ID работы: 12799515

Как я тут оказался?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Конец смены и первое выступление

Настройки текста
И так Мартин и Чарльз остались в комнате один на один. Ч: — Пойдем сегодня после работы за пивом? М: — Нет, простите, я не пью пиво Ч: — Как скажешь. Так, кстати, раз уж Сьюзан вышла, пойдём автоматы проверять. Без неё мы не сможем проверить всех аниматроников. М: — Она не должна сейчас вернуться? Я.. Ч: — Да пойдём, ничего страшного. Мужчины направились в другую комнату, она была чуть больше той, в которой они находились только что. Вокруге стояли автоматы, их нужно было передвинуть и проверить. Так и прошел их рабочий день. Они весь день проверяли автоматы. Так проходили дни, и вот настало время первого выступления. Толпа людей стояла и смотрела на шоу. Все были счастливы. Мартин чтоял в углу зала, он смотрел и восхищался роботам. М: — Может они не опасны? Может все будет хорошо? С: — О чем ты говоришь? Они и так не опасны, максимум они могут перевернуть стол. Кстати ты не замечаешь что бон ведет себя немного странно? М: — А.. Нет? Он просто двигается под музыку. Сьюзан бросила свой взгляд Мартина. Она вопросительно смотрела ему в глаза. С: — Ты и вправду не видишь что его рука двигается неестественно? Его рука двигается не так как предполагается, она как бы так сказать... Сама по себе? Потому что я не помню чтобы записываоа такие команды в консоль... М: —... Выступление прошло. Почти все работники разошлись. Наступала ночь. В заведении остались Мартин, Сьюзан и Чарльз. Трое работникоы находилось в зоне для сотрудников. Чарльз сидел на стуле и разговаривал с Мартином, пока Сьюзан что-то писала в блокноте. Она двигала аниматронтков и вела записи. И иногда вступала в разговор. Ч: — Так ладно, мне пора, уже поздно, я должен идти. Чарльз собрал свои вещи, в том числе и какую-то записную книжку, а затем попрощался с друзьями. Когда Чарльз ушел, мартин не собирался уходить, он знал что должно произойти, ведь на календаре было 29 июня. С: — А чего это ты не уходишь? Ты уже давно должен был уйти. Она сказала это посмотрев на него исподлобья, женщина сиделв на стуле, ее взгляд не казался жестким, скорее мягким. Она просто интересовалась. М: — Да так, не особо хочу идти домой. Не хочу чтобы день заканчивался. Я был рад выступлению. Но раз уж так, я пойду. Парень встал и направился к выходу. С: — Чтож, удачи! М: — Да и тебе она тоже пригодится! Если бв она знала что ее жжало этим вечером, она бы уже давно уволилась. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.