Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12798328

Выше ее желаний

Пацанки, Ниже ее губ (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Приехав домой, я уже готовилась к разговору с Кирой, но почему-то девушка сделала вид, что ничего и не было, как-будто она забыла то, что происходило последний час. Почему-то именно этого мне и хотелось. Просто забыть это все и вернуть то, что было все эти 10 дней. Я не стала заводить тему и просто вошла в эту игру тихо без упреков и сожалений.       День прошел спокойно, я приготовила нам ужин, Кира помогла мне с разбором моей сумки, выделив мне полки в шкафу. - Ты уверена, что взяла мало вещей? - смотря на мои разложенные вещи на кровати, спросила девушка. - Это на неделю! Их не так уж и много… - У тебя на неделю вещей, как у меня на всю жизнь, кисуль. - Иди лучше еду нам наложи, а я пока тут закончу. - Как скажете, - девушка встала с кровати и подошла ко мне, подарив мне нежный поцелуй.       Пока я раскладывала оставшиеся вещи, девушка хозяйничала на кухне. Закончив, я пошла к Кире, где она меня уже ждала. - Ну красота, ничего не скажешь, - посмотрев на стол, похвалила я девушку. - А ты думала. Садись давай, я жрать хочу, тебя же ждала, - она указала мне на стул.       После ужина, Кира включила сериал и мы легли отдохнуть. Я думала, что она захочет поговорить, но каждый раз, когда я пыталась поднять аккуратно эту тему, она отнекивалась, делая вид, что ничего не произошло. Так и прошел этот морально сложный день, без выяснений и каких-либо выводов.       На следующий день, я встала раньше Киры и решила прибраться в квартире, пока она сладко спала. Я не хотела будить девушку, тем более убираться я любила одна, без какой-либо помощи. Когда очередь уборки дошла до ванной комнаты, Кира уже проснулась, и услышав шаги, я поняла, что блондинка идет ко мне. Она зашла в ванную, почесывая свою растрепанную голову, и смотрела, как я что-то тщательно пытаюсь отмыть. - Домохозяйкам доброе утро, - улыбнулась девушка мне. - Доброе. Я решила тут прибраться. Завтрак если что уже готов. - Спасибо, - Кира подошла ко мне и поцеловала меня в щеку, - Что делать сегодня будем? Мне вечером на работу, так что буду поздно. - Я сегодня должна поехать в офис, там какие-то проблемы. - Хорошо, значит сегодня встретимся только ночью? - Скорее всего да, но мы можем съездить на обед куда-нибудь. - Отлично, тогда я завтракать, а потом помогу тебе с уборкой, - она вышла с ванны и направилась на кухню.       После того, как Кира уже позавтракала, мне оставалось убрать только нашу комнату и она присоединилась ко мне, пытаясь помочь. Уборка комнаты затянулась, так как каждый раз блондинка пыталась затянуть меня в постель, вместо того, чтобы закончить наводить порядки. - Кисуль, может нахер это все? - она взяла меня за руку и потянула к себе. - Кир, нам надо закончить, - я чмокнула девушку в щеку и хотела уже вырваться с ее объятий. - Ну нет, - она схватила меня за талию и перебросила через себя на кровать, а после прыгнула на меня. - Кира! Перестань, - я засмеялась, когда девушка начала щекотать меня в самых уязвимых местах. - Ладно, ладно. Давай быстро это все сделаем и поедем на обед, а то ты исхудала со мной за эти дни, - она провела по моему животу рукой, завернув мою футболку к верху, - Видишь? У тебя одни косточки. - Отстань! - я остановила девушку, и попыталась перевернуть ее на спину. - Эй, силенок добавилось, мадам? - Кира взяла меня за запястье и перекинула мои руки мне за голову. Придвинувшись к моему лицу, мы встретились взглядами. - Зай, не сейчас, а то я ничего не успею сегодня. - Хорошо, - она резко поцеловала меня в губы и встала с кровати, - Давай помогу, - она протянула мне руку, чтобы помочь мне встать с кровати.       Закончив с уборкой, мы решили съездить в ближайшее кафе, чтобы пообедать, а после разъехаться по своим делам.       Все было спокойно, но внутри что-то подсказывало, что скоро начнётся сильная буря после затишья. Верить в это я не хотела, но мое чутье меня никогда не подводило. Кира подвезла меня в офис, а сама поехала домой, предупредив, что сегодня она выйдет раньше на работу, чтобы встретиться со своим знакомым.       Вернулась я домой поздно, Киры дома не было, и я решила полежать на кровати, досмотрев вчерашний сериал. Зазвонил телефон, не посмотрев кто звонит, я машинально подняла трубку. - Да. - Привет дорогая. Как твои дела? Извини, что не звоню, дел много. Звонила мама, сказала, что ей не нравится наша затея с медовым месяцем.       Услышав голос Артема, внутри я ничего не почувствовал, было желание бросить трубку и даже не начинать разговор, а услышав его слова про его родню, меня бросило в злость. - Она может не лезть хоть в это? Она и так руководит всем процессом, - его слова меня вывели из себя. - Дорогая моя, если бы не моя мать, свадьбы не было. Она и так решает сейчас все дела за тебя, пока ты тупо прохлаждаешься. - Мне все равно. - Угомони свой пыл, и не разговаривай со мной так. Все, ты мне испортила настроение, лучше бы тебе не звонил.       «И НЕ ЗВОНИ» подумала я и положила трубку. С его мамой у нас были не самые теплые отношения. Любовь была взаимная только на ненависть друг к другу. Она пыталась влазить во все аспекты нашей жизни. Иногда казалось, что я встречаюсь не с Артемом, а с его матерью. Но сейчас на это мне было все равно. Мои сомнения насчет свадьбы становились все явнее и явнее.       Я легла спать, так и не дождавшись девушку, однако сон мой длился недолго. Проснулась я посреди ночи, когда Кира завалилась домой и начала что-то очень громко перебирать. Ей зазвонил телефон, который она пыталась найти в своей барсетке. Подняв трубку, она вышла с комнаты, не закрыв двери, и шепотом начала отвечать на телефонный звонок. Слышно ничего не было, но когда она зашла в комнату, барменша была чем-то явно расстроена. - Кто звонил? - еле слышно спросила я. - Ты не спишь? По работе. Ничего серьезного. - девушка переодевалась, - Прости, что разбудила. - Ничего. По твоему виду так не скажешь, - я села на кровать, оперевшись об спинку. Кира держала паузу, а потом все же ответила. - Юля твоя звонила. - Что она хотела? - Ничего серьезного. Просила, чтобы ты на связь с ней вышла. - Кира, нет, она не это сказала, ты бы сейчас настолько расстроенной не была бы. Скажи мне правду. - Кис, успокойся, - девушка легла на кровать, и закинула свою руку позади меня, притянув к своей груди, - Ничего такого, маленько подустала сегодня, ебучая работа, - она чмокнула меня в макушку, - Давай спать.       Я удобно легла, положив голову девушке на грудь и закинула одну ногу на нее, тем временем, как Кира приобняла меня одной рукой нежно поглаживая мое плечо. Все мне это казалось странным, ведь Юля не писала и не звонила, с чего бы ей звонить Кире и просить ее выйти меня связь.       Прошло уже две недели, наши отношения с Кирой развивались быстро, казалось, что прошло полгода, и мы, как уже состоявшаяся пара, жили вместе, решая общие проблемы и разногласия. За эти четыре дня, Кира вела себя моментами странно, а выражалось это тем, что ее забота и любовь переваливалась за края. Создавалось ощущение, что она каждый раз прощается со мной, пытаясь насладиться каждым момент проведенным вместе. Мне хотелось верить, что это не так, и что просто я себе все напридумывала. Я думала, что уже знаю, как я поступлю, оставалось дождаться, когда приедет Артем, чтобы поставить точку.       Утром я проснулась от телефонного звонка, который вдруг резко прекратился. Мой сон пропал и я лежала с закрытыми глазами, пока Кира положила мне руку на плечо и аккуратно толкнула. - Алекса, тут тебя к телефону, -девушка держала в руках мой мобильник. - Зай, не сейчас, положи трубку. Скажи, что я сплю, - не открывая глаз, попросила я девушку. - Это Артем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.