ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Я решил пока отложить выбор, хорошо, что здесь была такая возможность.       Однако квест который предложила система после того как я отложил выбор, был интересным.

Квест. Задача: обучение в средней школе Орудера и слежка за Изуку Мидорией в целях получить причуду Всемогущего Награда: Один За Всех Провал: автоматический выбор пути злодея и вашими врагами станут сразу главный герой данного мира и герой номер 1. Отказ: Наказание за провал квеста из "поднятие уровня в одиночку"

      Очень интересный, особенно страшно думать, что за наказание такое в этом поднятии уровня, но отказываться глупо, я могу получить сразу ещё один топ навык, только жаль, что система не написала когда именно этот Изуку Мидория получит эту причуду. Да и если подумать, то я могу же просто скопировать её.

Обновление: Квест. Задача: получить причуду Один За Всех любым способом. Награда: В случае кражи: Один За Всех ур 50 В случае копирования: Один За Всех ур 1 В случае получения от Всемогущего/Изуку: Один За Всех ур MAX Провал: превращение в девочку волшебницу и телепортация в мир тентаклиевых монстров до превращения их в джентльменов и усиленных Сумире. Отказ: всё выше перечисленное + усиление всех чувств до максимума и бессмертное слабое тело.

      Зря я это сказал...       Когда я пришёл домой, то меня ждал праздник в честь дня рождения.       Ну да ладно, сейчас отпраздную и надо будет найти способ тренировки, а то за 4 года я смог поднять 3 силы и 10 выносливости, зато ловкость у меня точно высокая. Хотя если подумать, то это лишь обучение, скорее всего в будущем будет много тех, кто будет быстрее меня, да и выносливость сложно назвать выдающейся, ведь это пик моего тела сейчас, черт надо было прокачивать тогда, когда я стал бы взрослым, ну или подростком.

Поздравляем: Получено: -5 интеллекта Примечание системы: всегда читайте окна полностью если не хотите потратить бонусы в пустую, а так-же советуем изучить систему по лучше.

      - Система. Меню.

Статус Инвентарь Аукцион Настройки Связь с создателем Выход

      - Ээээ. Выход?       - Что? Какой ещё выход? Сайки у тебя что голова кружится?       - Ой простите, да я просто не так прочитал надпись.       - Ой, точно, ты же ещё читать толком не умеешь, надо было просто поздравить как было на день рождения.       - Ну да.       Фух. Повезло, что я пока ребёнок и такие остановки можно объяснить тем, что я не так прочитал какое-то название, но в будущем надо быть осторожнее.       Закончив размышлять я вошёл в дом и мы продолжили праздник, только я мама и папа. Родственники всегда были заняты, ведь они герои и работают вместе из-за чего я очень редко их видел, а точнее лишь 1 раз и то это было когда мне было 2 года и я плохо их запомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.