ID работы: 12800017

Безумие. Любовь. Братья. Одним словом- "проклятие"

Слэш
R
В процессе
52
автор
Миханя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночной Кошмар

Настройки текста
Когда Инк более менее смог успокоиться, а точнее, когда он выпил желтую краску, которая перекрыла голубую, Дрим отстранился от него улыбаясь. -Так ты сказал, что эту жидкость мог создать некий Саенс, можем ли мы сходить к нему? -Конечно, но после того, как ты отдохнешь. У тебя глаза уже слипаются. – И действительно, хранитель выглядел не самым лучшем образом. Весь вялый и уставший. -Мне некогда спать, Инк. Сейчас не время для этого. Я должен все узнать! Докопаться до истины…- произнес он зевая.- Я должен… -В таком состояние ты все равно ничего не поймешь. Пошли. Тем более я настаиваю, без меня ты никуда попасть не сможешь. «И то верно»- подумал про себя уставший скелет сдавшийся под натиском художника, который уже во всю создавал с помощью своей кисти мягкую удобную подушу с одеялом. -Ой, я кажется забыл вас познакомить, Бруми- это Дрим, Дрим- это моя помощница Бруми. -Это просто кисть ведь. -Оооо! Не обижай ее! Не слушай его, Бруми, ты не просто кисть, ты самая необыкновенная и лучшая кисточка во всей мультивселенной! -И все же, это просто обыкновенная кисть. -Чшшш.- он приставил палец к его рту- Ты ее обижаешь этим. Если не прекратишь, то она больше ничего не создаст для тебя. Извинись. -Ладно, я извиняюсь?...- максимально неуверенно произнес он. Позитив чувствовал себя глупо и неуютно- Бруми… -Другое дело, теперь она тебя прощает. Ну а теперь сон. Хоть ты и спал, после того зелья, но как я вижу, она просто полностью выжила тебя до основания. Скелетик вздохнув подчинился более старшему собрату и улегся на диван и тут же засыпая, как его голова встретилась с подушкой. Как только хранитель впал в царство Морфея, его сны стали кошмаром. В прямом смысле этого слово. -Ох, Дрими, неужели еще не выспался?- Вокруг маленького скелета царила тьма, и лишь один бирюзовый глаз выделялся на темном фоне, а потом он ощутил, как что-то поползло по его телу. – Тебя нет всего лишь каких-то жалких пару часов, а я уже соскучился по тебе, мой миленький братец.- Ночной Кошмар приблизился к нему облизывая зубы близнеца. Позитив отпрянул с отвращение. – Н-не не подходи ко мне!- попытался серьезно и грубо ответить мальчишка, но получилось совсем не то, что он задумывал, от чего Негатив посмеялся. -Братец, ты всегда был таким забавным. – щупальца поползли выше, потихоньку оголяя белоснежные девственные кости хранителя позитива. -Нет, пожалуйста, не делай этого.- Мечта хотел убежать, спрятаться, надеялся проснуться, но ничего не выходило, его близнец крепко держал его за руки и ноги. -Расслабься, прошу, и просто получай удовольствие.- Позитив был прижат к полу, а над ним нависал брат, который был готов уже переходить к самому сладкому. Опустившись на колени он снова облизал его челюсти проникая внутрь, а его щупальца интенсивно оглаживали и ласкал лобок, заставляя золотую магию сформироваться. -Да, вот так, какой ты хороший и послушный мальчик.- Как только магия была до конца сформирована, кальмар опустился ниже и его языки прошлись по сладким складочкам брата.-Ты готов, братик?- Сняв шорты Мар без проблем сделал из магии член, а чтобы было комфортнее ему входить, и чтобы приятно было и Дриму, он плюнул на неон растирая биологическую «смазку» по всей длине. – Не бойся, я не сделаю больно, только приятно, тебе лишь нужно немного потерпеть, хорошо?- Прошептал ласково ему негатив поглаживая по ребрам и нежно целуя его по всему черепу и шеи, пока потихоньку входил, а потом останавливался, давая Дриму привыкнуть.- Ты такой узкий, так приятно сжимаешь меня. Позитив лежал и плакал под ним- Прошу, прекрати, я не хочу! Мне не приятно! -Не ври себе, я знаю, что тебе приятно. Все твое тело говорит об этом. Я это чувствую. Сейчас ты привыкнешь и нам станет еще лучше. Буквально через десять минут Найтмер ускорился уже делая полноценные движения, входя и выходя из братца, вдалбливая его в пол. Скелетик лежал, даже не пытаясь сопротивляться и сдерживал стоны, которые все равно иногда выходили из него. -Нааайт, а-а-ахх, прошу, ах, остановись- пищал под ним беспомощно хранитель, на что брат не обращал внимание, наоборот лишь ускорялся, все эти стоны прекратить и редкое всхлипывания возбуждали его еще больше, пока… -Босс? Босс, проснитесь- откуда-то во тьме послышался голос подчинённого Найтмера, из-за чего тот начал потихоньку просыпаться. -Нет, блять, заткнись! Если я проснусь, я убью тебя! – Он чувствовал, что его кто-то трясь, а этот великолепный сон растворялся. Открыв глаза, хранитель негатива увидел обыденный для него пейзаж мертвой вселенной и скелета с пустыми глазницами. -Босс, тут у нас возник вопрос, пока вы учитесь там, открывать порталы, чем нам заниматься? -Это и есть вся причина по которой ты разбудил меня?! Я убью тебя!- Негатив накинулся на него с щупальцами. -Да что я вообще сделал? Лишь разбудил вас. Дрим вскочил с дивана тяжело дыша оглядываясь и успокоившись, что он дома у художник, рядом нет никого, особенно его брата, это позволило ему расслабиться. -Как же я рад, что я здесь.-Позитив заплакал укутавшись в плед. -Что случилось?- на его всхлипы примчался Художник, который был обеспокоен состоянием хранителя.-Неужели кошмар приснился? -Да…. Кошар… Я больше не хочу спать- шмыгнув Дрим обнимая себя.- Я больше не хочу его видеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.