ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Из-за толстых стен мы услышали лишь небольшой шум, но никто на это не обратил внимание и меня начали обследовать.       Врач сначала хотел сказать, что я без причуды, но я доказал обратное указав на улицу и создав там птицу, только эта птица мне кое что напомнила. А точнее способность одного крутого персонажа из игры "Наруто" он тоже использовал такую птицу что-бы летать, а больше всего пугало то, что эта птица может устроить немаленький взрыв.       Тогда я понял, не надо было этого делать, а так-же это объяснило почему та птичка была из глины и мы услышали шум.       Мне пришлось показать ещё одну "причуду" и эта уже удивила всех, ведь 2 причуды редко встречаются. А больше всего удивился отец когда посмотрел на мать, ведь птиц можно ещё объяснить мамину причуду которая позволяет ей с ними общаться, а вот у отца была причуда огня, что ни капли не было похоже на дерево которое я призвал. Однако дерево успело достаточно вырасти и подняло птицу очень высоко из-за чего взрыв был довольно высоко и не смог никому навредить.       - Хмм дорогая, ты что мне изменяла с кем-то?       - Я не изменяла тебе, да и когда бы, ты всегда находился рядом со мной если ты не забыл.       - Хмм ты права, да и птица из глины. И ни капли не живая, а он с ней точно не общался, ведь смог бы сказать, что она взрывается в тот момент.       - Хмм, может тогда нам дали не того?       - Да, это сложный вопрос, но раз уж мы его растили, значит мы и должны за ним присматривать.       - Согласен.       - Точно, надо же провести ещё тесты.       - Раз уж вы закончили, то пора проверить мощь и принцип действия способностей вашего ребёнка.       Первым делом, меня отвели в подвал больницы где были разные измерительные приборы.       - Хмм, получается взрыв и дерево, тогда вам в комнаты 17 и 09 соответственно.       - Ага.       Первым делом мы решили проверить птиц.       Как оказалось чем больше людей смотрит в нужном направлении, тем мощнее птица и взрыв, а из-за того, что в тот момент на верх посмотрели и прохожие, взрыв стал мощнее в разы.       Максимальная дальность 10км. Это было очень сложно протестировать, но теоретически я могу и дальше, ведь дальность зависит так-же от других людей, но я могу регулировать дальность и сам, а также уменьшать мощь взрыва.       Неприятный факт заключается в том, что при использовании этой способности, я трачу свою выносливость из-за чего, если в направлении птицы будет смотреть 50 и более человек, я просто усну, а птица устроит очень маленький взрыв. Минимальный взрыв - как петарда "чесночок", максимальный который может выдержать тело без отключки - граната.       Следующим было дерево. Эта способность была самой странной, ведь я мог контролировать не только деревья, а ещё и всю траву вокруг. Характеристики: диаметр 10 метров, высота дерева 50 метров, может поднять до 10 тонн без проблем, дальше не измеряли, ведь пока нету подходящих устройств, но это уже превосходит любого пользоватяля причуды дерева. Из-за того, что зафиксированный максимум был 1 тонна после чего дерево ломалось, высота 50м и радиус 10м.       - У вашего сына очень мощные причуды и вторую даже не обязательно развивать, в то время как первую ваш сын уже контролирует, как будто всегда владел этой способностью (навык был сразу максимального уровня как и мокутон, владение мокутоном перешло от Хоширамы, а птицами от Дейдары из мира где он гг и достиг пика "Искусство это взрыв"), что очень полезно, вам сейчас надо сконцентрироваться на тренировке его тела, ведь из-за истощения он не сможет часто пользоваться этими причудами.       - Благодарим за помощь. - это было сказано искренне и оба родителя поклонились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.