ID работы: 12800017

Безумие. Любовь. Братья. Одним словом- "проклятие"

Слэш
R
В процессе
52
автор
Миханя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вор

Настройки текста
-Нет, не припомню, чтобы кто-то ко мне заходил в ближайшие недели. -Вообще никто? А может был кто-нибудь, кто мог украсть что-то подобное? -Инк, ты за кого меня принимаешь? У меня тут стоит сигнализация и камеры повсюду, да и я третью ночь еще не сплю, да и у меня все препараты под записью. Я точно уверен, что никто ничего не мог выкрасть. -Может посмотрим камеры? – Предложил Дрим, который хотел как можно меньше участвовать в споре между художником и ученым. -Ладно, но это лишь для того, чтобы Инк наконец успокоился и оставил меня в покое. Саенс подошел к панели управления, над которой возвышались огромные мониторы, где были выведены какие-то формулы и чертежи, которые Дрим не понимал. Честно сказать, если бы не его брат, с его энтузиазмом к чтению, он, возможно, даже и читать сейчас не умел бы. Ведь зачем хранителю читать и считать? Его работает заключалась лишь в одном – соблюдать баланс между позитивными эмоциями и негативными. И снова эти воспоминания о прошлом, которые постоянно лезут в голову. Дрим изо всех сил пытается сдерживать слезы, которые так и жаждут вырваться наружу, но он понимает, что сейчас для них не время, и он уже не ребенок, он не должен терять контроль над ситуацией и плакать, ведь теперь судьба его вселенной зависит от него. Саенс сворачивает все диаграммы и вводит пароль, чтобы получить доступ к камерам, где он просматривает все записи за эту неделю. -Вот, я же говорю, никто у меня ничего не воровал, так что побеспокоили вы меня зря. Если бы не этот малец, я бы тебя даже бы и не пустил, Инк. -Ты чего так зол на меня? -Потому что все твои прибегания по пустякам отвлекают меня от работы. -Ну вообще-то я прибегаю не по пус… -Погодите, а это что? – Прервал их беседу Дрим указывая на монитор. На запись попало два желтых, как солнце, глаза, а после камеру ломают и кроме черного экрана ничего не было. -Хах, а говоришь, что мимо тебя никто не прошел бы. -Да помолчи, Инк! Кто-то пробрался в мою лабораторию и это не хорошо. Он мог украсть что-то похуже снотворного! Ученый начал метаться по лаборатории пересчитывая все препараты у себя, инструкции, запчасти, все, что было очень важное и ценное. Все эти метания Саенса в панике по зданию заняли целый день, после которых он составил сводку всего, что было внутри после появления вора, которую сравнил до его появления. -И так, мы выяснили, точнее я выяснил, спасибо большое за твою помощь, Инк. -А я тут причем? Я не знаю, что вообще есть в твоей лаборатории. -Ладно, думаю ты прав, да и ты бы больше хаос навел, чем помог бы. И так, выяснилось, что все на месте, кроме сильного наркоза. -Зачем тебе наркоз? Ты же вроде как не проводишь эксперименты над живыми существами. -Чтобы засыпать легче было. Все? Глупые вопросы закончились? И тебя должно интересовать не это, а кто украл это у меня. Когда он вообще успел это сделать? -Ну, меня усыпили несколько дней назад, может где-то в этот момент? -Это все равно мне ничего не дает. – Саенс снял очки и потер переносицу тяжело вздохнув. – Ну вот почему я не могу спокойно поработать без приключений? То ты приходишь, то Эррор, теперь еще и урод. -Прости, Саенс, но ты единственный, кто может нам помочь. Ну, а теперь, когда мы разобрались, что ее украли у тебя, и ты тут не причастен, мы можем спокойно уйти. Пока Саенс, до скорой… - Саенс прислонил к его рту палец. -Не смей говорить это слово. -Ладушки, тогда просто пока. – Инк с помощью кисти открыл портал и исчез в нем вместе с Дримом. -Ну? И теперь что нам делать? Как нам выяснить, кто это был? -А у тебя нет третьего брата близнеца? Уж больно эти желтые глаза были похожи на твои. -Нет, у меня кроме Найтмера никого нет. Инк задумался, как теперь им поступить, все его идеи закончились на допросе Саенса. Неожиданно у него в голове промелькнула идея стравить одного разрушителя на другого? Инк прекрасно знает, какой Эррор ревнивый ко всем, вплоть до своей работы. Он никому не позволит делать что-то за него. Может он сможет помочь найти главного виновника разрушенного мира Дрима? Но ему будет больно видеть, как он счастливым с этим Свапом. Инк помотал головой, отгоняя эту глупую идею, но потом встретился с несчастным взглядом Дрима, который молил хоть о какой-то помощи. И вздохнув, он все же принял это не простое решение. -Мы можем сходить к Оши, он точно не останется в стороне, узнав, что кто-то уничтожает миры и достанет этого «недоразрушителя» из под земли, а потом мы решим, как помочь твоему брату. Может, если этот монстр сделал из твоего брата убийцу, то у него есть решение, как вернуть все обратно? -Ты правда так думаешь? -Ну конечно! Тем более, если Эррор подкупить шоколадом, то он сделает это еще в два раза быстрее. У Дрима на лице выступила улыбка, а в душе забилась новая надежда на лучший исход. Он уже представлял, как брат становится прежним, как он бежит к Найтмеру, чтобы обнять его, а их вселенная вокруг них восстанавливается и становится все, как раньше. Счастливая жизнь со своим братом продолжиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.