ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Когда этот так называемый герой номер один оставил нас на крыше, я понял, что он по крайней мере умнее того же супермена, ведь тот оставлял людей ваще фиг знает на каких высотах, после чего уходил, а вот вопросами по типу "как жертва должна спуститься" даже не задавался. Он хотя-бы высадил нас на жилом здании с которого можно легко спуститься.       Так мы и поступили, а сам Всемогущий снова принял свою форму и начал искать того злодея.       Моё задание же я ещё не выполнил и используя GPS направился к той улице через которую редко хожу, но сейчас это был ещё и короткий путь до дома, так что я был не против идти здесь.       Моя цель уже была там, однако судя по всему, я пришёл даже раньше чем должен был. Ведь он только вылез из моейй бутылки которая на самом деле была прочной и он смог выбраться лишь из-за того, что крышка была самой слабой частью и если никто не будет её держать, то её легко выбить.       - Опять ты!? На этот раз ты меня так легко не поймаешь!       Это существо напрыгнуло на того самого взрывного парня которому я бы с радостью врезал, хотя почему "врезал бы" я ведь сейчас могу это сделать, а всё списать на то, что им управлял злодей и это было нужно. Но я не успел и сюда прибежал наш супермен без полета и лазерных глаз.       - Вы быстро нашли это место мистер Всемогущий.       - А ты что здесь делаешь?       - Эта бутылка была сделана с помощью моей причуды, я её могу легко отследить. Но вы решили убежать сразу и даже не подумали спросить об этом меня или моего друга.       - Кхм, ладно. Ты можешь создать ещё одну бутылку и помочь его захватить? У меня причуда не может помочь в этом, но пострадают здания и этот парень.       - Хорошо.       Используя самый лучший отвлекающий маневр я создаю что-то на подобии брони с двумя слоями. Внутри Бакуго, а между слоями сам злодей. Однако не получилось поймать его всего, часть все ещё находилась на Бакуго, но это уже мелочь, осталось лишь снова сжать это и создать бутылку.       Потратил я на всё это всего минуту, а ту часть которая осталась на парне уже поместил в банку сам Всемогущий. И тут я задался вопросом. А если на этого злодея нацепят подавители причуд, он что получается, будет разорван?       - Всемогущий, может на всякий случай перельете злодея сюда в бутылку? Полиция ведь будет надевать наручники с подавителем причуд, а он разделён.       Всемогущий сразу понял о чём я и согласился. Я передал ему бутылку и он взяв её перелил туда этого невезучего злодея.       На этот раз удалось доставить злодея без происшествий, нёс его я, ведь Всемогущий снова стал скелетом, а других героев рядом не было.       - Спасибо тебе. Ты не плохо справился со всем, хоть и являешься всего лишь подростком       - Это вам спасибо, я смог впервые увидеть как работает настоящий про. В будущем я обязательно стану таким как вы!       - Назови мне своё имя.       - Сайки Кусуо.       - Юный Сайки Кусуо, готов ли ты идти по пути героя и стать моим преемником?

Квест: Описание: Всемогущий выбрал вас, готовы ли вы стать настоящим героем и принять эту ношу на себя? Цель: стать героем, пройти обучение Всемогущего и получить от него причуду "Один за Всех" Награда: причуда "Один За Всех", доверие от Всемогущего, статус "ученик героя номер 1"

Ученик героя номер 1 - раз вы стали избранным, вы должны соответствовать статусу: +50 силы, +50 выносливости, +100 интеллекта, +50 мудрости, ×2 сила при нахождении в команде со Всемогущим.

      Хмм, я думал стать злодеем или карателем, но это то-же интересный путь, да и это не отменяет того факта, что я могу легко изменить путь, ведь ещё не выбрал ничего. Но я могу легко согласиться и получить награлу, ведь здесь нет запрета на становление злодеем или карателем.       - С радостью!       - Тогда раз уж у тебя закончилось обучение, завтра иди к Мунициальному пляжу Дагоба, ты пусть и не выглядишь совсем уж слабаком, но по тебе видно, что и силой ты особой не обладаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.