ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
            "Дзынь-дзынь"       Открыв дверь, я вижу у порога письмо. Первой мыслью было "опять она...", но потом сразу вспомнил, что проходил экзамен на поступление в ЮЭЙ. После этого я сразу открываю письмо и из него падает прибор для воспроизведения записи.       - Приветствую тебя Сайки Кусуо и отвечая на твой вопрос "что это за крыса", я Директор школы ЮЭЙ Незу. Ты успешно прошёл экзамен заняв первое место. Твои очки составляют ровно 90 очков злодея и 70 очков спасения. Судя по твоим действиям, ты получил информацию от кого-то о том, что в этом экзамене будут очки спасения, но было много моментов где ты и вправду спасал участников, из-за чего мы решили не забирать все баллы. Однако мне было бы интересно узнать откуда у тебя такая информация, хотя возможно ты сам догадался и являешься добрым человеком. Если говорить кратко, то скоро придёт ещё одно письмо где тебе и передадим все бумаги. Ну а теперь я бы на твоём месте спешил на пляж Догоба, там ты и поговоришь со своим знакомым, который передаст тебе силу.       Информация о моих баллах меня удивила, ведь я конечно уничтожил много роботов, но не думал, что настолько много. Управление корнями даётся легко, но вот понять, куда и сколько раз оно там воткнулось, намного сложнее, особенно когда их около сотни, а по прочности и боевой мощи они слабее самих роботов.       Через пару секунд после того как голосовое сообщение прекратилось, кто-то снова позвонил в дверь и на пороге были те самые бумаги о поступлении, топ по очкам и письмо от Всемогущего о том, что он будет ждать его на пляже.       Добрался я туда быстро, из-за моей огромной скорости с рождения я преодолел это расстояние за пару минут, когда обычный человек шёл бы сюда несколько часов. Как ни как пусть я и не обладаю причудой скорости, никто не отменял тренировку для её повышения, а с моей выносливостью я пробежал это расстояние без отдышки. Сейчас моя максимальная скорость 76км/ч, но я могу поддерживать эту скорость лишь минуту тк нашёл способ как тратить больше выносливости благодаря способности "контроль энергии" и перенаправляю её всю в ноги, я могу делать то-же самое с любой частью своего тела, но в этом случае я напрягаю мышцы и после минутной пробежки я либо буду в отключке, либо живым зомби и в течении суток придётся восстанавливать силы. Я так-же примерно понял как работает причуда Всемогущего и понял, что по сути этот контроль энергии точно тот же "Один за всех" только более мощный.

+10 интеллект

      - Серьёзно?!

-1 интеллект

      - За что?!

-1 интеллект

      - За то что не сразу понял причину?

+0.1 интеллект

      - Ладно не буду спорить.

+0.9 интеллект

      - Спасибо.

Скрытый квест пройден: Поблагодарить систему. Награда: шоколадка Найден шоколад в инвентаре. +8 плиток шоколада в инвентарь.

      -...       Когда я пришёл на пляж, то увидел там одного знакомого мне скелета, который при виде меня сразу показал свой облик героя.       - Всемогущий, зачем вы активируете эту форму, вдруг кому-то понадобится ваша помощь, а вы тратите энергию на простое приветствие.       - Ты прав. - сказано это было уже в форме скелета.       - Я прошёл экзамен, а так-же судя по словам Директора, вы знакомы и он знает о вашей причуде.       - Да так и есть, но я позвал тебя сюда не просто так. Я пришёл что-бы передать тебе эту способность. Снова спрашиваю тебя юный Сайки Кусуо, готов ли ты нести эту ношу на себе и стать настоящим героем?       - Конечно!       - Хорошо тогда ешь.       - Чего?       - Ешь мой волос. Не волнуйся, я перед тем как сюда прийти помыл голову.       - Я не про это, зачем мне есть его?       - Мне нужно передать тебе свой генетический код и говоря об этом, никто не может забрать её просто выпив кровь или съев волос, для этого нужно согласие носителя причуды.       - Может тогда кровь вместо волос?       - Я уже оторвал волос, да и ты же не собираешься резать меня, что-бы у меня потекла кровь.       - Я могу создать деревянную иглу и маленькую кружку.       - Ну ладно.       Сказав это он просто выбросил волос наплевав на слова, что он уже его выдернул и всё такое.       Я понял и сразу создал из дерева те самые вещи о которых мы говорили, после чего он порезал руку и налил туда кровь. Причём всё это было сделано так, как будто это обычное дело, резать себя иглой и лить кровь, а я думал он просто проткнет палец и капнет туда немного.       - На этот раз ты же не собираешься отказываться?       От этих слов у меня прошли мурашки по коже и я задался вопросом, а герой номер один случаем не из этих. Там много героев и я бы не удивился, если бы как минимум один из них являлся голубым, но мне как-то не прельщает стать одним из них. Да я не против них, но и точно не хочу быть как они, хотя по сути оказавшись в этом мире я как-то не испытывал каких либо чувств к любым людям.

+10 интеллект

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.