ID работы: 12801199

Запертая

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Она была товаром

Настройки текста
Примечания:
В небольшом домишке за Розой, поселились молодожёны Криссы. В их семейном гнездышке ожидался первенец - дочь Лили. Оба родителя были очень воодушевлены, во всю готовились к этому событию: обустраивали уголок для малышки, прикупили колыбельку и игрушки. Спустя пару месяцев начались долгожданные роды. Для юной матери Элизабет, эти роды проходили очень сложно. Спустя 6 мучительных часов, Лили появилась на свет. Но вот Элизабет очень ослабла после её рождения. Она потеряла очень много крови, и спустя 3 месяца, девушка скончалась, почти не успев побыть матерью для столь долгожданной дочурки. Похороны прошли почти сразу, всего через день. Шон очень долго пытался отойти от смерти любимой, чем ему изначально помогала Лили, а после бутылка хорошего дорогого винишка. Спустя всего год, отец стал первым пьяницей поселения. Его перестали воспринимать всерьёз, да и он сам не пытался что-то поменять. Лили нуждалась в пище, чего Шон ей практически не давал. Бедной малышке повезло тем, что её добродушная соседка приносила ей молока и хлеба. Спустя ещё всего два года, отец стал так много пить, что ему не хватало денег ни на что. Это был единственный толчок подняться с его ободранного грязного кресла и что-то предпринять. Сначала все снова пошло хорошо: Шон устроился на вполне хорошую работу с неплохой зарплатой, почти бросил пить и семье стало хватать на еду. Так прошло ещё пять лет. Отец работал много, соответвенно, сильно уставал. Шон снова начал пить. И в порывах пьяни стал избивать свою бедную семилетнюю дочь со словами: "Ты убила мать, чертовка! Ты забрала мою дорогую Элизабет на тот свет! Тварь!" Конечно, девочка не помнила маму. Она знала о том, что она была, но когда Элизабет умерла, той было всего три месяца.. С того времени, Шон стал продавать почти все вещи в доме: он продал и купленную дочке колыбельку, и почти все её игрушки, и большой бархатный красный диван.. Все вещи в хорошем состоянии продавались. Всё эти деньги уходили в алкоголь. Однажды, вместе с отцом зашёл какой-то странный тип. "Собутыльник?"- подумала Лили. Но это был не только собутыльник.. она даже не представляла, кто это.. - Лили, живо ко мне! -заорал Шон. Та, боясь очередного избиения, покорилась. - Знакомься, это господин Стирли. - Добрый день, Лили.- с неприязнью представилась девочка, протянув свою маленькую ладошку. - Здравствуй, хехе, здравствуй.-ответил ей Стирли, также протягивая руку в сторону Лили. Девочка с открытой неприязнью пожала ему руку, и сразу после "ритуала", спрятала её за спину. - Беру! - сказал вдруг собутыльник Шона. - Отличноо, на сколько бочек мы договаривалиись..? - протянул отец. Перед глазами Лили промелькнула вся жизнь. Она надеялась, что они про ковёр, лежащий у двери. Но дальше разговор она не слышала. Она думала только об одном: кто этот мужчина, что он здесь делает и что ему надо. Но раздумья прервались, когда Шон своей большой шершавой рукой больно ущипнул дочь за шею и сказал : "Я тебя никогда не прощу, сволочь. Теперь ты будешь жить у Стирли. Он тебе поблажек давать не будет. Только попробуй что-то сделать не так- от тебя и мокрого места не останется. Переварила?!" Девочка стояла и не понимала ничего. Почему это происходит с ней? Что она не так сделала? Она пыталась не заплакать.

***

Теперь Лили Крисс живёт в скромном домике за Марией, работает бесплатной поломойкой, стиралкой, и в целом выполняет все обязанности слуги. При одном неправильно выполненном действии её могли либо выпороть, либо сделать небольшой надрез на любой части тела. Это заставляло девочку ненавидеть подлого отца, наглеца Стирли и свое изуродованное шрамами и порезами тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.