ID работы: 12801199

Запертая

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Худшая ночь

Настройки текста
Примечания:
Лили прожила в доме своего мучителя Стирли уже десять лет. За это время, на её теле появлялись порезы не только от него, но и от самой девушки. Это отложилось ей как наказание за недовольство хозяина, а Стирли даже не возражал такому поведению. Времени прошло конечно много, целых десять лет, не малая цифра. Уже не маленькая семнадцатилетняя Ли пошла прогуляться. Ну как, её выгнал Стирли из-за того, что к нему пришла его новая девушка. Сказал не возвращаться до завтра и дал немного денег. Лили не представляла что ей делать, куда идти и что делать с этими деньгами. Когда та гуляла, увидела рынок. "Здесь и потрачу." -подумала девушка. Она прошла через несколько прилавков и увидела чайную лавку. "Как же я давно не пила чая.." - с невероятным удовольствием от одной мысли подумала Ли. Она уже представила, как заливает кипяток в заварку, ждёт пока настоится.. невероятное наслаждение. Но пока девушка мечтала, к лавке подошёл какой-то другой человек и попросил весь её любимый чай. - Хей! Подождите минутку! - закричала ты. - Я бы тоже хотела приобрести этого чая, оставьте мне хоть чуточку! - Девушка, надо было раньше думать - огрызаясь ответил продавец . - Да ладно, вам будет лень немного из моего мешка в другой переложить? - ответил покупатель. Продавец не без нервов, но всё-таки переложил немного чайку тебе в пакет. - Деньги тащи, мелочь! Че тупишь-то? Этот говор напомнил Шона и ты слегка пошатнулась, но мужчина рядом ухватил тебя за спину с обеспокоенным лицом и спросил: - Эй, ты в порядке?! Ты была окончательно испугана и поэтому не ответила ни слова. - Ээй! - Д-да!!! Простите за беспокойство!!! - ты вырвалась из его "объятий" и оплатила покупку. - Спасибо за всё, хорошего дня.. и жизни...! - сказала ты, пока тихонько пыталась убежать от столь стыдного инцидента. - А сдача?!!?! - заорал на весь рынок продавец. "Вот черт.. может не идти за ней.. деньги вме равно не мои." - подумала ты и убежала подальше от рынка. Пока ты прогуливалась, услышала сначала звон, потом топот копыт, а затем крики ребятни с окрестностей. "Разведка вернулась" - подумала ты, посмотрев на открывающиеся ворота. Ты пошла дальше. Когда была маленькой, ещё было интересно на это смотреть, а сейчас.. что ты там не видела.

***

Дело стало клониться к вечеру. Ты все слонялась по окрестностям без дела. Тут ты услышала странный шум сзади, где-то в кустах. А через ещё мгновение, из кустов показались две руки с кривыми пальцами и вросшими жёлтыми ногтями, которые сначала зажали тебе рот, а затем схватили твою талию и затащили в кусты, уронив твой драгоценный чай прямо на землю. - Ну привет, мадам. Пошалим этом ночью?? Перед тобой возник грязный и уродливый мужик, от которого ужасно несло перегаром и алкоголем. И он там был не один. После этой фразы, из кустов вылезли ещё четверо ему подобных. Все они хотели развлечься и получить удовольствие от невесть чего.. - НЕТ! Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ПРИКОСНУТЬСЯ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ К МОЕМУ ТЕЛУ! -почти срывая голос заорала ты. Но мужики лишь засмеялись и набросились на тебя, дабы порвать твою одежду и начать это неприятное дельце. Ты кричала, но никто не слышал, или не хотел слышать тебя. Пять уродливых человекоподобных животных рвали твою одежду в клочья. Они жаждали только своего удовольствия. Кто-то оставлял тебе засосы на шее, кто-то занимался сосками, а кто-то опустился ещё и того ниже. В тот самый момент, когда ты уже думала о том, как бы поскорее умереть, ты услышала чьи-то шаги. Кажется, ты спасена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.