ID работы: 12797803

Драгонажьи зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревельян. Ленточки

Настройки текста
— Каллен, ты не видел мою ленту для волос? — Рина оперлась на дверной косяк, привычно пряча отсутствующую руку, и с улыбкой стала наблюдать как муж валяется на полу с мабари. — Э-э-э, если ты имеешь в виду вот этот красный обрывок, — Каллен поднял с пола остатки ленты, которую явно до этого грызли и слюнявили, — то видел. — Я это предвидела, поэтому принесла другую ленту, — Рина победно потрясла целой ленточкой. — Поможешь заплести? Спустя некоторое врямя Рина сидела на шкуре, расстеленной прямо на полу, и ждала, когда ее заплетут. Каллен перебирал ее волосы, пропуская длинные пряди между пальцев. — Такие длинные, — задумчиво сказал он, — раньше ты всегда коротко стриглась. — Раньше, — фыркнула Рина. — Во-первых, я делала это в пику матери. Во-вторых, как ты себе представляешь длинные волосы в бою, будь то пустыня или болота? Представляю, как впечатлились бы местные мертвяки при виде меня с длинной гривой. Да и кто бы мне их заплетал, Дориан? Или Бык? Она обернулась, вопросительно подняв брови и всем видом демонстрируя, что ждет ответов на свои вопросы. Каллен молча поднял руки, признавая поражение. А Рина хитро улыбнулась и продолжила: — А в-третьих, мне сейчас нельзя стричься. А тебе стоит заранее потренироваться заплетать косички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.