ID работы: 12801199

Запертая

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Удача

Настройки текста
Примечания:
После того, как они ушли и ты приняла пару таблеток, ты легла на спину, растянув руки и ноги как звезду, и закрыла глаза. В голове была лишь одна мысль о том, какой счастливый билет тебе попался. Ведь если бы один из служащих, то есть Леви, пришёл хоть на пару минут позже, то все могло получиться куда хуже. Ты была безмерно ему благодарна, и уснула с мыслями о нем. - Эй, спишь? - прозвучал негромкий голос рядом с койкой. Ты приоткрыла один глаз и увидела там своего спасителя. - Аа.. Да. Я немного подремала. - Спи дальше. - ответил он и быстро удалился. "Чего это он" - подумала ты, прежде чем снова лечь на свою твердоватую, но тёплую и вполне уютную кровать.

***

Прошло около полутора часа, когда ты вновь услышала голоса. Но на этот раз их было несколько. - Ага, она ещё спит? - спросил кто-то, кажется, женщина. - Кажется, да. - низким голосом ответил неизвестный. Мужчина и женщина. Тебе стало просто безумно любопытно, кто это и ты резко встала. Перед тобой стояли Командующий Эрвин и Ханджи. - Оу, тебе ещё не стоило бы вставать! - вдруг вскрикнула Зоэ. - Я уже себя нормально чувствую, не беспокойтесь. - спокойно сказала ты и взглянула на её лицо. В её глазах читалась лёгкая взволноввнность и предвкушение. - Что же вы хотели? - Лили, да? - Да.. - Хотела бы ты пройти военную подготовку и вступить в ряды разведки? Раздумий не было. - Да, определённо да! - вскрикнула ты. Сначала он удивился, но потом все принял. - Отлично. Как оправишься, пройдёшь подготовку, и если быстро все схватишь, то твоя первая вылазка в ближайшее время. Ты ещё не совсем понимала, правильно ли ты приняла решение, но больше все равно нет мест, куда бы приняли бедную Лили.

***

Спустя пару дней, тебе стало лучше, и уже на четвёртый день прибывания в госпитале, тебя выпустили. После, несколько милых девушек показали спальное место, уборную и остальные важные и не очень комнаты. На утреннем собрании тебя представили как кадета всем служащим. Ты слышала множество шепотков и по поводу внешности, и по поводу "ранга". Ты же не обращала особого внимания и спокойно стояла и смотрела. После этой церемонии, ты отправилась к Эрвину. - Добрый день, войду?? - А, конечно. Сейчас все решим, пока присядь. -ответил командир и указал на стоящее рядом со столом кресло. Без лишних вопросов ты прошла к нему и присела. Через пару минут зашли Ханджи, Моблит и Леви. - Так, сейчас у нас будет мини совещание. Нужно провести небольшой "тест", если так можно сказать, для Лили. Там будут проверяться её физическая сила и знания в других сферах. Кто за что будет браться? Ханджи сразу же ответила: "Тогда я за проверку знаний." - Тогда физические возможности будет проверять Леви. - А меня бы не хотели спросить? - было огрызнулся тот в ответ командующему, но потом замолчал и сделал равнодушное выражение лица. - Когда начнём? - спросила Ханджи. - Через полчаса. Ты стала очень переживать. Боялась, что что-то пойдёт не так и ты опозоришься перед всеми.

***

- Лили, тебя командующий зовет. - сказала заглянувшая за дверь соседка по комнате. - А! Я уже потеряла счёт времени, спасибо что сказала! Ты побежала на "тест". - Больше не опаздывай, мне уже невтерпеж проверить тебя! - сказала Ханджи и подошла на пару шагов ближе. - Простите, я просто задумалась немного. Так что делать? - Сейчас узнаешь, давай руку. Вы зашли в помещение со столом, куда тебя посадила Зоэ. - Сейчас я тебе продиктую несколько вопросов, твоя задача - ответить. Первый вопрос- ... Спустя 40 минут, Ханджи забрала у тебя листочек и позвала тебя жестом на выход. - Ну что там? - спросила ты из любопытности. - Ты где-то обучалась? - Ну.. по книжкам. Меня продали в своеобразное рабство, поэтому я не ходила в школу. - Это просто невозможно. Все ответы верные.. - Я не знаю как так вышло, честно. - ответила ты, слегка смутившись. Эрвин подозвал Зоэ и та показала твои ответы. Когда Ханджи сказала, что эти знания из книжек, то у него был очень озадаченный вид. - Как ты это сделала? - спросил он. - Я не знаю.. что такого? После минутного молчания, зашёл капитан. - Мне долго ждать? Я уже устал стоять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.