ID работы: 12799515

Как я тут оказался?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Начало рабочей смены. Знакомство со Сьюзан.

Настройки текста
Примечания:
Вот и первый рабочий день. Мартина приняли на работу даже не смотря на дату в документах. Мартин знал что у Джека и Феликса мало сотрудников и они смогут его взять. Так он и оказался на своей новой работе. На часах было почти 6 утра. Парень решил прийти пораньше, чтобы успеть познакомиться со всеми и разобраться в работе. Мартина устроили обычным сотрудником, в обязанности которого входит помощь техникам, уборка некоторых помещений и другие мелкие дела. Но самая главная обязанность Мартина была... Следить за порядком в ресторане. Да да да, он что-то вроде охранника. Но на работу он обычно приходил когда не хватало смотрителей или каких-то других сотрудников. А так он должен был приходить на работу в день, затем в ночь, а остальные 2 дня —выходные. Так Мартин пришёл. Его встретила Сьюзан, она всегда приходила на работу пораньше, потому что любила свою работу. С: —Привет! Так это ты новый сотрудник? М: —Привет! Да, я. Так ты одна из главных техников? С: —Ха! Конечно. И так, я думаю Джек рассказал тебе о твоей работе и ты уже посмотрел кассеты, которые он тебе предложил. Ты же посмотрел их? М: — Кассеты? Ээ... Да я смотрел. Что мне нужно сейчас делать. С: — Ресторан откроется через пару дней, и нужно привести все помещения и аниматроников в порядок. Сейчас ещё должен прийти Чарльз, но он как всегда опаздает. Так что, тебе нужно переставить те столы, потому что мы будем проверять функции аниматроников. Сегодня ещё нужно провести пробное выступление. И так, приступай к работе! А я пока пойду ещё кое-что проверять в аниматрониках. М: —Хорошо, я понял. Мартин приступил к работе. Он отодвинул столы. Расставил стулья. После этого, он развернулся и обнаружил стоящего рядом Бона. М: —(Так, а какое сегодня число? Так стоп, сейчас май 1974?! О нет, значит... Значит вчера Феликс... О нет, нет нет нет. Не может быть. Так ладно, спрошу у него сегодня про это. Может я нахожусь в альтернативной вселенной, где ничего не случилось?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.