ID работы: 12799515

Как я тут оказался?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 ночной кошмар

Настройки текста
Попрощавшись Сьюзан пошла дальше исправлять аниматроников. Она включила диктофон, рассказала некоторые подробности сегодняшнего рабочего дня, а затем выключила. С: — Должно быть пригодится для чего-нибудь. Затем она включила радио, и пошла в комнату с роботами. Она шла с вкоюченным фонариком, как вдруг с верхней полки стеллажа упала коробка. Что такое? — пронеслось у нее в голове. Тут откуда не возьмись за ее спиной появился... Бон. Аниматроник схватил девушку за шею и повалил на пол. Она пыталась отбиться, но все было тщетно. Сьюзан была напугана, она пыталась кричать, но ее шею обхавтила железная рука и начала душить. Робот начал царапать ее лицо. Сьюзан казалось что ее уже ничего не спасет, она обречена. Время будто замедлилось для нее, она была в панике. Но внезапно ее лицо осветил свет, а железная хватка ослабла. Она была в обмороке. Во сне ей казалось что она мертва и это последние минуты когда ее мозг способен думать. Но это было не так. Сьюзан жива, более того ей почти никак не навредили. На самом деле Мартин вернулся в этот момент, он включил свет и ударил бона сзади. Робот повернулся к Мартину, но мартин успел ударить бона несколько раз молотком. Так как в помещении было жва человека, бон перестал шевелиться и вредить кому-то. Он просто остановился и застыл. Мартин схавтил Сьюзан и вытащил за дверь , он отнес ее в комнату отдыха, затем положил на кресло. Прошло несколько часов, Сьюзан проснулась. Она долго сидела и просто смотрела в потолок. С: — Я жива? Это был сон? М: — Нет, тебя чуть не убили. Тебя мог бы убить бон, но сейчас все хорошо. Я потом все объясню. С: — Боже мой, как такое вообще могло случиться, я не верю в это. Как же болит шея... Женщина еще долго смотреоа в сторону. Она не могла поверить что жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.