ID работы: 12799483

Victorious

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Новогодний эпизод. Тори как всегда вошла в школу, увидя что тут прям витает рождественская атмосфера, она сразу улыбнулась, к ней подошёл Андре и Робби с Рексом. — Тори!!! С Рождеством!!! — обнял подругу Андре, Робби тут же обнял. — И вас ребята с Рождеством!!! Слыша какую-то музыку, они обернулись, к ним шла прыгая Киса. — Хо-хо! С Рождеством вас!!! — сказала Киса и поскакала дальше, говоря всем. — С Рождеством!!! — Ого, у Кисы прям рождественская лихорадка. — сказала Вега. — Дааа, у нее всегда так. — сказал Андре. — Каждый год. — дополнил Робби. — Это здорово!!! — и тут к ним подошла Вест вместе с Бэком. — Привет. — сказала немного холодно готесса. — Ты сколько кофе выпил? — Пять. — быстро сказал Бэк и ушел в сторону допивать кофе. — А разве столько кофе не вредно? — Вега, ты сейчас сама вредной будешь. — от слов Вест, Тори решила не спорить с ней. — Кхм, я Тори Вега и у меня горячая девушка Джейд Вест, я ее очень сильно люблю бла бла бла. — сказала Вест с голосом Тори. — Я так не говорю!!! — шатенка прям вся покраснела. — Ребят, скоро звонок, пойдёмте. — посмотрел на время Андре и вместе с друзьями они пошли на уроки.

***

Весь учебный день ребята сидели на уроках, в основном просто сидели, ели печеньки и пили чай, иногда учителя включали рождественскую песню и все ребята пели. Самый последний урок был у Психовского. Зайдя к нему, они увидели что Психовски одет как Санта Клаус с кокосом. — Ребят, я вас сегодня всех отпускаю, но… — Психовски немного отпил свой кокос и продолжил. — Я сделал специальные карточки, как в прошлый раз. Это игра называется «Тайный Санта»!!! — все тут же утихли, погрустнели, но кто-то вот прям был радостным. — Так, каждый подходит и достаёт одну карточку. И сразу домой!!! Все начали вставать и потихоньку брать карточки. Наши любимые ребята, доставая карточки были слегка в шоке. Робби дарит подарок Кисе, тем временем Киса Робби. Тоже самое и с Андре и Бэком, ну а самое потрясающее это Джейд и Тори. Классные у них «Тайный Санта». После школы друзья попрощались и тут же пошли по магазинам покупая нужные им подарки. Тори пошла в магазин вместе с Кисой, а Джейд с Андре, ну и Бэк с Робби (все в разные магазины). Будет ооочень интересно.

***

В магазине, где Тори и Киса. — Хэй, Киса! — рыжеволосая к ней подошла. — Слушай, а что Джейд любит? — Хм — задумалась. — Она любит ножницы, тебя и кофе. — Ну кофе я ей дарить не буду! — Ножницы? — А сколько у нее? — Вроде, где-то двадцать плюс минус. — Божеее…что ей подарить? — Себя. — Что? — Я…это…пойдем Робби покупать подарок. — нервно хихикнула Киса. Тем временем, Робби и Бэк. — Робби, у Андре есть гитара? — Да, где-то три или пять штук. — Ему одна ещё нужна? — Ага. Он говорил, что некоторые его гитары сломаны, а починить некогда. — Значит берём эту синюю гитару. Что подаришь Кисе? — вдруг спросил Бэк. — Я хочу ей подарить одну куклу, пойдем я тебе покажу. — Ок. Они пошли смотреть на ту куклу. Придя туда, они ее увидели. Кукла и вправду выглядела классно, ещё она немного напоминает Кису. — Берём. — сказал Бэк улыбаясь. Тем временем, Джейд и Андре. — Андре, что любит Тори!!!??? — А чего ты у меня спросила? — подошёл парень. — Ну вы же с ней типа… друзья… — Она много чего любит. — Ладно. Давай пока выберем подарок для Бэка. — Отличная идея!

***

Наступил следущий день. Все люди дарят друг другу подарки, даже Психовски подарил одной девушки таракана, а она ему в ответ ещё один кокос. А наши ребята все были на месте, все потихоньку начали доставать свои подарки. — Андре. — он подошёл. — Вот тебе гитара. — Спасибо большое!!! А тебе вот, новая рубашка! — Спасибо!!! — парни обнялись. — Киса, это тебе. — Ого, кукла прям на меня похожа! А тебе вот!!! — Это…новая одежда для Рекса?! Спасибо!!! — И тебе спасибо! — они обнялись. — Хо-хо. — немного злым голосом сказала Джейд. — Хооо! — ответила ей шатенка. Вест подошла к девушке и поцеловала, та ей ответила. — С Рождеством, Вега! — С Рождеством, Джейд!

***

На Рождественский вечер, все праздновали у Тори. Веселились, танцевали, радовались, дарили подарки. В общем, с Рождеством вас!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.