ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мне самому не прельщает наблюдать за парнем, но не хочу упускать шанс получить причуду, да и ограничения на время нету.       Кстати этот мидория отличается от того который был в игре и 2 года назад. По нему сразу видно, что он тратит большую часть времени на тренировки.       - О Сайки! Ты то-же здесь?       - Ты помнишь меня?       - Конечно. Ты ведь мне помог.       - И как же ты узнал, что это я, а не кто-то похожий?       - Сложно не заметить парня с розовыми волосами, фиолетовыми глазами странными заколками на голове.       - Ты прав...       - Кстати ты в какой класс попал?       - 1D.       - Круто! Я то-же в этом классе!       - Ты чего орёшь?       - Мне просто понравилось то, что мы в одном классе.       - Ясно.       Хмм по крайней мере, не придётся следить за ним, повезло, что я получил немного информации о том где он живёт и мы теперь соседи. Пусть и пришлось продать это семя, но оно мне в принципе не нужно. А вот новый навык идеально подходит.

Контроль электроприборов - взломать супер компьютер? Зачем если можно заставить его работать на себя используя данный навык. Описание: все электроприборы для вас живые существа, а вы их король. Однако вы не можете контролировать больше 5 электроприборов.

      Хватило одного компьютера, что-бы он сделал выгодное предложение и помог выселить прошлых владельцев и сделать так, что-бы "владелец" квартиры решил продать дом, что получилось сделать используя всё тот же один комп.       Единственный минус - компьютер стал злодеем, а точнее когда он стал живым, он решил, что ему нужны деньги, а в мире героев намного легче выследить сигнал, ну его и повязали, но он не сказал кто он и откуда, а так-же как обрёл разум.       Ой я что-то долго стою на месте...       - Ты чего застыл?       - Да так.       - Ладно, пошли в класс.       Я просто решил промолчать и пойти за ним.       Школа была не самым приятным моментом жизни. Я не получил навыка который помогал бы мне с японским и единственное, что я мог сейчас - это математика.       Да меня обучали ещё начиная с детского сада, но я не могу понять эти закорючки.       Так и началось моё обучение. Кстати надо выпить воды. "инвентарь"

Инвентарь: 10/10 Вода 30.000л (вода из под крана детского сада) Бинокль 1шт (слежка) Мусор 100кг (банки, бутылки, стекло, пыль, земля и т.д.) Протухшая жареная рыба 400кг (гг не любит рыбу и просто закидывает сюда но до этого выкидывал на улицу, а теперь решил использовать инвентарь, что-бы не тратить время) Бутылка воды 1л 20шт (обычная вода просто расплескается и приходится так носить) Бензин 30.000л (брал у всех машин мимо которых проходил и так набрал полную ячейку) Бенто 1шт (от мамы) Ножи 1.191 шт (отец не герой, но работает на компанию героя и является инженером, а сына иногда, но приводит на работу, где он и смог найти несколько ящиков ножей, но так как никто не обладает причудой пространства, они подумали, что их ограбили, пусть и только на ножи) Жвачка 3 шт (было 4, но одну уже жуёт гг) Шоколад 5 плиток (шоколад = вкусно)

      - Эмм, а откуда ты достал жвачку? Мне показалось или она появилась из воздуха?       - Тебе показалось, я просто её подбросил, а потом поймал.       - Ну ладно. Давай поспешим, а то через минуту начнутся уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.