Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12798328

Выше ее желаний

Пацанки, Ниже ее губ (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кира Буду через час.       Всего одно сообщение, которое дало мне надежду, всего одно. Мне казалось она и вправду не напишет, мы никогда больше не увидимся и все, что было между нами - это просто останется в моих воспоминаниях. Как одно сообщение могло сделать меня счастливее? Алекса Я буду ждать.       Отбросив все свои мысли, я не могла медлить и нужно было начать собираться к встрече с Кирой. Я подскочила с кровати и в спешке начала приводить себя в порядок. Мне хотелось выглядеть как можно лучше при встрече с девушкой, ведь мой внешний вид сейчас был не самым подходящим: старая растянутая майка, огромные штаны, круги под глазами, волосы завязанные в пучок и никакой косметики. Я начала переворачивать свой шкаф в поисках той самой «непринужденной» одежды для дома. Когда я все же нашла необходимые мне вещи, я побежала в ванную сделать легкий макияж, чтобы хоть как-то убрать опухлость глаз и отечность лица. Все валилось с рук, ничего не выходило, хоть я и пыталась скрыть все свои недостатки косметикой, получалось плохо. Времени уже оставалось мало, и я уже понимала, что ничего не успеваю.       Расчесывая свои волосы, я услышала звонок в дверь. Сердце забилось сильнее и наконец выдохнув, я спустилась вниз, чтобы открыть входную дверь. В пороге стояла Кира и она выглядела как всегда прекрасно: ее завязанные в пучок волосы с падающими прядями на лицо, темные карие глаза с манящим взглядом, чёрная рубашка с закатанными рукавами, открывающие вид на забитые руки. Она выглядела также, как и в первый день нашей встречи.       Мы простояли пару минут, смотря друг на друга, как вдруг, Кира решила сбить наше молчание. - - Выглядишь прекрасно, - почесав голову, сказала Кира. - Ты бы так не сказала, если бы увидела меня час назад, - я заулыбалась. - Не думаю, для меня ты всегда прекрасна, поверь, - она запустила руки в свои карманы и опустила взгляд. - Ты тоже выглядишь как всегда прекрасно, - мне хотелось ей сделать ответный комплимент, в особенности, когда это была чистейшая правда. - Может разрешишь войти? - Ах, да, конечно. Проходи.       Я пропустила девушку в свой дом, отойдя немного в сторону. Ее шлейф духов прошел мимо меня, окутав сладкими воспоминаниями. Я повернулась к девушке, которая уже ждала дальнейших моих действий, но я молчала. Почему-то в голове было много слов, которые я хотела сказать, но в этот момент, смотря на блондинку, они все куда-то улетучились, полностью освободив мою голову. Я сделала шаг вперед, Кира подняла голову и хриплым голосом проговорила: - Алекса, я так не могу, - она шагнула вперед и мы оказались стоять друг напротив друга.       Ее карие глаза были пропитаны усталостью и грустью, а по щеке скатилась одна слеза. Мне было настолько больно на нее смотреть, сердце казалось сейчас остановится, если я не смогу прикоснуться к ней хотя бы на пару секунд. Все моменты, проведенные с Кирой, у меня пронеслись перед глазами, от самой нашей первой встречи, до злополучного дня. Я знала, что никогда не разрешу себе забыть все эти моменты. Что, если сейчас это последний шанс прикоснуться к ней, и почему я не могу себе это позволить? - Пожалуйста, молчи, - я прикоснулась пальцами к ее губам и посмотрела ей прямо в глаза.       Я не могла больше терпеть эту паузу, что была между нами, я знала, что она может меня оттолкнуть, но рискнув, я прильнула к ее губам, обхватив ее шею ладонями. Кира не стала меня отталкивать, как я думала, а наоборот, она обхватила своими сильными руками мою талию и прижала ближе к себе. Как только наши языки сплелись, а тело почувствовало прикосновения друг друга, сердце забилось с бешеной скоростью. Не вырываясь с объятий девушки, я повела ее в гостиную. Наш поцелуй не заканчивался, а жажда становилась все сильнее и сильнее. Как только мы оказались посреди комнаты, Кира начала беспощадно сдирать с меня одежду. Она наслаждалась каждым прикосновением к моему телу, а я не могла поверить, что это происходит. Как только я оказалась без одежды, наш поцелуй прервался и девушка повалила меня на диван. Перед тем, как снять с себя одежду, она рассмотрела мое тело с ног до головы, проведя раздвоенным языком по своим алым губам. После того, как ее одежда с крахом полетела на пол, блондинка медленно легла сверху и начала прикасаться к моей коже от ключиц до бедер, от чего мое тело покрылось мелкими мурашками. - Боже, я об этом мечтала каждый день, только чтобы прикоснуться к тебе опять, - ее голос был тихим и резал мое сердце еще сильнее.       Ее прикосновения были неторопливыми и нежными. Остановившись на моем бедре, она крепко его сжала, смотря прямо в мои глаза, и тут же вцепилась в мою шею, оставляя на ней мокрые следы от ее губ и языка. Я положила руку ей на спину, притягивая ее ближе к себе так, чтобы моя грудь почувствовала ее. Как только пальцы блондинки опустились до моего клитора, мое дыхание остановилось, и посмотрев в глаза девушке, я шепотом сказала: - Пожалуйста, - мой взгляд умолял ее сделать это.       Услышав мою молебень, ее пальцы начали свои движения, каждый раз ускоряясь. Тело начало выгибаться, а стоны постепенно выходили наружу. Как только я дошла до пика, девушка встала с дивана и протянула мне свою руку. Я оказалась стоять рядом с девушкой, не догадываясь о том, что она задумала. Как только мы оказались около края дивана, девушка развернула меня спиной к себе и поцеловала мое плечо. Ее пальцы коснулись моего позвоночника и спустились вниз, что пробило мое тело дрожью. - Подожди здесь, - шепнула мне на ухо Кира и в очередной раз поцеловала в шею.       Кира вышла с гостиной, а когда вернулась, в ее руках был бандаж, с прикрепленным к нему страпоном. - Ты его всегда таскаешь с собой? - я повернулась к девушке, разглядывая ее игрушку. - Я готовилась к нашей встрече, - она мило улыбнулась, а после вернула прежнее жаждущее выражение лица. Надев свое приспособление на себя, девушка схватилась за мою шею, нагибая меня, и рукой приподняла мою ногу, чтобы поставить ее на диван и совершить задуманное. Как только я встала раком, Кира схватилась за мои ягодицы и намочила своим языком мою киску. От прикосновения ее языка меня бросило в жар, хотелось большего. - Боже, твой великолепный вкус, как я по нему скучала, - сказала девушка и облизнула свои пальцы.       Сперва блондинка вошла в меня двумя пальцами, при этом держа меня за волосы, а после, медленным движением, она вошла страпоном в меня. Ее действия были настолько умелыми, что казалось с этой штукой она никогда не расставалась. Хлопки моих ягодиц по ее телу стали громче, а ее темп ускорился. Я выгнулась в спине, а мои стоны становились все громче и громче. - Кира, да… Боже, Ки-ра… - мне хотелось выкрикивать ее имя каждую секунду, умолять ее не останавливаться, показывая, как мне хорошо.       Как только ее рука опустилась на мой клитор, она начала мне дрочить при этом не останавливая меня трахать игрушкой. Я не сдерживала криков, казалось, что их было слышно за сотни миль, а ее имя уже знали все соседи вокруг, но мне было это неважно. Она сжала мою грудь, прокручивая пальцами мой сосок. Голова стала ватной, а в ушах начало звенеть. Мои ноги пробило в тряске, когда блондинка дошла до пиковой скорости, как вдруг все это в один миг прервалось. - Алекса?? - послышался неуверенный голос.       Кира остановилась, и мы одновременно повернулись в сторону, откуда послышался голос. - Что здесь блять происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.