ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Да... классно я конечно решил угробить себя.       Судя по всему детское тело повлияло на меня и я решил сразу ползти к выходу, не подумав о том, что там же может быть много людей и точно есть те, кто не смотрят под ноги.       Я уверен, если у меня не было раньше навыка или чего-то подобного, связанного с уворотами, то сейчас он точно есть.       На большой для меня скорости я начал уворачиваться от этих ног, которые для меня вполне могли бы быть причиной глупой смерти, а я не хочу тратить свои жизни на такое, ведь у меня их всего 100.       Для кого-то даже одна доп жизнь - чудо, но как по мне, это очень мало. Я играл в игру по мотивам этого аниме и вспомнил я это, когда увидел название мира.       Если описать кратко, то этот мир можно разделить на 4 части: герои, злодеи, беспричудные и обычные граждане.       Надеюсь эта способность "макутон" хотя-бы не заставит меня превращаться в настоящие деревья.       Додумать я не смог, ведь почувствовал, что кто-то меня поднимает.       Однако я не смог понять кто это был. Единственное, что я понял, так это тот факт, что меня подняли ведь пусть моё зрение и стало лучше, я всё ещё плохо видел, но различить ногу со своей рукой я точно мог.       Дальше меня всё же привели, судя по всему к моей новой маме. Я был не против, ведь мои родители были вечно в командировках и пусть они это делали ради моей пользы и всегда давали то, что я просил. Они были для меня хорошими и любящими родителями, но из-за того, что они уделяли работе слишком много времени, я их невзлюбил и в возрасте 14 лет начал отдаляться.       Сейчас я находился на руках новой мамы и решил полностью перестать себя контролировать, опять скажу это, но зря.       Да, для ребёнка это нормально плакать, но обижаться и при этом находиться на руках матери как по мне странно. Обычно дети наоборот успокаиваются, а не начинают лить слезы.       Дальше я думаю нет смысла думать обо всем этом, ведь сейчас я мало, что могу. А заставлять волноваться мать не хочу и придётся скорее всего сдерживать свою решимость заняться тренировками или делать это незаметно.       Моё новое имя Сайки Кусуо и мои родители снова аниме-фанаты... Я не принял это имя, но приходится на него отзываться.       Сейчас мне 3 года и сегодня будет мой четвёртый день рождения, я ждал его больше всего, ведь сейчас я получу какую-то способность.       Я думал, что этот "бог" забил на меня, но это не так, когда часы пробили ровно полночь, время остановилось и предо мной появилась надпись.

В связи с тем, что вы стали жителем этого мира, вы получаете особый навык "сохранение"

Сохранение - позволяет вам сохранить любые 10 навыков, этот навык невозможно удалить или передать, только существо превосходящее бога даровавшего этот навык может это сделать, но для этого нужно превзойти уровень метавселенной. Каждый сохранённый навык снимает ограничения и получает тот же уровень, что и у вашего навыка, этот навык является универсальным, ведь если вы получите согласие от человека, то сможете скопировать его причуду/навык. Так-же в знак того, что вы являетесь избранным под номером ровно #10.000.000.000 получаете 1 навык на выбор: Подчинение - нафига тратить время на уговоры если можно подчинить. Этот навык может подчинить абсолютно кого угодно, но его минус заключается в том, что достаточно мощном ударе ваша цель выйдет из под вашего контроля, а далеко не все рады быть под чьим-то контролем. Биджу 10-хвостый - легендарный монстр который передаст все 100% своих сил, при встрече с таким же биджу 10-хвостым он подумает, что вы его брат и не будет вас атаковать. Полный ПОЛНЫЙ контроль тела - беспокоитесь за свою тушку? Этот навык как раз для вас, вы можете сделать с собой абсолютно, что угодно, вы можете даже оторвать собственную руку и в этом случае вам ничего не будет, если описать более точно, то вы будете как слизь, но при этом вы человек которому позавидует даже осминог который может легко протиснуться почти везде, в то время как вы можете разложить себя даже на атомы и реально пройти где угодно. Как и у всех имбовых навыков, он имеет свой недостаток - все ваши характеристики уменьшаются на 10000. Удар Сайтамы - с шансом 100% убьёт монстра, с шансом 5% вы встретите киборга который будет звать вас своим учителем (нет ограничений на киборгов), ваш талант к развитию 10000%, вы перестаните путешествовать по мирам и застрянете здесь навсегда, вы станете лысым, так-же у вас будут проблемы с деньгами и вы будете жить в доме который будет в районе где живут одни монстры. Я дерево... - повышение контроля дерева на 100%, вы никогда не сможете контролировать огонь, лед, молнию. Сродство с землей и водой +50%. Ваша сила пропорциональна тому сколько вы поглотили воды и земли. Трансформация лоли - вы превращаетесь в милую девочку лоли. Шанс 90% быть похищенным и изнасилованным, шанс 0.1% что вас при этом найдут и поймают приступника. Шанс 100%, что вы влюбитесь в похитителя. +100% к кавайности, +100% к чувствительности женских половых органов. Контроль энергии - вы получаете возможность контролировать абсолютно любой тип энергии в своём теле. (не может быть украдено, скопировано, заблокировано)

      Я долго думал между "Биджу 10-хвостый" и "контроль энергии" ведь другие выборы мне кажутся неприятными, особенно "трансформация лоли", как было ранее сказано, я не хочу быть девушкой и особенно что-бы меня насиловали.       Через пару мгновений я заметил, что идёт отсчёт и мне осталось лишь 3 секунды. Закончив думать, я быстро нажал на контроль энергии и мне его выдали.

Выберите: Сохранить навык в системе. Сохранить навык в теле Сохранить навык в душе Сохранить навык в навыке "сохранение"

      Первые два я сразу отмел, четвертый подумал и решил, что это хороший вариант, а насчёт души, я не знаю что там с ней, но думаю, что лучше сохранить в таком имбовом навыке как "сохранение", чем беспокоиться о том, что его кто-то удалит или воспользуется причудой подчинения что-бы я помог с этим кому-то.       Закончив с выбором, время продолжило свой ход, а я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.