ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      10 месяцев прошли незаметно. Хотел бы я так сказать, но я бы тогда соврал. Эти 10 месяцев были для меня адом и моя выносливость была для меня скорее отрицательным эффектом, ведь я все это время не мог устать физически, что заметил и сам Всемогущий и закончив с Дагоба он нашёл ещё 5 таких же пляжей которые захламлены по круче моей комнаты. Ментально же мне казалось, что прошло не 10 месяцев а 10 лет слишком тяжёлые для меня они были, но я справился.       Я уверен, что если меня кто-то увидит, то подумает, что я либо злодей либо моя причуда - зомби.       Не знаю как в каноне, но Всемогущий ещё и узнал о моих оценках и в середине тренировок мне пришлось таскать мусор, держать книгу, а потом в конце дня отвечать на сотню вопрос и за каждый не правильный ответ приходилось тащить ещё мусор из-за этого кстати и пришлось сменить 6 пляжей. (Дагоба + 5 которые нашёл Всемогущий)       Так и закончилась моя тренировка. Мои характеристики то-же подросли и сейчас я иду на пляж, что-бы получить причуду и на это намекает квест который написал, что я выполнил его на 90% и осталось лишь получить причуду, а репутация у меня с этим героем уже свыше 5.000. Кстати о репутации - это была скрытая награда за то, что я очистил пляж и я получил + 2.000 репутациями с жителями которые находятся близко к тем пляжам и тем кто часто проходит мимо.       - Юный Кусуо! Ты прошёл всю тренировку и смог ответить на все вопросы, осталось последнее задание!       - Какое?!       - Конечно же... Поступление в ЮЭЙ. Если ты сможешь пройти с лучшим результатом, то я отдам тебе свою причуду, ведь так ты докажешь, что можешь не только мусор таскать, но и побеждать своих врагов.       - Понял.       Мда. Старик ты ваще гад. Я думал сейчас быстро получить причуду и стать карателем, здесь мне не обязательно выполнять доп задание, ведь даже обычное даёт такую жёсткую плюшку как максимальная эволюция. Ну да ладно. Главное, что-бы тест на причуды был нормальным, а то не хочется сражаться с детьми, хотя я сам то их возраста...       Ладно надо бежать, скоро поступление.       ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! Вопросы на экзамене такие как были на первом тесте в 1D классе когда меня ещё не перевели... Они походу настолько не верят в учеников, что решили задать настолько простые вопросы.       Тем временем в школе.       - Ты что дурак? Как ты умудрился перепутать целых пол года обучения первого класса начальной школы и старшей????       - Ну сначала я что-то подозревал, но когда дети легко начали отвечать, я подумал, что всё нормально пока не заметил, что там была надпись в конце "старшая школа".       Фух. А я думал будут проблемы. Ну ладно. Кстати я видел где-то здесь Мидорию и сталкершу. У неё там случаем не компьютер вместо мозга? Она ведь за раз выпускает более сотни этих мелких клонов.       Ладно надо теперь поспешить к автобусу, что-бы он доставил нас к арене. Где мы побьём роботов.       Если я правильно помню, то в игре можно было получать очки не только за победу над роботами, но и спасая людей, не знаю как на самом деле, но если в аниме и здесь есть такая же система подсчёта, то я могу просто спасать всех, а в случае если никто не сможет увидеть робота или тот подойдёт сзади, то просто уничтожу. Так, план действий есть, осталось как-то реализовать.       На удивление это было легко. Просто подняться с помощью дерева на самое высокое здание и с биноклем искать людей и роботов.       Не думал, что этот гигант будет таким сильным, но благодаря ему, я смог спасти ещё около 20 участников. Этот робот весит точно больше 20 тонн, а моё дерево сейчас на втором уровне и максимум поднимает 15 тонн, значит поднять и перевернуть, а потом обмотать не получится. А деревья пусть и растут быстро, но могу за раз поднимать только одно. Черт не надо было бездумно закидывать все навыки в Сохранение. Хотя если подумать, то зачем мне его останавливать, я могу использовать его, что-бы спасать участников, да и у меня есть ещё минута и я точно должен получить много баллов.       - Дерево!       Под моими ногами появилось дерево которое помогло мне подняться на здание, но само дерево через пару секунд было раздавлено.       - Дерево! Пандо!       Недавно я обнаружил один факт. Да я могу контролировать лишь одно дерево за раз, но создать я могу любое дерево пока знаю его. А ещё я могу контролировать корни без проблем и тут уже без разницы сколько их главное, что-бы дерево было одним. Пусть и есть проблема которая заключается в том, что корней пусть и много, но они слабые, а когда я использую ускоренный рост, то это дерево идеально подходит, ведь я могу сразу использовать эти корни. Однако мне приходится держать руку на дереве, что-бы их контролировать и это самый главный минус этой техники. Хотя думаю, если бы не тот факт, что у меня 100% сродство с деревом, то я не смог бы контролировать столько корней за раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.