ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Когда я наконец очнулся, я увидел незнакомый потолок. Без раздумий я просто решил попробовать встать, это без проблем и даже слишком легко.       - Ох мальчик мой, ты наконец-то очнулся!       - Ма, ты же знаешь, что переживать не надо было так сильно, мне же исполнилось 4 года, логично, что у меня должна была появиться причуда.       - Я знаю, но всё же я беспокоилась о тебе.       Закончив разговор я пошёл к столу и выпил воды.       - Стало лучше.       - Ну тогда поехали к доктору, он осмотрит тебя, а потом мы узнаем какая у тебя способность.       Ехать пришлось долго из-за пробок, но на удивление сегодня был лишь 1 пацан который пришёл на проверку. Особо выделялись его зелёные волосы и глаза, а также веснушки на обеих щеках. С ним сидела его мать, у неё тоже были зеленые глаза и волосы. Больше я ничего не заметил, так как они просто быстро посмотрели на нас и потом сразу зашли.       - Ма, ты знаешь кто они?       - Не знаю, но судя по тому, что он идёт сегодня в больницу, ваши дни рождения довольно близки. Ну или они просто пришли немного позже чем должны были.       - Хмм понятно.       Я сначала не понял кто он, но подумав ещё раз, я вспомнил, его. Это был Изуку Мидория с причудой всемогущего, как он получил и разные другие вопросы мне интересны, но да ладно, главное, что я встретил гг этого мира или там Шото Тодороки был гг...       Не важно, в любом случае, мне надо с ним подружиться и возможно я вместо него получу тот чит.       Однако я не долго радовался, как оказалось в игре показали только тот момент когда он её получил, а судя по результату, он раньше был без причуды...       - Мальчик не плачь, даже без причудные могут быть героями, ведь если ты не являешься сильным из-за причуды, почему бы не сделать сильным себя самого, ведь, что мешает тебе заниматься тренировками. Есть много героев у которых причуды не делают их сильнее, но они все равно равно побеждают злодеев. Тот же Сотри Голова!       Он посмотрел на меня таким взглядом, как будто я спас его когда он упал с борта корабля. А этот взгляд я видел, ведь мама с папой не всегда отправлялись одни, а иногда брали меня с собой, ну тогда я схватил руку одного пацана который был больше похож на скелета и казалось, что если попробую его поднять, у него руки сломаются, но я всё же смог его удержать, ну а после мне уже помогли взрослые которые спасли и меня от падения когда корабль снова качнуло.       - Спасибо. Ты можешь назвать своё имя? Я хочу в будущем стать настоящим героем номер 1 и всё равно, что у меня нет причуды, я буду идти вперед с вашими словами и словами всемогущего в сердце!       Не надо было похоже ему помогать, в игре у него был более нормальных характер, хотя если подумать, то там была игра, да и он был взрослее.       - Сайки Кусуо и не забывай эти слова, ведь до поступления в любую академию героев у тебя есть целых 10 лет, а за это время, можно многое успеть!

Получен навык: Наруто-терапия: вы смогли получить этот навык не являясь Наруто. Шанс при перерождении стать Наруто 70% репутация с Наруто + 2.000. За выполнение скрытого квеста "помочь гг" вы можете получить 1 из особых причуд: ВСЕ ЗА ОДНОГО - ЗАБИРАЕТ СПОСОБНОСТИ ОДИН ЗА ВСЕХ - ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ПРИЧУДУ И СО ВРЕМЕНЕМ ЭТА СПОСОБНОСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ.

Наруто-терапия - этот навык позволяет игроку капать на мозги собеседника и чем логичнее доводы которые вы приводите тем больше шанс убедить цель. Шанс 100% цель слабее вас, 90% если немного сильнее и 50% шанс если намного сильнее. 0.00000001% что вы сможете перетянуть бога на свою сторону

      - Круто!!!       - Чего? Ты что понял какая у тебя причуда?       Я сам того не понял, как случайно выкрикнул это, но придётся подыграть.       - Ну да, случайно понял сейчас. Смотри! Птица!       - А где?

Получен навык: Смотри! Птица! - усиленная версия "О! Медведь!" с шанс сработать 99% и с шансом в 100% там куда вы укажите пролетит птица Дейдары.

      - Эмм откуда птица в больнице???       - Эмм ну моя способность такая... Куда я укажу пальцем там появится птица и с большим шансом все кто меня услышал туда посмотрят.       - Ого! Круто! С этой способностью можно легко отвлекать злодеев и ты или твой напарник их обезвредит!!!       - Ну да...       - Ладно ма, давай зайдём уже.       - Точно, прости, я просто тоже посмотрела на птицу. Кстати а почему она из глины?       - Не знаю, я только пробудил способность.       Хмм выберу тогда ВСЕ ЗА ОДНОГО, это крутая способность. Так у меня уже 4 способности в сохранени осталось всего на 6 способностей места, надеюсь я получу что-то ещё.

*ВЗРЫВ*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.