ID работы: 12797803

Драгонажьи зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревельян. Новый друг

Настройки текста
Рина шла к месту встречи, назначенному Варриком и размышляла, что за таинственный друг, который сможет помочь с Корифеем. Она давно уже убедилась, что простой и компанейский на вид гном скрывает не меньше тайн, чем сама Рина. И что у них много общих знакомых. Неожиданно Рина ощутила на себе чей-то изучающий взгляд. Она продолжила идти, хотя как бы невзначай сместила руку поближе к кинжалу. Из-за ближайшего поворота, который и сама леди Инквизитор выбрала бы для засады, выметнулась замотанная в плащ фигура, блеснул узкий клинок и начался танец. Он мог бы быть смертельным, но оба участника явно стремились изучить и обезоружить противника. Наконец Рине удалось прижать противника к стене, приставив кинжал к горлу. Свободной рукой она стянула капюшон и увидела улыбающуюся Защитницу Киркволла. «Так вот про какого друга говорил Варрик» мелькнула мысль. Вслух же Рина сказала: — Я ожидала больше, чем просто проигрыш от знаменитой сэры Хоук. — Не проигрыш, а туше, — усмехнулась Мариан. А Рина почувствовала легкое нажатие, скосила глаза вниз и увидела небольшой метательный нож, упирающийся ей в печень. Рина рассмеялась, отступила на шаг и Хоук изобразила куртуазный поклон: — Рада знакомству с вами, леди Тревельян. Варрик много про вас рассказал, но я должна была убедиться, что он в надежных руках. Варрик в это время ждал в назначенном им самим месте и нервничал. И Тревельян, и Хоук опаздывали, чего прежде за ними не замечалось. Когда он готов уже был идти на поиски, гном сперва услышал веселые голоса, а потом и увидел двух женщин, идущих под руку и мило общающихся. Когда они подошли достаточно близко, Варрик уже справился с удивлением и иронично сказал: — Я вижу, вы уже не только познакомились, но и успели подружиться, леди. Ответом ему были одинаковые хищные улыбки на лицах еще не друзей, но уже союзниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.