ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Моё имя Дайки Кимура - мне 16 лет. И нет, я не японец, я живу в России, родился в России, жил в России, все мои родственники из России и даже когда проверял свою родословную, там не нашёл ни одного японского корня, были многие, но ни одного японца.       Моё имя и фамилию дали мне родители из-за того, что очень сильно любят аниме, мангу и ранобэ. Они пытались на это подсадить и меня ещё с 4 лет, возможно и раньше, но те моменты я не помню.       За всю свою жизнь я ни разу не смотрел аниме, до сегодняшнего момента.       И уж поверьте, лучше бы я этого не делал.       Когда мои родители снова отправились в командировку, я решил всё таки узнать, что это за диковина такая, которую мне советуют все подряд. Как по мне лучше сыграть в "Brawl Stars", там хотя бы нет деревьев которые меня раздражают.       Так было до появления скина Рождественского Фрэнка и когда я увидел его, у меня начался тик и я просто выкинул телефон и с того момента я никогда больше в него не играл.       Перейдём к настоящему времени. Сейчас я сел за ноутбук отца, он им всё равно не пользуется.       Я начал смотреть аниме и когда увидел, что парня сейчас переедет грузовик, подумал "хорошо, что я не такой дурак и точно не попаду под грузовик".       И скажу так, зря я это сделал. Всего через секунду после этой мысли, я услышал странный звук и всего через мгновение, стену разрушил грузовик который меня переехал, а там где должен был быть его регистрационный номер была надпись "ISEKAI".       Я конечно не понял, что значит это слово и последние мои мысли были такими.       "Хорошо, что я не японец"       Когда я наконец очнулся, я находился в космосе, это было не сложно понять, ведь прямо подо мной находилась Земля, только были подозрения, что это не она, у меня пусть и была 2 по географии, но наша планета вроде не выглядела как шар с континентами которые находились настолько близко друг к другу.       Через пару мгновений я увидел синий экран.

Вы были избраны богом деревьев из-за своего имени. Благодарите самого знаменитого бога КИ!!! На самом деле он новичок среди богов и ему нужны последователи, а ты из-за того что у тебя хорошие имя с фамилией был избран им и получаешь 3 подарка: Мокутон ур. MAX: вы не обладаете стихией дерева, вы сами дерево!!!! Аукцион: система=чит, а если её не будет, не будет проблем с читами. Система: на самом деле подарок выше, не был подарком. Семя дриады: вы должны вырастить её и получить от неё потомство. Как? Выбор за вами, она может создавать семена, что займёт время, а также имеет все органы. (будьте осторожны, дриады могут быть и мужского пола, а органы для создания детей есть у обоих полов, так, что если выберите второй вариант, проверьте нет ли у вашей суженой лишних половых органов, ведь у мужского пола данного вида есть не приятная особенность их семени, а точнее изменение пола)

      Последний подарок Дайки совсем не обрадовал, во первых он не хочет заниматься этим так рано, а во вторых, он не хочет становиться девушкой.       Первый подарок же заставил его сомневаться в этом подарке особенно слова, что он дерево.       Второй его немного расслабил, ведь его друзья говорили, что если они попадут в иной мир и им дали выбор между имба навыком и системой, то они 100% выбрали бы систему. Пусть и не объяснили причину.

Из-за отсутствия опыта в просмотре аниме, а так-же незнания всех функций системы, боги решили сжалиться над обычным не японским школьником и вы отправитесь в мир "Моя геройская академия", а после 100 смертей/прохождений вы будете считаться тем, кто прошёл обучение и отправитесь в мир "Наруто".

      Дальше я был в отключке.       Это продлилось не долго и когда я проснулся, я ничего не видел. Всё было размыто, а я не мог ничего понять и из-за этого не сразу понял, что меня бьют по моей бедной голой заднице. После чего больше не выдерживая я начал плакать, но это долго не продлилось. Меня что-то подняло высоко вверх. Это оказалось то самое семя которое я не хотел видеть. Оно судя по всему взлетело и подняло меня вверх.       Я перестал плакать и сразу заснул.       На следующий день я проснулся очень рано и решил узнать по больше о системе.       Ответ был печальным, мне нужно ждать моего 5-летия, но я не стал тратить время в пустую и сразу начал слабые, но тренировки.       Из-за слабого тела, я мог только и делать, что ползать. Но так, я со временем понял, что у меня получается с каждым разом всё лучше и лучше.       Так прошла неделя и когда меня хотели отдать маме, я решил доказать, что даже такая мелочь как я достоин свободы и на удивление смог очень быстро ползти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.