ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мда... Я думал будет что-то интересное, а тут просто вместо 1000 у меня 2900 хп...       Ну по крайней мере я могу быть танком, хотя здесь вопрос, ведь я ещё не знаю какие характеристики у других людей.       Закончив размышлять, я пошёл в детский сад.       В нём не было особых отличий от любого другого.       - О, Сайки, дай угадаю, ты получил причуду скорости. Я ведь прав? С твоей скоростью это 100%, думаю она у тебя пробудилась раньше времени, вот и всё.       - Нет, у меня сразу 2 причуды, да и я получил их ещё год назад, мне сейчас 5 лет, просто лень было показывать вам их, да и никто не спрашивал. - сказав это я поднял голову и начал улыбаться от реакции других детей.       - Пфф, чему вы удивляетесь? У него же родители со слабыми причудами "зажигалка" и "голос птиц".       - Ха, ты не прав, у меня другие причуды, не такие как у родителей.       - Ну и какие?       - Да, покажи!       - Покажи!       - Ага!       - Хорошо, только не пугайтесь первой причуды. Смотри! Птица!       В небе над детским садом появилась огромная птица и что-бы не рисковать Сайки мгновенно взорвал её, ведь если не сделать этого, она будет лететь вперёд, ведь целью было просто создание без направления.       - Ого, это было мощно!!!       - Круто!!!       - А какая у тебя вторая причуда?!       - Да, ты не показал вторую!       - Ладно.       Используя мокутон, он поднял дерево.       - Ого, ты как герой новичок Камуи!       - Ага!       - Круто, а у меня простое превращение в краба...       - Ага, а у меня 9 хвостов лиса которые ничем не помогают и скорее даже мешают.       - У тебя хотя бы красивые хвосты, а у меня 10 ног...       Сайки, который все ещё считает себя Дайки, но никому никогда этого не говорил, решил уйти.       - Сайки, давай завтра на выходных погуляем? А потом ко мне, моя мама недавно купила мне новую приставку.       - Ну давай, только не долго, я просто хочу стать сильнее, да и скорее всего отправлюсь в ЮЭЙ, в крайнем случае буду карателем, а в худшем злодеем.

Квест для окончания обучения и отправки в мир Наруто для прокачки начался: Выбери свой путь: Герой - за спасение животных 1 опыт, гражданских 10 опыта, победа над злодеем 1-∞ опыта, цель: стать героем из топ 10. Награда: эволюция навыка на выбор и прокачка того на половину. Доп цель: стать героем номер 1 Награда: телепортационный навык и координаты этого мира, а также остановка времени когда вас здесь нет. Злодей - убийство зверей 5 опыта, гражданских 50 опыта, героев 50-∞, цель: стать авторитетом среди злодеев. Награда: эволюция 5 навыков. Доп цель: стать вторым и более сильным Все За Одного. Награда: Невозможность стереть, удалить, отобрать, скопировать и т.д. ваших навыков. Каратель: спасение гражданских 10 опыта, убийство злодея 20-∞,убийство героя 50-∞, цель: заставить общество принять вас как настоящего Героя. Награда: максимальная эволюция одного навыка. Доп цель: убить Все За Одного. Награда: максимальный уровень "Все за одного".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.