Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12798328

Выше ее желаний

Пацанки, Ниже ее губ (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Алекса, тут тебя к телефону. - Зай, не сейчас, положи трубку. Скажи, что я сплю, - не открывая глаз, попросила я девушку и перевернулась на другой бок. - Это Артем, - в ее голосе чувствовалась разочарованность одновременно с какой-то злостью.       Мои глаза резко распахнулись, и я незамедлительно поднялась с кровати, выхватив с рук девушки свой сотовый. Почему я сделала именно так, я не понимала, в тот момент мой страх, что все сейчас раскроется, был слишком велик. Все это время он был на линии и наверняка все слышал. - Кто это блять был? Ты где??? Какой еще зая?! - он орал в трубку. - Это… - я повернула взгляд на Киру, -Это моя подруга, осталась у нее на ночь. - Ясно. Я звоню вообще извиниться за вчерашнее, - после моих слов, тон Артема снизился и стал мягче. - Ничего, обычная ссора, я все понимаю. - Люблю тебя, солнце. Не разочаровывай меня, пожалуйста. - Хорошо. Пока. - Где твое «люблю»? Или успела разлюбить? Хах, шучу!, - его голос звучал слишком уверенно. - Не успела, - я думала про себя обратное, но сказать это не смогла. - Все, потом позвоню, нужно работать. - Хорошо, пока. - я положила телефон и посмотрела на Киру, которая сидела на кровати с опущенным взглядом. - Все же нам стоит поговорить, - Кира голову не поднимала, - На сколько сильно мне сейчас не было хорошо с тобой, но с каждым днем мне становится на столько, сука, больно. Я понимаю, блять, что ты уйдешь. Чтобы ты там не говорила. - Кира… Пожалуйста, нет.- я повернулась к девушке и положила ладонь на ее колено. Я знала, что она хочет сказать, а точнее догадывалась. - Нет, Алекса, - она аккуратно сняла мою руку со своего колена, - Мне нужно знать. Прошло две недели, они прошли быстро, как и пройдут еще две недели, после которых ты выходишь, мать вашу, замуж! Замуж блять! А сейчас ты спишь со мной, мы трахаемся, проводим время вместе, когда ты должна была готовиться к своей свадьбе. Тебе самой ниче не коробит? Ты не думаешь, что пора это все закончить? - Зачем ты мне это говоришь? Я знаю, знаю, что поступаю не так, как должна была, - в моем голосе появилась дрожь. - Ты сделаешь мне больно. И сделаешь больно ему, хоть мне и похуй на него, но даже он пострадает. Выбери наконец. Определись, блять… - Я не могу так быстро решить! - я перекликнула девушку фразой, которую вовсе не хотела говорить. - Между ахуенной жизнью в роскошном доме и мною? Обычной барменшей?? Ну да, решение сложное, - она усмехнулась и быстро вернула свой взгляд, выдержав паузу, она добавила, - Я тебя подпустила к себе, это была ошибка, я не должна была это делать. Нахуя я полезла к тебе, я не знаю. Это были просто веселые развлекушки на две недели и больше ничего, - девушка встала с кровати и начала искать свои вещи. - Развлекушки? Ты блять серьезно? - я посмотрела на Киру с удивлением, не понимая, как она могла сказать это. - Да. Секс был замечательным, я не спорю, - в ее голосе чувствовался холод и безразличие. - - Только он и все? Ты серьезно…, - голос дрожал, а взгляд был нацелен на нее, слезы покатились с моих глаз, хоть я и пыталась их сдерживать. - Алекса, ты можешь вернуться к себе домой? Я сейчас уеду, ты пока можешь собрать вещи. Такси я тебе вызову сейчас, - она достала телефон и что-то начала набирать, - Машина будет через 10 минут, успеешь? - Нет, постой! Так нельзя! Просто секс, ты блять серьезно?! Ты меня бросаешь вот так вот?! То есть между нами ничего не было? - я вскочила с кровати, и начала останавливать Киру. - Нет, не было, - она оттолкнула меня и направилась к двери.       Как только дверь захлопнулась, у меня началась истерика. Я не знала, что мне делать, стоило ли это все того, что я сейчас испытываю? Для нее я была игрушкой? Как она могла сказать, что между нами был только секс и ничего больше? Я влюбилась, я себе это позволила, только не знаю, как теперь от этого избавиться. Она говорила, что у нее есть чувства ко мне, но как тогда они могли пройти настолько быстро? В голове мысли путались, а чувство боли закрывало все, что было живое во мне. Я начала судорожно собирать вещи, которые только недавно разложила по полкам. Я не понимала, зачем я это все делаю, может стоит дождаться Киры и все выяснить? Я же все решила, но почему не смогла сказать? Но я не остановилась и просто вышла с квартиры, где меня уже дожидалось такси.       Дома меня ничего не держало. Все, что было таким родным, казалось мне пустым и ненужным. Слезы текли сами, хотелось разгромить все вокруг, и ничего там не оставить, чтобы забыть, забыть все. Я кинула сумку на пол, и направилась на кухню, где достала бутылку коллекционного вина Артема, которые он собирал и никогда не открывал. Мне было все равно, хотелось заглушить боль, которую я испытывала внутри себя. Я залпом пила эту бутылку красного, мечтая о том, чтобы боль ушла, но она не уходила, она оставалась со мной, становясь все сильнее и сильнее. Посмотрев на кухонный стол, который напомнил мне о Кире, я зарыдала, опустившись на пол и схватив себя за волосы. Я потеряла ее, потеряла все то, что только зарождалось. Ради чего? Спокойной жизни, без любви, без тех эмоций, которые могли быть у меня, без того счастья, которое мне так хотелось. Я взяла в руки телефон и позвонила девушке, но ни в первый, ни в пятый раз трубки она не подняла. Я напилась до отключки, уснув на полу кухни, и так проходила вся эта чертова неделя.       Наступил понедельник, через 3 дня должен был приехать Артем, за неделю я пришла в себя, а на выходных я уже не запивала свои чувства алкоголем, пытаясь привести себя хоть в какой-то порядок. Вспоминая все, что я творила ту неделю, мне становилось стыдно. Я пару раз пыталась встретиться с Кирой, я приезжала к ней домой, в надежде, что мы поговорим, что она откроет двери, но в ответ было лишь молчание. Я узнала, что она не появлялась на работе, взяв себе отгулы, на что Юля дала ей добро. С подругой мы не поддерживали никакого общения, только раз она мне позвонила, но я не смогла с ней разговаривать, я винила ее за то, что сейчас со мной происходило. Я понимала где-то в глубине души, что это так и должно было закончиться, но ведь я не знала, что это произойдет настолько быстро. Но я ведь уже тогда определилась, но так и не смогла вынести последний вердикт. Значит так и должно было произойти…       Я убралась дома, сложив тот бардак, который с легкостью сама устроила за эти дни. Приведя в себя в порядок, я села за свою работу, чтобы как-то отвлечься. День тянулся медленно, как будто на зло, давая мне возможность прокручивать все мысли в голове. Планов никаких не было, кроме как просто сидеть и ничего не делать, но работа хоть как-то спасла от всего происходящего. Закончив свою работу, я взяла в руки телефон, чтобы проверить мессенджер. Как вдруг, я увидела сообщение от Киры. Мое сердце забилось сильнее, а в голове проскочила фраза «Она мне все-таки ответила». Открыв наш диалог, руки затряслись, а сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди. Кира Я не могу так. Все, что я тебе сказала, это была надежда на то, что ты уйдешь и никогда не будешь возвращаться. Я думала мне также будет легко. Но я не могу так. Я не знаю, зачем тебе пишу, я не должна…       Сообщение было отправлено три часа назад. Я винила себя за то, что не увидела его раньше, но время не вернуть. Прочитав сообщение, в голове проскользнула мысль, что вот, это тот шанс, шанс все исправить, шанс поговорить и все выяснить. Саша Кира, я пыталась с тобой связаться, но все было безуспешно, но это сейчас неважно.Давай мы встретимся и поговорим. Я не смогу все так это закончить. Мне нужно тебя увидеть. Прошу.       Я ждала ответа от девушки, но она так и не ответила. Надежды рухнули, казалось, что я упустила последний шанс, подаренный мне. Желание разрыдаться уже достигло своей конечной точки, но неожиданно для меня, девушка все-же ответила одним коротким сообщением. Кира Я буду через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.