт, что тебя могут выкинуть из академии и я тут тебе не помогу.       - Понял.       Я решил уйти по быстрее, ведь вдруг он захочет позвать на тренировку, а после того сообщения от системы что-то уже не хочется находиться рядом с ним. Кстати о системе надо проверить, что там.

Вы получили причуду "Один За Всех" и выполнили квест. Получено: Один За Всех ур MAX Были найдены навыки "Один За Всех" и "Все За Одного" Производится эволюция навыков. Получен навык "Контроль навыков" Контроль навыков - вы можете забирать/копировать/передавать навыки у всего. Ограничения: 5 раз в месяц, все навыки первого уровня, если существо на котором вы применяете данный навык имеет уровень в 2 раза выше вашего навык будет получен с шансом 70%, если в 5 раз 30%, если в 10 раз 1%. Были обнаружены навыки для эволюции. Навыки "Контроль энергии" и "Контроль навыков". Производится эволюция. Получено обновление системы "личность" Личность - теперь ваша система отдельная личность, а также ваше доп сознание которое может взять тело под контроль с вашего согласия. Будьте осторожны было обнаружено 927.910 случаев где система брала игрока под свой контроль и уничтожала его личность, так что не позволяйте своей системе слишком часто контролировать вас. Так-же эта личность позволяет вам красть навыки сохраняя их уровни с лишь одним ограничением - при краже/копировании у существа мощнее вас навык будет иметь лишь половину уровня, просматривать харатеристики других существ и объектов без навыка "оценка" вы получаете возможность получать навыки без ограничения, а так-же можете получать навыки неживых объектов. Пример: навык покебола "пространственная тюрьма". Вы можете управлять этими способностями, но в отличии от "личности" навыки будут иметь лишь половину силы

      Мда значит мне уже нет смысла идти на карателя, ведь там я получу лишь бонус в повышении навыка, хотя прокачать сохранение до максимальной эволюции будет интересно и я смогу там держать все навыки не думая о их прокачке повышая лишь "сохранение". Ладно, всё равно я ещё не выбрал путь, а ограничения нет. Я сейчас пойду в академию героев и если будут проблемы, то смогу легко выбрать другой вариант. Да и совершить сотню суицидов никто не отменял. Навыки то сохраняются.       Вернувшись домой я решил переехать по ближе к ЮЭЙ, ведь в каждом из выборов, находясь возле места где обучаются будушие герои я получу хорошие бонусы. В первом варианте просто легче добираться до академии, а в двух других ваще фарм опыта, ведь пусть за обычных учеников я не получу столько, сколько за героев, там есть учителя которые точно не должны быть обычными даже тот-же Всемогущий. Судя по всему он связан с Директором, а раз я поступляю в эту академию и выше сказанный факт то получается высокая вероятность того, что он будет хотя-бы просто близко. А благодаря его доверию можно легко украсть навык который делает его сильным и получить дофига опыта и сразу выполнить первую часть квеста на "Злодея", а возможно и доп задачу, ведь есть огромная вероятность что его цель это убить обладателя причуды "Один За Всех" и не думаю, что он знает о том, что эта способность у меня, точнее была и теперь стала лишь частью чего-то более мощного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.