ID работы: 12799515

Как я тут оказался?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Продолжение рабочей смены. Первые странности

Настройки текста
Мартин смотрел бону прямо в глаза. Тот не шевелился. М: — Похоже, он отключен. Но этой железке я доверять не буду. Я по съебам. Парень вышел из комнаты быстрым шагом и закрыл за собой дверь. Тут же он увидел Чарльза. Ч: — Привет, Мартин, ты наш новый сотрудник? Съюзан мне уже рассказала про тебя по телефону. Ты знаешь что мы будем сегодня делать? М: — Привет, вы Чарльз как я понял. Да, я новый сотрудник, и Съюзан уже рассказала про планы на сегодня. Проверить аниматроников да? В комнату вошла Сьюзан. К слову, комната была что-то типа склада, поэтому Сьюзан положила какие-то детали на полку в коробку с подписью "Запасн." С: — И так, сейчас пойдём в комнату с аниматрониками. Я включу консоль и ещё раз попробуем функцию распознавания лиц у разных аниматроников. Чарльз, Мартин, идёмте. Сьюзан развернулась открыла дверь и вошла в комнату с Боном и другими роботами, где ранее был Мартин. За ней последовали двое мужчин. Дверь открылась, и Мартин заметил, что бон стоял совсем в другом месте. Работники зашли в комнату. Сьюзан включила консоль, и Мартин услышал неприятный писк. М: — Она так работает? С: — Да, смотри сюда, это мы. Сейчас проверим Бона. Он подойдёт к тебе и попытается распознать — распознает твоё лицо, значит все впорядке и можем дальше проверять других роботов. Ч: — А если не распознает? Или ещё что-то пойдёт не так? С: — Тогда нам придётся начинать все заново, а возможно переделывать программу робота. И так, начинаем. Через некоторое время бон подошёл к троим людям. Он распознал всех без ошибок. Прошёл час проверки. Тут же дверь в комнату открылась и в неё завалился Феликс. В руках он держал игрушку серого кролика. Он был явно встревожен. Его выражение лица выдавало, что что-то случилось. И похоже, случилось что-то очень неприятное. Ф: —Вы уж простите, я оставлю Ракету здесь, только никому не говорите что игрушка здесь. Прошу, пожалуйста никому ни слова, даже Джеку. С: — А что случилось, это же игрушка Молли, почему она вас? С вами все впорядке? Ч: — Чем вы так озадачены, Феликс? Что случилось? Почему заяц у вас? Ф: — Просто, не могли бы держать его тут. Я несколько дней назад попал в аварию. Феликс не договорил, но все поняли что случилось. Феликс поспешно вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. М: — ... Ч: — Что. Какая ещё авария? С: — Давайте об этом потом. Мне нужно ещё кое-что спросить у Криса. Сьюзан вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.