ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда праздник закончился я пошёл к себе в комнату и решил разузнать о системе чуть больше.       - Система. Меню.

Статус Инвентарь Аукцион Настройки Связь с создателем Выход

      - Настройки.

Цвет: синий/красный/чёрный(синий) Управление: голосовое/мысленное(голосовое) ИИ: отключён/включён(отключён) Подсказки: отключены/включены(отключены) Пассивные навыки: отключено/активировано выборочно/активировано всё(отключено)

      Не густо, хотя логично, что мне бы точно не дали доступ к чему-то крутому.

Цвет: синий/красный/чёрный(синий) Управление: голосовое/мысленное(мысленное) ИИ: отключён/включён(включён) Подсказки: отключены/включены(включены) Пассивные навыки: отключено/активировано выборочно/активировано всё(активировано выборочно)

      Закончив с настройкой я решил проверить следующие пункты.       "инвентарь"

Инвентарь: 0/10

У вас сейчас заполнено 0 из 10 ячеек инвентаря. Вместимость одной ячейки - 6 татами (10м²) и 3 метра в высоту. В инвентаре время останавливается, вы не можете поместить в инвентарь живые объекты, однако зомби и скелетов система считает как неживой объект из-за чего вы можете быть недо-некромантом. Объекты разных видов нельзя хранить в одной ячейке, а те объекты которые похожи будут автоматически сортироваться. Инвентарь можно так-же использовать для крафта, но это будет потреблять в 2 раза больше ресурсов чем ушло бы в обычных условиях.

      "Аукцион"

Название Категория Класс Подкласс Мир Мощь Информация Торг От дешёвого к дорогому/от дорогого к дешёвому Лот Цена

Аукцион - особая часть системы которую не контролируют боги. Здесь вы можете поставить свои навыки, ресурсы и многое другое примерную цену поставит система, а дальше уже ваш выбор повысить ту или понизить. Есть всего 10 видов валюты: Камни душ, Очки навыков, Очки характеристики, Капсулы навыков (с навыками и без), Бартер, Эволюция навыков (обычные, прокачка до ур 50, прокачка до ур MAX), Информация, Клановые знамёна, Деньги, Камни опыта. Каждая валюта по своему ценна, но больше всего ценятся камни опыта. Их можно получить от системы за квесты начиная с 1.000 уровня.

      "Связь с создателем"

Данная функция заблокирована. Вы сможете связаться с создателем только после прохождения обучения. Мы должны убедиться, что вы не робот. А если и робот, то избранный богом, а не бот который ничего не понимает.

      "выход"

При выходе ваша душа будет переработана и отправлена прямиком на самый нижний круг ада. Предупреждаем если вы не нажмёте "отмена" за 3 секунды мы будем считать, что вы хотите покинуть игру и отправиться в ад.

      - ОТМЕНА!!!

В следующий раз вы не сможете нажать отмену, так что будьте осторожны и на всякий случай отключите мысленные команды, ведь есть много пользователей и не только которые могут управлять сознанием и защита сознания игрока вам не поможет если враг будет иметь уровень как минимум в 2 раза выше вашего.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.