ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Удача сегодня походу на моей стороне.       Робот собирался атаковать меня, но его отвлек какой-то пацан, который не использовал причуду, я этим смог воспользоваться и пока робот замахивался для удара, я обвил как можно больше корней вокруг его ноги. Это сработало и когда удар был нанесён, робот упал, а там уже и конец экзамена наступил.       Я совсем не волнуюсь, ведь я столько сделал и должен оказаться в топе. Хотя с другой стороны, роботов я не так уж и много прибил ведь корни не всех уничтожали сразу, а там их легко уничтожали другие участники.       POV Изуку Мидория       Я обычный японский школьник, у меня нет причуды, однако мальчик моего возраста помог мне в первый же день когда я узнал об этом факте. Он сказал мне, что героем можно стать даже не имея причуды и примеры были настоящие не выдуманные.       После этого я начал не просто зубрить, но и стараться понять, что где и как, со временем мой друг Бакуго это заметил и когда понял, что в учёбе он хуже меня, начал меньше общаться и ругаться, а главное перестал называть меня Деку и вернулся к обычному Мидория.       Не забывал я и тренировками заниматься, благодаря этому я пусть и не был каким то силачом, но мог поднять вес больше чем могут обычные дети моего возраста.       Через какое-то время наши соседи решили переехать, а возле нас поселился тот самый Сайки, который и помог мне решить эту проблему.       Так-же мне повезло, что мы поступили в один класс, но его решили перевести в класс 1F. Я раньше думал, что это обычная школа, но здесь пусть и не было героев и нельзя использовать причуды, они начали обучать нас с тех предметов которые дают в средней школе, а после уменьшили нам нагрузки. Как по мне это было логично, ведь судя по всему я попал в элитную школу и здесь они должны были разделить классы на тех кто способен обучаться или заранее приготовился и теми кто будет тянуть класс вниз и лучше отправить их чуть ниже. После чего я очень редко начал его видеть.       Следующая встреча меня удивила, я на протяжении трёх лет почти не видел его и когда я собирался идти домой и готовиться к экзамену в ЮЭЙ, на меня хотел набросится злодей, но Сайки меня спас. После этого появился Всемогущий, мы оба схватили его за ноги, а потом узнали, что тот кем я восхищаюсь - скелет. Однако Сайки почему-то не обратил на это внимание и начал болтать, после чего сказал о том, что бутылка со злодеем исчезла.       Дальше Всемогущий вернул свою форму и начал искать.       В течении 10 месяцев после этого инцидента, я начал ходить в качалку и библиотеку. Если бы Сайки не было рядом, я не смог бы сопротивляться ему, а если буду примерно понимать как работает причуда, то возможно смогу стать настоящим героем без причуды.       10 месяцев прошли очень быстро. Выгляжу я как раньше, мыскулы не выпирают, а в нормальной одежде я выгляжу даже больше как слабак, чем тот кто с 4 лет ходит в качалки.       Когда начался экзамен, я был удивлён, что задачи были такими простыми, после чего начался тест где мы должны победить роботов.       В начале я просто бегал и иногда помогал, спасая тех, кто не может справиться с роботами. После чего сам начал их разрушать.       С роботами у меня были небольшие проблемы, но разрушив несколько из них, понял где их слабые точки, благодаря чему начал набирать очки. Пару раз мне везло и кто-то с причудой контроля корней или чего-то подобного бил роботов, а я добивал часть из них, я не видел самого пользователя, но судя по всему он хорошо контролирует причуду, раз может уничтожать столько роботов. После этого появился гигантский робот и тогда я увидел Сайки. Он отвлекал робота и помогал другим участникам. Я сначала хотел сбежать, но когда увидел, что робот хочет его атаковать, я бросил камень ему в камеру разбив ту и заставив робота повернуться ко мне, после чего Сайки заставил его упасть и когда это произошло, объявили конец.       END POV Изуку Мидория       Комната экзаменаторов.       - Этот беспричудный пацан хорош. Здесь у всех кроме него причуды и даже не все из тех кто подходит для этого испытания идеально, проигрывают, а он смог найти слабости каждого из трёх роботов, разрушив лишь раз каждую модель. Это похвально, но как-же жаль, что он не получил причуду.       Согласен, ему любая причуда подошла бы идеально как по мне.       Лучше подсчитывайте баллы, а не отвлекайтесь, а если и собираетесь, то посмотрите тогда на Бакуго. Он сильный, умный и пусть выглядит как злодей, но это второстепенно.       - А как по мне Сайки идеально сработал. Набрал 100 очков спасения и 90 очков за роботов.       - Мне кажется Сайки мы должны снизить очки спасения. Пусть он и помогал, но судя по всему он сразу понял, что надо не только разрушать, но и помогать.       - Смысл в этом? Он все равно получил их честным способом, а то, что догадался о очках спасения, так это мог любой понять, ведь мы герои, а герои должны не только бить злодеев, но и спасать людей.       - Тогда пусть будет вместо 100 очков спасения - 70.       - Хорошо, думаю и вправду слишком не честно давать столько очков ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.