ID работы: 12800017

Безумие. Любовь. Братья. Одним словом- "проклятие"

Слэш
R
В процессе
52
автор
Миханя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спор о любовном зелье

Настройки текста
На следующий день, по крайней мере, Инк так думал, потому что в пустоте сложно понимать время, хотя бы потому, что тут нет банальной смены дня и ночи, все вокруг было просто белым, что естественно не устраивала художника и вокруг себя он пытался максимально все облагородить, чтобы не осталось ни сантиметра пустого пространства, они пошли к ученому Саенсу, чтобы понять причину смерти вселенной Дрима. Нет, конечно причина уничтожения ау Мечты и так понятно, во всем виноват был его брат, но ему определенно кто-то с этим помог, и Саенс мог хотя бы дать наводку, кто это мог быть. - И здесь он живет? - Спросил Мечта подняв голову к вверху смотря на этот не очень приветливое здание окруженное лавой. - Ага. – С улыбкой, как ни в чем не бывало, произнес Инк. Такие лаборатории были во всех вселенных, так что это норма, странно, что скелетик так удивляется этому. - Выглядит достаточно жутковато. Нас отсюда не прогонят? - Не, он уже привык к незваным гостям в лице меня и Оши. Он, наверное, даже удивится, что мы решили зайти через деверь, а не сразу открыли портал внутрь. А в твоей вселенной разве не было такой лаборатории? - Ну, если честно, вообще никакой не было. Была просто деревня… - У Дрима снова начали наворачиваться слезы на глаза, как только он вспомнил свой родной мир. - Чшш, нее плачь, мы обязательно все восстановим, как только узнаем, кто за всем этим стоит. – Бездушный скелет обнял его в попытках утешить. – Все наладиться. Все будет хорошо. Я обещаю. «Я обещаю» - эти слова ударили в голову Дрима как камень. На его душе почему-то стало сразу так тепло и спокойно. Он верил этому странному художнику, который болтает со своей кисточкой и пьет краски. Что-то заставляло ему верить, не смотря на то, что он знает его так мало. Инк через пару минут отстранился от него, постучав в дверь лаборатории, где ему сразу открыл скелет. Выглядел он, мягко говоря, не очень презентабельно. Весь какой-то помятый, а его халат был в разных, и уже похоже не отстирываемых пятнах, и, не смотря на то, что он был скелетом, можно было увидеть его огромные мешки под глазами, которые просто нельзя было скрыть. А в руках у него была грязная с наружной стороны кружка, из которой, судя по запаху, который доносился из нее, он пил кофе. Очень крепкий кофе. - Привет, Саенс! – Радостно воскликнул Инк – Можем ли мы войти? - Будто ты без моего разрешения не вошел бы. Сегодня решил зайти как цивилизованный монстр, через дверь? – Пробурчал недовольно скелет. – Если что, я повторюсь, любовное зелье я делать не умею и не буду даже пробовать. Это лаборатория, а не ведьмин домик. - Я не поэтому поводу, хотя я все еще не прочь от зелья. - Любовное зелье? Зачем оно тебе? - О, я смотрел документалку и там… - Не успев Инк договорить, как его тут же перебил ученный. - Это была не документалка, а мультфильм, даже мюзикл можно сказать. - И что? Какая разница? - Разница в том, что это все не по-настоящему! - Врешь. Ты просто не хочешь его мне делать. У нас есть магия, так почему мы не можем сделать зелье? - Почему ты просто не воспользуешься своей розовой краской? - Да я пробовал, так она дает временный эффект, а после Оши пытается убить меня, а я хочу, чтобы это было навсегда. «Оши? Он про разрушителя говорит?» - Думает про себя Дрим, и от осознания приходит горечь, которую Мечта еще пока не понимает, от чего его душа так больно сжимается. - Может и не стоит пробовать, раз он тебя не любит? Может лучше найти монстра, который будет любить тебя таким, какой ты есть? – Еле слышно произносит Дрим, в надежде, что его слова никто не услышит, но как назло они оба затихли и перевели на него взгляд. - Видишь, даже малец все понимает, один ты не можешь смириться с этим. У Эррора другой, а тебе нужно это принять и радоваться, что он благодаря Блу забыл про вселенные и перестал их уничтожать. -Я не хочу это принимать! Я же вижу, что Эррор ему безразличен, он с ним, чтобы его вселенную не уничтожили, а Оши еще этого не понимает. Он еще не понимает, что со мной ему будет гораздо лучше, и что на самом деле он меня любит, а не его, ему просто нужно помочь понять это, вот и все. - Инк, не лезь в чужую жизнь. Эррор счастлив с Блу, и это факт, а ты найди себе хобби или другого партнера, чтобы справиться с разбитым… Да у тебя и разбиваться даже нечему. И так, давай перейдем к делу, зачем вы пришли ко мне на самом деле, и что это за скелет с тобой? - О, точно! Я совсем позабыл про тебя. И так, это мой новый друг Дрим. Его вселенную уничтожил его же брат. - Брат? Не думал, что Папайрус способен на такое. - Вот и я так же подумал, когда он мне это сказал, но оказалось, что в его вселенной два Санса близнеца, он и его брат. - Ну а я тут причем? Я пока не уловил суть прибытия ко мне. - А, да. Так вот, его брат в сговоре с кем-то и это не Эррор, а еще у него была странная микстура, которая вырубила Дрима. Так вот, вопрос в том, никто не приходил к тебе случайно? - Хм… Дай-ка подумать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.