ID работы: 12799483

Victorious

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Киса вся в слезах бежит к Тори. — Киса, что случилось?! — Ее…*всхлип*…ее нет… — Кого? — Джулии — всхлип — Какая Джулия? — Гарнер. — Джулия Гарнер?! — уточнила Вега. — Да — всхлип. — На посмотри. Джулия Гарнер, умерла вчера вечером. — Киса, это не как в прошлый раз? Она вроде молодая ещё. — Точно точно. — Ты хочешь у ее дома свечу поставить? — Ага. — Хорошо, встретимся вечером около моего дома. Решим как добраться. Тори пошла к следующему уроку, и поддержала Кису. Тем временем, Киса подошла к Вест, которая недавно зашла в школу. Увидев уже почти не плачущую подругу, все же решила спросить: — Что случилось? — Вчера вечером умерла Джулия Гарнер. — Кто? — Ладно, не важно. Мне Тори поможет. — Ч…чем? — но тут рыжеволосая ушла, оставив готессу в полном недоумении.

***

Весь учебный день, Вест внимательно следила за Тори. Конечно, та постоянно ощущала на себе взгляды, но решила проигнорировать. Но на уроке Психовского, шатенка не выдержала и спросила: — Джейд — Что? — также смотрит готесса на Вегу. — Что? Ты постоянно смотришь на меня, вот что. — Ты просто такая красивая, не могу от тебя оторвать взгляд. — и тут Вега покраснела и отвернулась. Готесса тоже отвернулась, но все же смотреть не перестала: «Что вы там задумали с Кисой?»

***

Вечером Киса приходит к Тори, Вега решила добраться на автобусе. Но тут… — Эй! — на своей машине приехала Вест. — Садитесь! Девушки сели, Тори рядом с Вест, а Киса сзади.

***

Они ехали почти достаточно долго, так можно и весь Лос Анджелес проехать. — Киса, а куда именно надо? — Эм, секунду… — Вега. — теперь готесса обратилась к девушке. — Что? — У тебя там шоколадка? — Да, купила перед нашим отъездом. — сказав это Тори откусила кусочек шоколада. — Эм… Тори… — та на нее глянула. — Мне можно? — краснея. — Д…да. — шатенка поднесла шоколад к Вест, та откусила кусочек и очень аккуратно. — Спасибо. — Я нашла!!! — девушки чуть не поперхнулись шоколадом. — И куда ехать? — В Сан-Диего. — машина резко остановилась. — В Сан-Диего?! Киса это далеко!!! Не знаю, едем домой!!! Все!!! — Джейд. — тихо сказала Тори. Тут послышались всхлипы от Кисы. Вздохнув, готесса сказала: — Ладно, едем! Но надо заправиться. — Урааааааа!!! Тори, ты слышала? — Ага. Ура! — шатенка была рада, как и рыжеволосая. — Спасибо. — шёпотом сказала Вега, над ухом готессы. Та конечно покраснела, но ехать продолжила.

***

Спустя какое-то время они приехали на заправку, Джейд сказала девушкам сидеть внутри. А та пошла заправлять машину и платить. Вест ждать пришлось недолго, поэтому вернувшись, они продолжили ехать. Конечно, ехать от Лос-Анджелеса и до Сан-Диего не быстро, ехать минимум два часа, даже три. По пути они шутили, ссорились, мирились, веселились. Но в основном веселились это Киса и Тори, а Джейд почти все время ехала за рулём.

***

Наконец-то доехав до Сан-Диего, Вест облегчённо выдохнула, она устала. — Какой адрес? — Вот. — Киса дала телефон готессе, та сразу набрала адрес и ехала по карте, и отдала телефон Кисе. — Поехали. Приехав до нужного адреса, девушки вышли с машины. Киса уже подготовила свечу. Дом был, как и у всех обычный, поэтому на крыльце Киса поставила свечу и фотографию актрисы. Вест и Вега просто стояли. — Ты устала? — вдруг спрашивает шатенка. — А как ты думаешь? Конечно! — Может…эм… — Вега, ты и Киса не умеете водить машину. А свою машину тут точно не оставлю. — Но водить особо не трудно. — Ха-ха, серьезно? — Да, серьезно. — готесса все ещё смеялась. Тут открылась дверь, вышла та самая Джулия Гарнер. — Ооо, призрак Джулии вернись к ней! — сказала Киса. — Чего? — актриса ничего не поняла, она заметила ещё двух девушек, фотографию и свечу. Быстро поняв, она сказала: — Опять этот сайт новостей, мне так стыдно… Давно этих ублюдков надо заблокировать. — Так ты живая? — Киса. — Вест взяла Кису за руку и потянула назад. — Вы о чем? — задала вопрос шатенка. — Ох… Ну этот сайт новостей, который видимо читает ваша подруга, в общем он давно не работает, а те кто сейчас там пишет мошенники, которые пишут всякую чушь и вы не первые. Надо бы, как-нибудь их заблокировать. — А, понятно. Вы нас водой брызгать не будете? — Тори?! — Эм…что простите? — Неее, ничего. Мы пойдем! — Ну пока вам! — крикнула им Джулия. Девушки втроём вышли, Киса собрала свечу и фотографию, ей было стыдно. Но Вега ее не осуждает, Вест тоже. Всякое бывает в жизни. — Нам пора ехать. — готесса села в свою машину и девушки сели сразу за ней. Обратно они ехали в тишине, но шатенка и готесса понимают, что Кису надо развеселить. Слыша какой-то шёпот, рыжеволосая подняла свой взгляд на двух девушек, которые о чем-то спорят. На это лишь Киса улыбнулась и хихикнула, девушки улыбнулись и вместе они начали смеяться. Тем временем, Сэм пишет всю ночь Кисе и спрашивает: «где она?». У них сегодня планы на вечер, но подруга так и не отвечала. Ведь Киса сейчас ехала с другими двумя подругами.

***

Приехав обратно, Киса сказала чтобы Вест остановила около одного дома, а потом Вест поехала к Веги. — Не хочешь зайти? — спрашивает Тори. — Вега, я устала. Потом как-нибудь. — Люблю! — И я тебя люблю! Девушки поцеловались и обнялись, они потом напишут друг другу через час. Тем временем, Джулия Гарнер стояла на крыльце и смотрела на красивое небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.