ID работы: 12799483

Victorious

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
∆ Понедельник. С утра пораньше, когда только вошли Тори и Джейд в школу Психовски им объявил одну новость. — У нас будет поездка! — и побежал в свой класс, говоря при этом что на своём уроке все расскажет. Девушки переглянулись и пошли на урок истории.

***

Весь день они гадали, что за поездка. И наконец, как и обещал Психовски он им расскажет все. Учитель выгнал всех учеников, кроме наших шестерых ребят и начал говорить. — Завтра мы отправляемся на тур, на две недели. — А что за тур? — решил спросить Андре. — Мы будем давать концерт. — О, хорошо. — Так вот, мы отправляемся в… — Подождите! — перебил его Робби. — А куда именно? — Я это и собираюсь сказать. — небольшая пауза. — Так, вот мы сначала отправляемся в Нью-Йорк, в Чикаго, в Нью-Джерси, в Массачусетс, и наконец в Вашингтон. — закончил Психовски. — А когда, чего, во сколько??? — решила уточнить Вега. — Я вам все напишу вечером. На этом ребята попрощались с учителем, сказав что будут ждать его сообщения и очень рады этой поездке, ведь они могут увидеть даже президента!!! Если будет такая возможность. Так, что все ребята ближе к вечеру уже собираются.

***

Тори сказала родителям о своей поездке и те очень рады за дочь, а Трина сказала что на время займёт комнату сестры, за что на нее кинули подушку. Вега как и другие уже почти все собрала, как в их общий чат написал Психовски. Психовски, 21:47 Отели уже выбраны и уже все оплачено, также как и билеты. Но все равно берите деньги, они всегда понадобятся. Так, завтра быть около аэропорта в 10 часов, сначала летим в Массачусетс. Доброй ночи. Шатенка прочла и убрала телефон при этом говоря всем и Вест: «Спокойной ночи». И после того, как она собрала все вещи, то легла спать.

***

∆ Вторник. Часовой пояс от Лос-Анджелеса до Массачусетс разница три часа. Если им в 10 быть в аэропорту, то в Бостоне уже будет 13 часов. А лететь 5 часов всего, а ещё сегодня вторник. Вега уже с утра пораньше проснулась, поела, собралась и вместе с Джейд на машине поехали к аэропорту. Приехав, остальные тоже совсем недавно подъехали. Психовски всем сказал идти внутрь, при этом взял с собой кокос и не один, возможно шесть плюс минус. Ребята вошли внутрь и прошли к регистрации.

***

После регистрации ребята уже были в самолёте и сидели. Андре с Беком, Робби с Кисой, Джейд с Тори, а Психовски с каким-то мужиком, неважно каким. — Лететь целых 5 часов! Ужас!!! — пожаловалась Вега. — Джейд? Ты меня слушаешь? — но готесса уже была в наушниках и спала. — Пойду за водой схожу, надеюсь не будет такого, как в прошлый раз… — Тори вспомнила ту поездку, вместе с которой они были с Триной, в общем было весело. Девушка прошла к кабинкам для туалета, сказали там можно найти воду, аптечку и тд. Шатенка прошла мимо туалета и начала искать воду. Сразу войдя, она увидела воду. Стояла, огромная бутылка с которой в стаканчике можно налить воду. Тори увидела стакан, хотела уже поднести стакан и включить кран, как она чуть не упала, когда взлетел самолёт. Поднимаясь все выше, Вега вместе стаканчиком летала туда сюда. Позже это прекратилось, когда самолёт полетел прямо. Девушка уже поднесла стакан, налила воду и начала пить. Как она попила воду, ее что-то начало тошнить. — Черт! Вега пошла в туалет, а он был одним единственным. То она закрылась на замок и ее вырвало. А после она вышла и тут же захотелось в туалет, она пошла обратно и через минуту тут же вышла и вернулась на свое место, вздохнув. А вот Кисса и Робби, как-то умудрялись играть в карты. Бек и Андре просто сидели, то что-то смотрели, то болтали. Психовски мешал, тот мужчина, который крепко спал. А Вест до сих пор спит. Вега на нее посмотрела и улыбнулась, шатенка отвернулась к окну и потихоньку засыпала.

***

— Вега — готесса трясет ее за плечо, чтоб та проснулась — Вега, Вега… ТОРИ ВЕГА!!! — Ааа!!! Джейд?! — Тори резко проснулась. — Что? — Почти прилетели. И правда самолёт уже спускался, совсем скоро они будут на земле.

***

Выйдя из самолёта, Психовски им быстро сказал следующие действия. — Сейчас время 3 часа дня… В общем, мы сейчас едем в отель, девочки в одну комнату, а парни в другой, я отдельно. Приезжаем и просто до завтрашнего вечера, до концерта отдыхаем. На концерт, что нужно…ну чисто, вспомнить ваши старые песни, если хотите можете танец придумать. Как хотите. Сейчас мы в отель, все за мной! Сказал учитель и все пошли за ним.

***

Ребята приехали в отель. В женской комнате. Киса все же взяла своего фиолетового жирафа и она в хорошем настроении. — Чем вы займетесь, ребят? — хихикнула Киса. — Ну мы… — Тори глянула на Вест. — Я хочу погулять. — Я тоже. — Можно вместе. — сказала рыжеволосая. — Хорошая идея, можно позвать парней и Психовского. — Ой, а Андре сказал, что он спит. — Тогда без Психовского. — Гуляем!!! — Киса, сбавь свой темп. — слегка успокоила ее готесса. Девушки вошли в комнату парней и предложили вместе погулять, они согласились.

***

Ребята пошли в центр города, а потом зашли в кафе и ещё купили еду с собой для Психовского. На самом деле Массачусетс, не такой уж классный город, хотя он классный. Есть какие-то музеи, достопримечательности и тому подобное, но маленький город. Какой там город, городишка практически. Ну что делать, учитель сказал в этот город, значит этот город. Ребята ещё немного погуляли. — Давайте завтра после завтрака немного сделаем репетицию? — предложил Бек. — Давайте. — согласился Робби и остальные. Так вот, ребята уже шли к отелю.

***

Психовски очень даже отлично выспался, но что ему теперь делать ночью? Вопрос на ответ ему пришел, постучав в дверь. — Да? — в комнату вошёл Андре с едой. — Это вам, перекус. — парень отдал учителю пакет. — Спасибо. — мужчина улыбнулся. — Мы завтра хотим устроить небольшую репетицию. — Хорошо. Я вам напишу начало концерта. Они кивнули друг другу и Андре вышел, говоря всем что можно устроить репетицию и Психовски все скажет.

***

На ночь Тори всем сказала спокойной ночи и ей в ответ, она уже закрывала глаза, как увидела родные глаза перед собой. — Что такое Джейд? — Не могу уснуть… — тихо сказала Вест, чтобы ещё не разбудить Кису. — Хочешь со мной поспать? — молчание, потом готесса кивнула смущаясь. Джейд легла рядом с Верой и прошептала: — Доброй ночи, Вега. — на это Тори тоже сказала. — Спокойной ночи. — девушки уснули, обнявшись.

***

∆ Среда. Утром ребята пошли завтракать, внизу отеля и пошли репетировать. Психовски сказал им, что концерт где-то будет в 6 часов и сказал, что им можно спеть две -три песни, потому что выступают ещё другие группы и исполнители. К шести часам ребята пошли выступать. На сцену выйдут Тори с песней «Make it in America», Киса и Джейд с песней «Give it up» и Андре со своей собственной новой песней. Ребята хорошо выступили, им хлопали. Выходя со сцены их встретил учитель, говоря что завтра опять к 7 часам утра быть в аэропорту. Теперь они летят в Нью-Джерси. Все раньше легли спать, а вещи то особо и не разбирали, так что собирать нечего. Все придя после концерта, тут же уснули.

***

∆ Четверг. Разница времени между Массачусетс и Нью-Джерси нулевая, а вот лететь три часа. Ребята правда уже слегка устали от поездки, но что делать? Как такая возможность есть, тем более можно увидеть что-нибудь новое. Они уже прошли регистрацию, позже сели на самолёт, сидели друг с другом также, но вот Психовски уже сидел с женщиной, которая храпела. Андре и Бек, как-то всё ближе и ближе сближались, нашли общие интересы так сказать. Киса и Робби уже играют в слова, им что правда делать нечего? А Вест на своем телефоне нашла один фильм и решила показать трейлер Тори, давая ей один наушник. Фильм почти новый, но говорят что он очень интересный. — Будем смотреть? — спросила Джейд, после просмотра трейлера. — Почему бы и нет. — согласилась шатенка и готесса включила фильм.

***

При просмотре фильма Тори на плече Вест уснула, готесса ее решила не будить, потому что девушка уснула почти под конец фильма. Фильм рассказывается про одну девушку, которая ведёт двойную жизнь. Одна — работа учителем, вторая — агент, ловящий убийц. И однажды, убийцей оказалась очень привлекательная девушка. Из-за этой девушки, главная героиня попадает в кучу неприятностей. Но был такой неприятный тип, из-за которого была стёрта память агента. И все отделение, даже та самая убийца, все знакомые пытаются, чтобы она вспомнила кто она. Потом девушка вспомнит кто она, дальше она и та девушка убийца, все-таки полюбят друг друга, и они посадят того типа за решетку, а потом он покончил с собой в тюрьме. Но фильм закончился на хорошей ноте. Фильм шел где-то два часа, то Вест решила все же вместе с шатенкой часик поспать.

***

Прилетев, им учитель то же самое рассказал, про комнаты, про концерт, что они опять не единственные будут выступать, и можно выбрать три песни любые. И конечно же, погулять по городу.

***

Ребята приехали и решили вместе сходить посмотреть город. Кстати, по поводу тура. На самом деле все группы и исполнители, едят чисто чтобы спеть старые песни или новые и просто отдохнуть и посетить что-нибудь, ну и открыть новое для себя. Андре предложил им сходить в одно кафе, сказал что там все его хвалят. Нью-Джерси, прекрасный город, как и Массачусетс. Когда ребята проходили мимо, то Тори заметила в зоомагазине котёнка. Он весь черный, но глаза зелёные и очень красивые. Конечно, готесса этот взгляд на кота заметила и возможно у нее появилась идея. Друзья пришли в кафе, заказали себе еду и плюс взяли для Психовски. Учитель хотел с ними пойти, но он что-то потерял и теперь поехал в аэропорт, чтобы это найти. Поэтому, его рано не ждать.

***

Ребята уже шли обратно в отель и решили, что ещё пару часиков поиграют в какую нибудь игру. — Во что будем играть? — спросила Вега. — Можно…в карты. — предложил Бек. — Правда, Робби и Киса уже на самолёте играли. — он на них посмотрел, а рыжеволосая и брюнет тихо захихикали. — Тогда в Уно? — Можно. — согласился Андре. — А ты Джейд как? — спросил ее Бек. — Я всегда за Тори. Так что, да. — Вест и Вега встретились взглядами и улыбнулись друг другу. — Хорошо, тогда Уно. — сказала шатенка беря карты.

***

Спустя через некоторое время ребята уже устали и потихоньку шли спать. Постоянно выигрывали Джейд, Тори и Андре. Робби всегда проигрывал, а Киса и Бек по разному. Но сыграли отлично. Уже время позднее и все спят, как Тори услышала звук и решила выйти посмотреть в коридор. — Психовски?! — О, Тори. — сказал радостно мужчина. — Я нашёл. — Что вы нашли? — Свой кокос. Оказывается я его оставил в внизу гостиной отеля. — он улыбнулся и пожелал девушке спокойной ночи. — Кокос?! Вега после разговора сама решила снова прилечь на диван, и когда легла уснула крепким сном.

***

∆ Пятница. Как и договаривались, ребята пошли завтракать и тут же репетицию сделать. А концерт, на этот раз будет в 7 часов вечера где-то, время ещё есть. Они решили выбрать песни: Тори «Youre the reason», Джейд «You don't know me» и уже вместе как Джори «Take a Hint». Да, сегодня концерт будет видимо просвещен для Тори и Джейд. Ещё Вест сделает для нее подарок, на мосту.

***

Вечером в 7 часов вечера девушки спели хорошо, даже отлично. А после выступления. — Тори. — позвала ее готесса. — Не хочешь…эм, через полчаса сходить…на свидание, у меня есть для тебя подарок? — Конечно. Джейд, я всегда буду с тобой. Я люблю тебя! — И я тебя люблю. Девушки улыбнулись и поцеловались, через полчаса они пойдут на свидание.

***

Вечером было ещё красивее, вокруг темно, но все равно горят огни, лампы и очень красиво. Девушки дошли до моста и неожиданно для Веги, готесса остановилась. — Это тебе. — смущённо протянула Джейд, Веге коробочку. — А я все думала, что ты там в сумке все время тоскала. — шатенка взяла коробку, а готесса усмехнулась. Вега начала открывать коробочку, как она увидела того самого котёнка. — Джейд…это…так… — от радости Тори расплакалась. — Спасибо! — Всегда пожалуйста. А котёнок лишь мяукнул, на что девушки ему улыбнулись и вместе назвали его Адам.

***

Свидание закончилось, тем что девушки взяли себе небольшой перекус и даже Адама угостили. — Джейд, а ты для Адама все купила? — Конечно, я все подготовила. Не волнуйся. — А на самолёте? — Его можно незаметно провести. — подмигнула готесса. — Разберемся. Пара уже шла на вверх в свою комнату. Когда они пришли, то Киса задавала много вопросов, а потом увидела Адама и сказала, что сегодня она будет спать с котёнком. Тори и Джейд переглянулись и посмотрели на кота, и решили что ладно пусть Киса с ним поспит, котенок все равно может к Вест или к Веге пролезть на кровать, или же остаться с рыжеволосой. Девушки пожелали друг другу спокойной ночи и котёнку тоже, и уснули.

***

∆ Суббота. В аэропорту быть к 9 утра. Теперь они летят в Чикаго. Разница во времени один час, если в Нью-Джерси допустим 4 часа вечера, то в Чикаго только наступило 3 часа дня. А лететь ну примерно 3 часика. Ребята прошли регистрацию и незаметно, наша пара пронесла для всех котёнка, а вот как, фокус покус. На самолёте все летели на своих местах, а Психовски летит один, какое счастье для него. Робби и Киса на этот раз решили посмотреть фильм, Андре и Бек просто разговаривали о чем-то, а Тори незаметно играла с Адамом, а Джейд смотрела и умилялась. — Не боишься, что заметят? — спросила Вест. — Нет. — готесса усмехнулась. — Как скажешь.

***

Через час Адам уснул на руках Веги и через минуту девушки просто о своем разговаривали и то и делали, что пару раз целовались. А позже как и их малыш, уснули.

***

Самолёт уже спускался и они оказались в Чикаго. Чикаго — тоже отличный город. Ребята сразу предложили Психовски, немного задержаться, а сегодня поспать и отдохнуть. Он согласился и сказал, что концерт будет завтра в 5 часов вечера. Значит, в Чикаго они тут до вторника.

***

Как они пришли в отель, то все сразу от того что устали, уснули на кроватях, кто как. И спали до самого вечера. А как проснулись, то решили чисто побыть вместе и к ним даже учитель присоединился. Потом все, кроме Кисы увидели котёнка и просто…в общем, котенок настолько милый, что просто мяу. Он действительно милый. Позже Андре позвал Тори, сказав что хотел кое о чем поговорить. — Что такое Андре? — Я тут пишу новую песню. — Ага. Это здорово! — Да, эта песня твоя. — девушка удивлена. — Хочу завтра показать текст. — Хорошо. Обязательно покажи. Друзья улыбнулись и пришли к остальным. Конечно, Вест спросила что хотел парень, а шатенка сказала, что это сюрприз. Теперь Джейд ещё больше стало интересно.

***

Позже все расошлись и пошли спать.

***

∆ Воскресенье. Как всегда друзья позавтракали и пошли репетировать, после репетиции Андре показал текст новой песни и Веге понравилось. Парень сказал, что ещё доработает и вскоре будет все готово. А песни сегодня ребята решили спеть: Тори и Киса «Best friend brother», Бек со своей новой песней и Джейд тоже с новой. Также Психовски сказал, что дальше они полетят в Нью-Йорк. Для всех он любимый город и все ходят именно туда, даже я:) Так, что к концерту уже все было готово.

***

Ребята выступили отлично и после концерта решили сходить в ресторан.

***

Позже после ресторана они вернулись и легли спать, завтра они подумали что погуляют по городу и потом уже им надо будет ехать в аэропорт, но это потом. Поэтому, все легли спать.

***

¶ Понедельник. Шестер друзья и их учитель поели и все вместе, даже кота взяли, пошли гулять по городу. Вокруг было красиво, даже утром. Они сходили в одно кафе, потом в магазины купили что хотели, потом в зоомагазин для Адама и ещё пошли в парк, но правда вокруг было много гуляющих собак и Адаму слегка было страшно, но Тори его тут же успокоила. Учитель сказал, что к аэропорту надо быть завтра в 5 утра. Да, слишком рано, но что делать, так получается. К вечеру ребята нагулялись и просто побыв ещё вместе, потом расошлись и пошли спать, ведь в аэропорту быть в 5 утра. Надо раньше лечь. Так что, все пожелав друг другу доброй ночи уснули.

***

¶ Вторник. Разница между Чикаго и Нью-Йорком составляет ровно один час. Если сейчас в Чикаго, сонные ребята в 4:21 шли на регистрацию, то в Нью-Йорке уже 5:21. А лететь, возможно тоже три часа. После регистрации они сели на самолёт и сидели также, а котёнок с Джейд и Тори. И спал с ними, как и сами девушки. Робби и Киса тоже спали, также как и парни, и Психовски. Рядом с мужчиной сидел молодой парень, который просто сидел тихо и что-то смотрел на своем телефоне, так что вся наша компашка просто все эти часы спала.

***

Прилетев они поехали в отель. А позже пошли гулять по городу смотря на всю эту красоту. Сходили в кафе, в парк, в ещё куча мест. Потом они увидят Статую Свободы, а вот завтра снова концерт в 6 часов вечера, как сказал учитель. Ну, а сегодня ребята чисто прогулялись по городу и ходили по магазинам, и также для Адама в зоомагазин. Купили ещё кучу еды и вернулись потом в отель. А вечером, снова побыв вместе они после расошлись и легли спать, но правда сегодня Тори не спала. Вест это заметила. — Чего не спишь? — спросила готесса, когда Вега встала и решила попить воду. — Не знаю… — Может мне с тобой поспать? — подмигнула ей Вест, на что Тори покраснела и кивнула. — Хорошо. Когда Вега уже попила воду, сходила в туалет, решила прилечь рядом с Вест и тут же уснула. Это какая-то магия, сразу засыпать с любимым человеком. Вест тоже сразу уснула. Они обнялись во сне и сладко спали.

***

¶ Среда. Киса утром заметила нашу пару и решила сфоткать, но наверное она эту фотку только учителю и парням покажет. Но они такие милые, когда спят вместе! А когда проснулись девушки, то все на них так смотрели, как будто они привидения. Но потом узнав, что сделала Киса, Вест ее чуть не убила, но ее остановили вовремя. Все успокоились и просто потом забыли об этой фотке, но Тори попросила девушку скинуть ей фотографию. Да, они и правда милые. Ребята пошли завтракать и потом тут же началась репетиция. Песни будут такими: Робби и Киса поют новую песню, Андре поет новую, а Тори поет «Freak the freak out» и ещё свою первую песню «Make it shine».

***

На концерте было много людей, конечно, это же Нью-Йорк. Но все же ребята выступили хорошо, но Тори просто блистала на сцене. Она всегда блестит. По мнению Вест, она звезда, для нее целая вселенная. И Тори ее очень сильно любит. После концерта они пошли на главную площадь, где стояла ярмарка и решили сходить туда.

***

На ярмарке много народу, но очень много интересных вещей. Киса себе столько всего купила, Робби купил новую одежду для Рекса, Андре увидил гитару и купил, Бек для себя нашел новую куртку и новые перчатки, а Вест понравился мапед, но у нее не было денег и она его не купила. Вега это заметила и видимо, появилась идея. А вот Тори, купила магнитики для семьи и для себя тоже, и для Адама новую игрушку. А Психовски купил ещё больше кокосов. К вечеру ярмарка потихоньку закрывалась и Тори сказала, что сейчас через 5 минут придет к ним, сейчас сходит в одно место и вернётся. Девушка шла именно к тому парню, которого тот самый мапед. — Ярмарка закрывается. — он сказал это слегко злобно. — Я на секунду. — Ну хорошо. — Скажите, а сколько стоит ваш мапед? — 856 долларов. — Очень дорого. — слегка погрустнела шатенка. — Просто моя девушка его увидела и захотела купить… — пауза. — Я понимаю вас. Кстати, сам этот мапед стоит 2000 долларов. — И вы столько за него заплатили? — Верно. Поэтому, хотя бы тут пришлось понизить цену. — молчание. — Кхм, давайте так. Можно записать ваш номер телефона? — кивок. — О’кей, тогда спишемся. Вы когда улетаете? — В пятницу. — Тогда завтра утром приходите сюда. — Хорошо. Парня зовут Тайлер и они с Тори обменялись номерами, завтра утром тут встретятся и как думает, Вега что сделает подарок Вест, как и она ей.

***

¶ Четверг. Психовски всем предложил ещё погулять по городу, купить что нужно и наконец сходить на знаменитую Статую Свободы. Но Вега сказала, что подойдёт чуть позже. Джейд на это кивнула, и вместе с друзьями и с Адамом пошла гулять по городу. А Вега пошла на встречу с Тайлером.

***

Придя на встречу, они слегка обнялись и Тайлер сразу начал говорить. — Хм, ну в принципе для вас могу сделать исключение. Берите бесплатно. — он улыбнулся. — Что? Как? Всмысле? — Это подарок. Для вашей девушки. — Спасибо ва… спасибо тебе большое!!! — шатенка от радости обняла парня, а он ей в ответ. — Напиши, как ей понравится мапед или нет. — Хорошо. — Вы же завтра улетаете, верно? — спросил он. — Да. — Хорошо. Просто сегодня фестиваль и все сначала идут вечером на Статую Свободы и потом идут на площадь, и празднуют. — Мы вот вечером и идём туда. — Отлично! Спишемся и я привезу сразу мапед. — Ок. До встречи. Девушка пошла к своим друзьям довольная подарком.

***

Вечером. Ребята пошли на Статую Свободы и около нее было много народу. Психовски, сказал что сегодня будет фестиваль поэтому все идут вечером сюда, потом на площадь и всю ночь гуляют. Ребята пошли на Статую Свободы и поднялись, вечером так красиво. Закат. Тори и Джейд, просто стояли и обнимали друг друга, Киса стояла с Робби и обнимала Адама, Бек, Андре и Психовски тоже стояли и любовались закатом. Действительно красиво. Нью-Йорк — город красоты. Потом все люди и ребята шли вниз и тут Вега сказала кое-что своей девушки. Они сказали, что сейчас подойдут через пару минут. — Джейд. — шатенка подошла к столбу и выкатила оттуда мапед. — Тори! Как? Спасибо!!! — она обняла свою звезду и поцеловала. А потом вышел парень. — Тайлер? — Джейд? — шатенка не поняла, а что происходит. — Вы знакомы? — спросила Вега. — Я когда-то была вместе с ним в лагере, в Лос-Анджелес и мы общались. — объяснила готесса. — А потом мы потеряли связь друг с другом и я позже переехал в Нью-Йорк. — закончил за нее Тайлер. За сегодня они любовались закатом, посмотрели на Статую Свободы, подаок для Джейд, до этого для Тори, но хотя котенок общий, и Вест даже встретила очень старого друга. Да, день сюрпризов. Позже они подошли к остальным и сказали, что произошло, а потом вместе пошли праздновать фестиваль.

***

¶ Пятница. Сейчас 12:00 друзья поехали в аэропорт, а там быть к часу, также готесса попрощалась с Тайлером сказав что будут теперь каждый день переписываться, также как и Тори с новым другом. А мапед конечно, с собой на самолёт. Но Тайлер сказал, что может его отправить по почте по адресу Вест и мапед уже будет там, готесса согласилась. В общем, теперь они отправляются в Вашингтон. Разницы во времени, нету. Но лететь, час возможно чуть дольше, но меньше чем до этого. Уже приехав, они прошли регистрацию и сели на самолёт. Робби и Киса что-то обсуждали, Андре и Бек смотрели фильм, Психовски просто пил кокос, рядом с ним сидела девушка и слава богу она не храпела, а сидела спокойно. Джейд и Тори, просто любовались Адамом и друг другом. Большую часть времени, они молчали, ведь знали что слова тут не нужны, знают что любят друг друга и все хорошо.

***

Уже прилетев, они поехали в отель и попозже решили погулять. Вашингтон — основатель Джордж Вашингтон, самый популярный и большой штат США, и ещё красивый.

***

Вечером ребята вышли из отеля и пошли в кафе, пошли в парк, погуляли, посмотрели много чего и позже уже вернулись обратно после прогулки. Завтра концерт будет в 8 часов вечера, и на концерте будет сам президент. Плюс, они с президентом ещё встретятся за час до концерта, в белом дома да-да. Так, что ребята слегка волновались, но друг друга успокоили и решили все вместе в комнате Психовски в обнимку лечь уснуть, даже учитель не был против, ведь сам от волнения во сне стал обнимать кокос. В общем, все вместе в обнимку уснули.

***

¶ Суббота. Утром ребята поели, пошли на репетицию. Андре сказал, что Тори выступит с новой песней, а потом все вместе они будут петь ещё одну новую песню. Также, Тори кое-что приготовила для Вест, с помощью Андре. После репетиции ребята начали собираться на встречу и позже поехали. Приехав в Белый дом, они поздоровались с президентом, пообщались с ним. Также, он сказал, что кот у них милый. Конечно, президент тоже будет смотреть на концерт. И ребята с президентом, поговорили с ним и встреча прошла удачно.

***

Концерт начнется через 15 минут. Вот этот концерт, начинает Тори. После ведущего, когда тот говорил речь, сразу вышла Вега и начала петь. Всем очень сильно понравилась песня, что люди начали хлопать. А народу много, даже сам президент стоит и понимает, что ученики из Голливуд Артс талантливые, а ещё на руках президента, лежит мурчит Адам. Вега закончила петь и пошла к ребятам.

***

Андре позвал Вегу. — Может сейчас ты все сделаешь? — кстати, сами же ученики Голливуд Артс заканчивают концерт и до окончания концерта полтора часа. — Ведь до окончания, много ещё времени. — Думаю ты прав. Тем временем Бек и Джейд. — Ты уверен? — Сто процентов. А Киса, Робби и Психовски просто смотрели на других участников. Тори и Джейд подошли к друг другу, и решили зайти в одну комнату. А Андре и Бек, улыбнулись друг другу и отошли к остальным. Тори подошла к пианино, а готесса ещё не понимала что она делает. Да, в комнате стоит пианино. — Джейд, в честь нашей годовщины как пары, эта песня для тебя. — шатенка начала петь со своим красивым голосом, а Вест стояла, слушала и улыбалась. У нее тоже есть сюрприз. Шатенка закончила петь и увидела, как Вест взяла рядом стоящую гитару и началась музыка. — Вега, а эта песня для тебя. Тори была удивлена и потом услышала красивый голос своей девушки. Шатенка стояла, смотрела и улыбалась. Вест тоже помнит, тот день когда они стали парой. Готесса закончила петь. Девушки посмотрели друг на друга. — Спасибо, Джейд! — И тебе спасибо, Тори! Девушки обнялись и поцеловались, а целовались достаточно долго. А вот их друзья были за дверью и просто любовались этой картиной. День удался.

***

При окончании концерта все ребята вышли и начали петь новую песню. Всем так понравилась песня, что начали подпевать, даже сам президент и Адам, который мурлыкал. Другие группы и исполнители, тоже присоединились и начали вместе петь. А Тори и Джейд, смотрели друг на друга, держа руки друг другу и улыбались.

***

После концерта все друг с другом попрощались, пожелали удачи и поехали по своим отелям или по домам. Когда наши ребята приехали, то пожелали спокойной ночи и легли спать. Сегодня Тори и Джейд спали вместе в обнимку.

***

¶ Воскресенье. Психовски всем сказал, что сегодня в аэропорт в 17:30, поэтому надо быть готовым и можно ещё разок сходить и погулять. Поэтому, все всё собрали и просто чтобы не возращатся обратно, они взяли чемоданы с собой.

***

Ребята сходили в кафе, ходили по магазинам, что-то ещё купили, в основном из еды и потихоньку ехали в аэропорт. Разница между Вашингтоном и Лос-Анджелес составляет три часа, лететь примерно 5 часов. Уже ехав в аэропорт, то Веге показалось что, что-то они забыли. — Адам!!! — машина резко остановилась. — Тори. — начала Джейд. — Джейд, мы его где-то оставили! Ребята вышли из машины и все вместе пошли искать кота.

***

Тем временем, Адам уснул на руках президента и сейчас в его доме. Кот поел, попил, поспал. И теперь президент взял котёнка и ехал в аэропорт, надеясь что ещё не поздно.

***

А наши ребята уже везде искали, где можно. В отеле, где был концерт, в кафешках, но его нигде не было. Веге от этого уже стало дурно и готесса ее успокаивала. Но вдруг приехал черный лимузин и оттуда вышел президент с котом на руках. Шатенка взяла Адама на руки и крепко обняла. Поблагодарив президента, они уже хотели поехать, но президент их остановил, сказал что довезёт их до аэропорта. Ребята согласились и сели в машину.

***

Ребята попрощались с президентом и пошли на регистрацию.

***

После регистрации все сели на самолёт, сидели также. Робби и Киса просто спали, Андре и Бек что-то обсуждали, а Тори и Джейд как всегда умилялись Адамом и просто мило общались. А Психовского била рядом какая-то девочка, лет 7 скорее всего. Бедный Психовски. Лететь 5 часов, так что все то потом спали, то нет. Ну, устали все понятно. Уже домой хотели и скоро прилетят.

***

Время, в Лос-Анджелес уже приближается к 8 часам вечера и ребята только что прилетели, и начали друг с другом прощаться. Психовски сказал, что Хелен им дала выходной один день, вторник снова за учебу. Так что, Тори и Джейд со всеми попрощались и ехали домой.

***

Девушки приехали к дому шатенки, Вега сказала что завтра они проведут день вместе и с Адамом. А сейчас они поцеловались и завтра встретятся. Да, Вест решила Адама с собой взять, так как семья Тори вряд ли возьмёт котёнка. Но котенок был не против. Ещё приехав к себе домой, готесса увидела мапед от Тайлера и завтра на нем поедет к Тори. Девушка зашла домой с котом и сразу легла на диван в гостиной. У остальных тоже самое, Тори даже родителям толком о поездке не рассказала и Трину не пыталась убить, за то что та в ее комнате устроила. В общем, все лежат и спят.

***

π Понедельник. Все ещё отдыхали от поездки даже сам учитель. А Джейд, как и обещала приехала к девушке на мапеде. И весь сегодняшний день они провели его вместе и с Адамом тоже. 💜
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.