ID работы: 12798380

Good lil boys

Слэш
PG-13
Завершён
155
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мой кот Сан

Настройки текста
Примечания:
            Уён лежал на кровати, беззаботно болтая ногами, и читал комиксы. Рядом с ним сидел белый кот и активно трогал его лапкой, пытаясь переключить внимание на себя.              – Санни, я сейчас занят, отстань! – заканючил Уён, пытаясь отодвинуть от себя шерстяной комочек, который так и норовил прикрыть ему обзор пушистым хвостом. – Или ты голоден? Пошли, я тебя накормлю.              Уён отложил книгу, заложив страницы листом бумаги, поднялся с постели и поплёлся на кухню. Открыв новую упаковку кошачьего корма, он высыпал сухие гранулы в маленькую мисочку, стоявшую в углу помещения, и обновил воду в соседней ёмкости. Ну вот и всё, думал Уён, теперь питомец займётся потреблением пищи, а ему наконец-то удастся почитать. Однако кот не был впечатлён предложенным кушаньем, а лишь повертелся около миски, обнюхал, оценивая содержимое, и вернулся в комнату хозяина. Ловко запрыгнув Уёну на колени, Сан начал тыкаться мордочкой ему в живот, жалостливо мурча.              – Ну что мне с тобой, таким наглым, делать? – устало вздохнул он, вновь отрываясь от любимых комиксов. Приключениям о Человеке-пауке придётся подождать. – Ладно, Санни, твоя взяла. Давай немного поиграем!              Питомец, добившись желаемого, аж подпрыгнул на месте от радости и начал с энтузиазмом вылизывать лицо Уёна.              – Ха-ха-ха, малыш, прекрати! Мне щекотно!              Уён смеялся так сильно, что не рассчитал равновесие и упал, больно стукнувшись головой о спинку кровати. Тихо выругавшись, он принялся растирать место ушиба, заведомо предполагая, каких размеров шишка появится на затылке, и вдруг почувствовал, как что-то сдавливает грудь. Он приоткрыл глаза и завизжал:              – К-кто ты такой и как пробрался в мою комнату?!              Над распростёртым на спине Уёном навис полностью голый парень, практически касаясь грудью его груди. Склонённая голова незнакомца располагалась в паре сантиметров от лица Уёна, на его светлой макушке находились кошачьи уши, а сзади развивался хвост.              «Сильно же я приложился, раз вижу такое, – бледное лицо Уёна загорелось. – Но кого-то он мне напоминает, только не могу понять, кого именно…»              Он наконец осмелился взглянуть в глаза гибрида. Взглянуть, чтобы вмиг замереть и забыть о такой способности, как дышать. Пара кофейных глаз с любопытством уставилась в ответ, и на дне этих бездонных омутов Уён увидел лишь любовь, преданность и доверие. Он тут же понял, что незнакомец не причинит ему вреда и еле сдержался, чтобы не обнять этого кота. Его кота.              – Сан, – сердце так и рвётся наружу, отбивая ритм в груди. – Это же ты, да?              Услышав своё имя, гибрид игриво завилял кончиком хвоста и замурчал, почувствовав себя гораздо уверенней.              «Не понимаю, как так вышло? – Глаза Уёна метались по телу Сана, старательно избегая нижнюю половину его туловища. – Мой Санни, которого я помню маленьким котёнком, который всё это время взрослел вместе со мной и жил под одной крышей, теперь… человек?»              Гибрид явно не понимал человеческую речь и не умел разговаривать, потому что все последующие вопросы Уёна были проигнорированы. Однако он отзывался на своё имя, и когда Уён вновь позвал его, гибрид лучезарно улыбнулся, обнажая белоснежные клычки, и кинулся ему в объятия. Сан снова повалил любимого хозяина на кровать, прижимая всем весом, и начал ласкаться лицом о его шею. Застигнутый врасплох Уён онемел, не в состоянии издать ни звука. Его лицо пылало от осознания происходящего, а мышцы словно налились свинцом и перестали слушаться. Да, Санни по-прежнему его кот. Глупый и надоедливый кот. Но сейчас он был в совершенно ином обличии и обнажённый! Он так интенсивно тёрся своим разгорячённым телом о тело Уёна, что тот готов был поклясться, что чувствует нечто твёрдое, упирающееся ему в бедро…              – Ву, ты наверху?! Ты мне сейчас очень нужен! – снизу раздался голос Хонджуна, а затем послышались его торопливые шаги, свидетельствующие о том, что он поднимается на второй этаж.              Уён резко вскочил, отталкивая от себя ничего не понимающего Сана, схватил его за запястье и потащил в сторону шкафа. Ситуация была очень глупой и напоминала сюжет bl-манги с высоким рейтингом, но сейчас он не мог об этом думать. Уёну нужно было как можно скорее спрятать нагого гибрида от глаз друга, иначе он просто не представляет, как тот отреагирует… Не поверит же, что он тут ни при чём, и что этот парень – его Сан, который всего несколько минут назад был котом.              – Уён, ты не поверишь! – Хонджун ворвался в комнату друга, с ноги открывая дверь. – Мой попугай...              Перед Хонджуном предстала следующая картина: Уён пытался запихнуть незнакомого голого парня в шкаф, и этот парень был явно растерян, недоволен и пытался оказать сопротивление, упираясь руками и ногами в дверцы. Увидев нового человека, Сан жалобно посмотрел на него, ища поддержки; кошачьи ушки гибрида опустились, а хвост безвольно повис между ног.              – Х-хён! Э-это не то, чем кажется, – замахал руками Уён. – Я-я сейчас всё объясню, ты, главное, никуда не убегай!       

***

             – Выходит, что твой кот Сан и мой попугай Сонхва… стали людьми, – подытожил Хонджун. – Звучит противоестественно и антинаучно, но раз мы оба это видим, значит, так оно и есть. Ну или у нас начались массовые галлюцинации, что мало вероятно, ведь мы абсолютно здоровы.              – Я тоже в замешательстве и не понимаю, как такое вообще возможно… Ранее я видел гибридов только в фантастических фильмах по телевизору и даже представить не мог, что они существуют. Что нам теперь делать, хён? Если честно, то я бы не хотел показывать Сана родителям. Скорее всего, они решат, я их разыгрываю.              – Ну-у, для начала, – Хонджун бегло оглядел притихшего гибрида, который всё это время прятался за диваном, навострив уши и с особым вниманием улавливая каждый звук. – Кхм, одень его хоть во что-нибудь!              Уён густо покраснел и опустил взгляд. Он только начал забывать, что отныне ему придётся ухаживать за Саном… немного иначе. Как минимум, его нужно будет обучить человеческой речи и правилам поведения в обществе, а также этого трусишку предстоит как-то купать. Интересно, кочачьи гибриды тоже боятся воды?              – Ах, д-да, ты прав. Поможешь? Мой Санни такой несмышлёный и пугливый котик, сам я точно с ним не справлюсь. И я, если честно, очень стесняюсь…              – Пф-ф, вы же оба парни, чего тут стесняться? И вообще, мне нужно проверить, как там Сонхва. Расстроился, наверное, что я так надолго его оставил. Давай встретимся через пол часа у меня и решим, что делать дальше, – пообещал Хонджун, выходя из комнаты друга.              Уёну ничего не оставалось, как послушаться хёна. И, собравшись с мыслями, он обратился к Сану:              – Что ж, Санни, иди сюда.              Однако гибрид не только не сдвинулся с места, но и попытался спрятаться под диван, удивляясь, почему он не пролезает, ведь раньше у него это получалось без проблем. Сан боялся, что хозяин снова на него разозлится и будет запихивать в тёмный узкий шкаф.              – Ну же, Санни, – Уён мило улыбнулся и похлопал ладонью радом с собой, подзывая его к себе. – Не буду я тебя обижать, а всего лишь одену.              – Уён-а, просыпайся! Нам сегодня к первому уроку, забыл?              Уён резко вскочил, ошарашенно оглядывая своего парня. Вчера он остался у Сана с ночёвкой, так как они допоздна смотрели фильм, и, судя по всему, вырубился в его тёплых объятиях.              – Почему ты на меня так странно сморишь? Я что, снова не полностью смыл зубную пасту с лица?              – А-а, нет, – Уён помотал головой, окончательно прогоняя дремоту. – Мне просто приснился очень реалистичный сон…              – Этот сон… тебя напугал? – забеспокоился Сан, вызывая у Уёна улыбку. Ему было приятно, что Сан искренне переживает за него. – Расскажешь?              – Мне приснилось, будто ты был моим котом, таким маленьким, ласковым и милым, как вдруг… превратился в человека! Точнее, ты стал гибридом кота и человека, а потом повалил меня на кровать и начал ласкаться. Было очень неловко, ведь ты даже не понимал, что творишь!              – Оу-у, вот так? – промурлыкал Сан и потёрся щекой о грудь Уёна. – Или… я делал это всем своим телом?              – С-сан, перестань! Сам же говорил, что опаздываем, а теперь дурачишься! И вообще, я ещё не закончил.              – Прости-прости, я внимательно слушаю, – он пододвинулся ближе и положил голову на колени Уёна, продолжая невинно ластиться, словно котёнок.              – Кхм, так вот, Сонхва-хён был попугаем, и потом тоже превратился в человека! Правда, сам я этого не видел. Хонджун-хён примчался ко мне домой и поделился своим открытием. Надо будет обязательно рассказать им сон сегодня в школе.              – Держу пари, Хонджун-хён смутится до жути и назовёт тебя извращенцем!              – А я готов поспорить, что Хва-хён смутится ещё сильней!              – Скоро проверим. Если проиграешь, то будешь должен мне поцелуй! Ну а теперь пошли умываться, мама уже приготовила нам завтрак, – Сан чмокнул Уёна в макушку и за руку повёл в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.