Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12801199

Запертая

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Больница

Настройки текста
Примечания:
Ты услышала чьи-то шаги. - Помогите! Я здесь! Кусты раздвинулись, и ты увидела.. ещё одного мужика с похожими чертами. - Парни, вам помочь? Твоя челюсть просто отвисла. - Ччто..?! Как вы можете.. -чуть ли не рыдающим голосом выдавила ты. - Обыкновенно!! -вскрикнул только пришедший. Он снял с себя одежду и занял место рядом с нижним. Ты уже перестала верить, что что-то хорошее произойдёт сегодня. Ты перестала даже надеяться на то, что сейчас придёт какой-нибудь тип и скажет: "Ах вы! Как вас не стыдно!!!" Эта ночь была самой худшей и самой длинной в твоей жизни. Вдруг, ты опять услышала шаги. Ты боялась, что это снова мужчина , пришедший сюда за удовольствием и бесплатным аттракционом. Но на этот раз, везение оказалось на твоей стороне. Невысокий тёмный силуэт раздвинул кусты и увидел такое ужасное зрелище. Он был ошарашен. - Что за черт здесь происходит.. Мужчины повернули к нему свои грязные и уродливые лица и сказали с безмятежной ноткой: - О! Присоединяйся! Такого поворота этот человек не ожидал. - Убирайтесь отсюда, иначе либо я позову военную полицию, либо подстрелю вас на месте! Мужчины взяли свои тряпки, быстро натянули их и убежали. Ты же, с бескрайней благодарностью в глазах, заплакала и в скором времени уснула.

***

Очнулась ты в каком-то странном помещении уже утром. "Утром. Не дома!? Меня опять побьют!" - Доброго утра. Как ты себя чувствуешь? -задал вопрос тот самый мужчина с рынка, позже спасший тебя от ненормальных. - Спасибо, мне лучше. У меня к вам несколько вопросов. - Задавай. - Для начала, где я нахожусь? - Это больничный корпус разведки. - А что я здесь забыла?! - Я тебя довёз до куда смог. Он был ближе всего. А ты там чуть не померла. Лучше бы повёз за Сину, чего мелочиться. - Ладно, ладно. Прошу, не обижайтесь. Мой второй вопрос- как зовут моего спасителя? - Меня зовут Леви. Я один из служащих разведки. Может мне и дадут за тебя, а точнее за твоё пребывание. - Простите меня! Давайте я уйду сегодня, буквально пару часов и все! - Да отлеживайся ты! Тебя изнасиловали шестеро! После не очень длинного разговора с Леви, ты снова уснула.

***

Спустя ещё пару часов, пришла девушка. У неё были очень красивые каштановые волосы, очки и форма разведчика. Вместе с ней зашёл и какой-то парень. Он не был чем-то очень привлекателен, но то, как он наблюдал за каждым шагом разведчицы умиляло. - Здравствуй. Меня зовут Ханджи Зое. Я помогу тебе пройти лечение. - Очень приятно, Ханджи! Я Лили Крисс, если можно, то давайте без фамилии. Мне 17. А кстати, этот человек, пришедший с вами- ваш парень или типа того? - Ахахаха, дорогая! Это всего лишь мой ассистент. Моблит Бернер. Вы с Ханджи ещё много разговаривали, затем она поставила тебе укол и дала таблетку. - Лечись! -сказала она с милой улыбкой и удалилась вместе с ассистентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.