ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Японский сложно? Оказывается нет, как я понял чуть позже классы от A до E элитные а все ниже F-Z обычные и я оказался пусть и не в самом лучшем, но далеко не в отстающем классе. Я раньше думал, что тот взрывной парень Бакуго был глупым, но сейчас понимаю, что ошибался тогда. Он находится в топе школы и только из-за характера его отказываются отправлять в A класс. Мидория то-же не был глуп и пусть нам всем 6 лет, наше обучение идёт на пару классов выше и тут я понял. Раз в начальных школах такое образование, то какое там в элитной академии ЮЭЙ.       Не говоря уже о том, что все учителя там герои которые окончили эту самую академию.       От этих мыслей у меня прошлись мурашки по коже, а всего через месяц я оказался в 1F классе. Мои оценки хорошие, но не дотягивают до элиты и пусть там далеко не все согласны с этим своим званием элиты, например тот же Мидория который в последнее время стал реже тренироваться и чаще что-то бормотать, принижает свой статус и ведёт себя так, как будто его здесь вообще нет и если бы он не бормотал себе под нос и что-то писал, то да, любой подумал бы, что он случайно сюда вошёл.       Из-за этой проблемы, мне пришлось снова следить за Изуку со стороны и это немного раздражало. Однако через 9 лет слежки система показала себя.

Квест: Задача: поймать злодея с причудой грязи и заставить Всемогущего поверить в вас и сделать своим преемником. Награда: облегчение выполнения квеста с Один За Всех. Подсказка: идите за Изуку Мидорией и вы найдёте злодея, после чего вам надо будет поймать его, отдать Всемогущему и схватится за него, что-бы вы полетели вместе.

      Квест интересный, награда хорошая, а наказаний нет, короче говоря, отличная задача. Осталось лишь отвязаться от сталкерши которая судя по всему думает, что я её не замечаю.       Зовут её Анастасия и на одной из перемен когда мы классом шли в столовую одна взрывная личность сделала так, что многие упали и я был в том числе, а так как меня реально не учили манерам я просто начал материть его, только сам того не заметил как с японского перешёл на русский, а здесь пусть и многие его знают, но не настолько как я сейчас общался.       Из-за этого случая она подумала, что я то-же из России. Пару раз даже угощала мёдом, а ещё я ходил к ней в гости, но я так и не понял почему она обиделась когда я назвал её хорошим другом. Но теперь она просто смотрит на меня со стороны. Хотя иногда бывают случаи. Примерно неделю назад ко мне подошла девушка из нашего 1F класса и дала бенто, а судя по её красному лицу она была больна и скорее всего из-за этого и не хотела есть. Ну я согласился, но в этот момент Настя пришла, ударила меня и посмотрела на девушку с таким взглядом, как будто она её предала.       Уйти от неё получилось легко. Особенно с моей скоростью которую можно сравнить со слабой причудой ускорения, а у Насти была вообще не подходящая причуда "матрёшка"

Матрёшка - во время активации причуды, появятся ваши копии, однако каждый клон будет меньше, но крепче и сильнее. Этих клонов сложно назвать клонами, ведь пользователь контролирует их всех и их объединяет один разум благодаря чему эта способность отлично подходит для слежки, но если у вас низкий интеллект и мудрость - у вас могут начать кипеть мозги. Эту способность можно улучшить с помощью способности "доп сознания".

      С помощью подсказок я узнал, что у некоторых квестов есть функция GPS которой я и воспользовался, что-бы найти Изуку и злодея.       Пришёл я как раз вовремя. Мидория шёл из школы домой и сейчас злодей вылезал из канализации.       - Мидория, сзади!       Этот выкрик был для того, что-бы он увидел как я спасаю его и с большей вероятностью согласился передать причуду, если этот квест он провалит.       Используя мокутон я окружил эту грязь, после чего начал сжимать и создал деревянную бутылку.       Через пару секунд сюда пришёл и тот самый перекачаный герой.       Следуя инструкции от системы я схватился за него вместе с Изуку.       Полёт меня не удивил, ведь используя навык "Смотри! Птица!" я мог летать и быстрее и выше, пусть и была одна проблема - если кто-то или что-то врежется в эту птичку, будет взрыв, а из-за того, что я могу лететь только на большой птице, взрыв то-же происходит сильный.       Через пару минут таких прыжков по крышам, этот герой наконец-то заметил нас. И тот факт, что мы тут летали спокойно, а он нас не замечал заставил меня усомниться, а точно ли он топ 1, будь у меня намерение именно убить его, я мог бы сейчас начать прохождение квеста на злодея или карателя. Причём последний у меня в приоритете, ведь прокачать навык сохранения до максимальной эволюции будет очень полезно. Хоть и жаль, что у меня нету навыка "антидеградация".       Когда мы спустились на крышу, я был мягко говоря в @×¥е. Не каждый день удаётся узнать, что кумир многих детей этого мира да и не только детей - на самом деле выглядит как скелет.       - Мда. И как так получилось, что вы двое схватились за меня?       - Н-ну я хотел попросить автограф.       - Моё дерево когда находится далеко от меня становится слабым из-за чего может разрушится даже от порыва ветра ну, а так как вы герой и вы должны его доставить в тюрьму, я подумал, что будет лучше, если я буду рядом и эта бутылка не разрушится. Кстати, а где она?       - Всмысле где? Здесь.       Я ещё больше убедился, что этот Всемогущий вообще не заслуживает звания топ 1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.